Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
#3861 Off
Отправлено 17 мая 2015 - 23:01
Девочки, есть кто еще в первом рд (алмата) рожать собирается?
#3862 Off
Отправлено 17 мая 2015 - 23:20
Как передвинул?!
в личку скинула)
Настя, круто! Отдых это хорошо!!!
где там Зина-ппотеряшка, Наташа, Яна?
Девочки, вы после Иры шли)
Отписывайтесь, чтоб мы не переживали.
Каламкас в нач списка которая, родила тоже наверно.
- Миланик и Svetlaya_87 это нравится
#3863 Off
Отправлено 17 мая 2015 - 23:21
Да если что не хватит можно донести.Ну вот, закупилась и я малость. Взяла подгузы 3 шт., взяла ур. прокладки 7 шт. Ну если не хватит мужа отправлю. Пеленки одноразовые тоже взяла. Ну и так всяко-всяко накупила типа бум.полотенца, жидкое мыло, влажные салфетки и т.д.
Немного успокоила свою душеньку.
Перед мужем немного неудобно было покупать прокладки и подгузы... думала сейчас вопросы посыпятся типа а зачем, да почему... любопытный же, всё знать хочет... но на моё удивление молча складывал всё в пакеты. Ну и хорошо.
Олесь, главное, что б всё хорошо прошло, и не важно ер или кс. Муж меня наслушался про всякие прилежания да обвития теперь боится больше меня)))
В шутку зову его на партнерские роды))) не хочет))) да я и сама не хочу.
Точно лишь бы все прошло хорошо. Думаю так и будит)))
- Svetlaya_87 это нравится
#3865 Off
Отправлено 17 мая 2015 - 23:43
Ирина с выпиской вас!!!
Жанна а я купила подгузы доя себя, говорят очень удобно когда воды отходят))) правда там такте парашюты это капец)))
- ПаниСтар, zhanna_AST и Chikisslly это нравится
#3866 Off
Отправлено 18 мая 2015 - 00:02
- Мамулька Натулька, zhanna_AST, Svetlaya_87 и еще 1 это нравится
#3869 Off
Отправлено 18 мая 2015 - 07:12
Девочки, кто уже купил кроватки, вы их уже ставите дома? Или пока где то храните? Вот надеюсь что на этой неделе доделаем ремонт и сразу за кроваткой пойдем. А вот ставить или потерпеть прям даже не знаю... хочется уже всего и сразу. Но что бы во время!
#3871 Off
Отправлено 18 мая 2015 - 09:14
Сообщение отредактировал Мамулька Натулька: 18 мая 2015 - 09:18
#3874 Off
Отправлено 18 мая 2015 - 11:43
Девочки, теперь времени писать нет, не потому что Златуля не дает, а как и говорила домашние дела.. Осталось 3 стирки запустить, а вчерашнее все надо сесть перегладить)). Вчера супу наварила, плова, сегодня хоть в этом плане свободна))
Вчера мы 20 минут гуляли, погода пасмурная была, но нам было хорошо. Старший мой радостно закричал, ура ну наконец то я поиграю с мамой в футбол)))) Я у него попросила еще 10 дней для восстановления сил, но пока дочурка спала, поиграли в бадминтон))
Еще вчера купались первый раз, не очень то ей понравилось ей это дело, была голодная.. поэтому даже поревела((
Я за частный дом, я его и имею)))) Сегодня пойдем гулять, надо розы прополоть, все зарасло)))..
У тебя ведь ВНЖ.так вот вопрос: Рожала бесплатно?за что платила и сколько?ответь пожалуйста)))
Если бы рожала бы в срок, то может и на бесплатных родах настояла, но тут все неожиданно произошло.. на что муж мне сказал: мозги не парь, я вчера как раз деньги получил)))! Так что рожала платно. Заплатила 89000 сразу, и еще доплатила 9000 в конце (доп.анализы и еще что то, я не вникала)
Девочки, даю установку: рожать всем во время, максимум +/- 2-3 дня разницы. Это мы хорошо выросли и набрали в весе, как оказалось. Никто и не скажет, что ребенок родился 8-ми месячным.. Мне и в выписке написали 37 недель, хотя в начале сказали у вас же всего 36.. Дочурка меня пожалела))))
Весу ушло всего 7 кг пока...
Пришло молоко, бюстгальтера маленькие, горячий чай не пью теперь, чтобы не вызывать прилив, а то аж под мышками болит.. Муж доволен как слон))) говорит зачем тебе лифчик,, надо купить подпорки, положишь и все)))
- Владиславочка, Tashen'ka, Skromnitsya и 12 другим это нравится
#3877 Off
Отправлено 18 мая 2015 - 12:15
Наташа дожди действительно надоели(((( так хочется тепла и солнца.
Ира да первые дни некогда будит потом подстроите режим и воемя появиться )))
Готовка если честно уже надоела. Каждый день мозгуешь что сварить.
#3878 Off
Отправлено 18 мая 2015 - 12:19
приветик всем! насчет кроватки - мне кажется ставить и застилать заранее не стоит, пыль соберет, а я еще верю в домовых и думаю домовой поселится)))) бывает же дети не хотят спать в своих кроватках (но у меня дома с пылью соглашаются, а насчет домового улыбаются).
лялька тоже набирается сил и пинает все ощутимее, давит на низ живота. я вот держусь и жду июня, а там начнем перепланировку комнаты - надо угловой диван заменить на поменьше, что бы сделать место для кроватки. купить комод для детских вещей, а потом уже покупать и готовить сами вещи, готовить пакеты. все ваши списки, вопросы мотаю на ус, в голове готовлю примерный список.
#3879 Off
Отправлено 18 мая 2015 - 12:32
Девочки, всем привет! Ира, с выпиской!
Я вот на прошлой неделе была у окулиста, у меня же зрение плохое. Не понравился ему мой левый глаз, отправил в частную клинику на повторную циклоскопию и, возможно, лазерную процедуру какую-то, типа глаз лазером простреливать будут. От этого будет зависеть ЕР у меня или КС.
Еще ничего не покупала, жду декрета, в июне начнется беготня. У меня еще какая-то аллергия вылезла на ногах, чешутся капец, особенно вечером, и сыпь, не могу понять на что. Вот на этой неделе иду к дерматологу.
Сообщение отредактировал Chikisslly: 18 мая 2015 - 12:32
- ПаниСтар это нравится
#3880 Off
Отправлено 18 мая 2015 - 12:37
Жанна, привет! У меня тоже зрение плохое и Г знает об этом, но к окулисту не отправляли. На счет ног, даже не знаю... у меня было такое, когда брила. дня 2-3 чешутся (тоже особенно вечером), а потом снова брить надо. Купила эпилятор, теперь бед не знаю. Милое дело.
- Chikisslly это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных