Спасибо, Гульшат!
я редко шевелюшки ощущаю . пару раз в сутки бывает, а иногда до 6-7 раз в сутки. Но это ,думаю из за отеков. С Вероникой также было. Пинается, как мне кажется, ножками вниз , так как ,только там и чувствую пиночки.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 01 мая 2017 - 13:46
Спасибо, Гульшат!
я редко шевелюшки ощущаю . пару раз в сутки бывает, а иногда до 6-7 раз в сутки. Но это ,думаю из за отеков. С Вероникой также было. Пинается, как мне кажется, ножками вниз , так как ,только там и чувствую пиночки.
Отправлено 01 мая 2017 - 14:59
Если включить блендер, то шевелюшки ощущаются очень замечательно. Правда, это чревато рождением седого ребенка:) Моя на шум шевелится ого-го-го как. А как она замечательно расплющивает мочевой пузырь, какими незабываемыми ощущениями это сопровождается:) Непонятно, как она лежит, шевеления по всей матке ощущаются. Иногда, какие-то порхания или колебания чувствую.
Отправлено 01 мая 2017 - 15:04
Мужа сегодня на работу отправили. Мои брат и сноха из Питера на 3 дня всего прилетели, первый день продрыхли - я их не видела, второй день только вечером с ними встретилась, сегодня уже улетают и опять я их не вижу. Становлюсь настоящей свекрухой, видимо, ну или золовкой. И вообще я в Питер хочу. Но когда я туда теперь слетаю большой вопрос.
Отправлено 01 мая 2017 - 15:10
Отправлено 02 мая 2017 - 09:58
Отправлено 02 мая 2017 - 10:43
Девочки привет!
Гульмира, поправляйся!
Настя, с переездом!
У кого недельки - с недельками!
Вот и май! Иришка, скоро родишь. У меня все друзья, кто в мае родился очень целеустремленные и интересные люди!
Мне скоро в декрет. Правда еще не решила с какого числа пойду...
Девочки, у кого-нибудь были водянистые выделения? - я вчера прям запереживала... Были немного на фоне приёма утрожестана, но вчера больше обычного.
Отправлено 02 мая 2017 - 12:18
Всем привет!
Настя нас с тобой с недельками
Шевеления я чувствую часто, сколько раз в день не считала, в обменки просто плюсики проставляю )))) Чем именно шевелит я не понимаю и с первым тоже не понимала
Выделения водянистые тоже иногда есть иногда нет, но моя гинеколог на сообщения о них не как не отреогировала, сделала вид что не услышала ((
Шолпан хороших результатов анализов тебе .
Маша на форуме появилась, не пропадай
Мне вчера в 8 вечера приспичило персики поесть, и не консервированные а вот настоящие , поехали с мужем , взяли , пахнут они персиками и вкус почти тоже но не сочные совсем и твердые ,а цена ппц... ну в общем то что я хотела в начале мая то )))
Отправлено 02 мая 2017 - 12:47
Отправлено 02 мая 2017 - 12:56
Отправлено 02 мая 2017 - 13:04
Я с сыном косметику брала sanosan она очень приятно пахнет , но крем против обветривания больше для зимних деток и она алергентная наверное .
Сейчас взяла шампунь пенку от Мюстелла, салфетки, масло и сухое мыло от Биолан (запах мне не нравится вернее его нет , он какойто ээээ незнаю даже).
Шолпан , у меня у сына был отапический дерматит , нам дерматолог сказала косметикой Oilatum мы брали, но мне не понравилось честно, текстура ооочень тяжелая у крема, мыло вообще не смывается (но типо так и надо, оно защитный слой оставляет).....
Гульмира, какая прелесть
А мы постельное еще не брали, от сына остался комплект один новый он унисекс персиковый с теддиками ))))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных