Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#3881 Off
Отправлено 06 января 2015 - 20:14
Кстати всех с наступившим новым годом!!! Ждем наших козочек и барашков))))
Кстати всех с наступившим новым годом!!! Ждем наших козочек и барашков))))
#3882 Off
Отправлено 06 января 2015 - 20:23
Жень,по поводу пособий,сходи как нить туда они дадут тебе список нужных доков и образец справки,кажды год штото новое ж)))я сдавала больничный адресную уд.л.и справку
Алена добро пожаловать!ну и гиня у тя ващеее бесят меня такие!!!!партнеру нужно уд.л. и сменную одежду
#3884 Off
Отправлено 06 января 2015 - 21:39
Алена, привет. Молозиво это нормально. у кого-то больше, у кого-то меньше. Насчет болей внизу живота и отношения врачей. На участках наверно редкий врач, кто поможет. Почему-то и сохранять особо не спешат, типа природой так суждено. Если все же, вдруг понадобится консультация, лично от себя могу посоветовать двоих гинекологов. Одна в олимпе, другая в перинатальном. Все платно. Первая мне помогла, у второй не была, мне ее советовали.
#3887 Off
Отправлено 06 января 2015 - 21:51
А в Олимпе кто? сходить на консультацию к адекватному специалисту.
А в Олимпе кто? сходить на консультацию к адекватному специалисту.
#3890 Off
Отправлено 07 января 2015 - 10:14
Алена добро пожаловать....у меня то же мячкина...тётка настроения, мне не хамила иногда да же смеялись с ней...про себя и племяницу рассказывала то есть если ей хорошо то и поболтать может а если настроения нет то и отфутболит быстро....у меня особых проблем не было но все же в больничку она меня запихнула с почками...
я рожала с партнёром никаких курсов он не проходил....сменную обувь и удостовер при себе иметь и всё....узи в тресте можно сделать там не дорого и отношен нормальное
#3893 Off
Отправлено 08 января 2015 - 16:50
Девочки всем привет! Алена добро пожаловать, по поводу курсов это скорее всего реклама, а про но шпу тебе правильно сказали 3 раза в день, у меня когда тонус был она очень помогла плюс я ставила свечи с папаверином, хорошая вещь! Алия, да спасибо, думаю схожу на той недели в ГЦВП!
- kazzzkenova это нравится
#3895 Off
Отправлено 08 января 2015 - 18:22
Приветик!Девчонки, собираю пакеты, для ляли надо покупать масло и крем под подгузник?
Актуальный вопрос! Я просто видела в одной детской серии НАША МАМА там есть и присыпка и крем и кажется лосьон ещё для подгузника. Подскажи что нужно в итоге? А бепантен он для чего?
#3898 Off
Отправлено 09 января 2015 - 09:46
Всем привет девочки! Чтото как не пойду к врачу то только расстраиваюсь потом((от приёма до приёма чувствовала себя замечательно не болело ничего не беспокоило сходила перед приемом сдала мочу- в ней белок , да ёмае только вот изза плохой мочи пропивала по назначению врача курс антибиотиков и тут опять(направляет к урологу и сдала мочу по-нечипоренко (моча мутноватая)-расстроенная ужас как(( а если опять антибиотики((( малышу то вредно не знаю что делать уже с мочой с этой и как взять себя в руки и не унывать
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных