Лаура, а ты правда живешь в Грузии, если правда, то в каком городе?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

ПДР зима 2014-2015
Off
Отправлено 15 декабря 2014 - 02:43
Смотрю у всех все ок!
Мы с появлением Мег совсем загружённые особенно выходные, у старшой дочи каникулы начались, Майк столько внимания требует, папка на с 7 на ногах и обычно после того как дети засыпают мы с ним сидим еще фильмы смотрим и чай гоняем а тут сегодня как только Майк уснул в 9, говорит я устал пойду спать а то опять завтра с 7 утра бум скакать как только Майк проснется , вот устаем мы как только стали родителями троих детей но это приятная усталость особенно вечером когда детки спят, говорим друг друг вот это счастье!
Кстати Ева надо ник поменять точно, только надо посмотреть как скорее в настройках.
Анжел зайду в нашу тему про деток щас там отмечусь.
Лаура у тебя полная готовность! Уже и 35 неделя молодец осталось чуть чуть и долгожданная встреча с сыном наступит!
- Лялькина, Ева_09 и Софушка это нравится
Off
Отправлено 15 декабря 2014 - 03:17
Жанара со своими малышами и с новорожденным совсем наверное не успевает.
Лаура мы пользуемся возможностью когда дети спят хоть как то качественно время провести так как он щас отдыхает и вообще я люблю когда муж дома смотрели варианты работы дома или хотя бы в городе чтоб хоть каждый день домой приходил, но посмотрим как получится он написал начальству что жена с тремя не успевает и хотел бы в город перевестись хотя бы временно пока малышке мес 4-5 не будет но посмотрим что скажут.
- Amelia, Лялькина и Софушка это нравится
Off
Отправлено 15 декабря 2014 - 10:39
Молдир, сейчас скину, где я брала http://slingomaster.kz/, есть и другие сайты в Алматы, но я не помню их название.
- Mummy of two это нравится
Off
Отправлено 15 декабря 2014 - 15:55
Ну вот. Съездили мы вчера. Меня снова успокоил врач. Сказал что малышка уже готова, но недельку мы ещё протянем, предложил лечь, но я отказалась, не хочу лишнюю неделю там валятся. Тем более выходные будут. Ой скорее бы уже эта неделя прошла, совсем что то тяжело уже, лежу когда нормально, а встаю прям больно внизу живота.
Евушка дорогая, я всё хочу спросить тебя, и всё забываю. А твои малышки они близняшки или двойняшки))))? Не знаю правильно ли я вопрос задала.)))
- Анжелика, Zhannett, Лялькина и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 15 декабря 2014 - 17:06
Лаура (Лялькина), тебя теперь здесь искать? я тоже немного обижена на Женю, но ничего писать, ни намекать не стала, из-за того, что она беременна. Главное сама будь выше всего
Удачных родов, а они у тебя уже не за горами
Сообщение отредактировал Талан: 15 декабря 2014 - 17:20
- Лялькина это нравится
Off
Отправлено 15 декабря 2014 - 21:49
Спасибо большое! Будут вопросы,пиши в личку,а так я пока здесь и скоро переберусь к родившим...Лаура (Лялькина), тебя теперь здесь искать? я тоже немного обижена на Женю, но ничего писать, ни намекать не стала, из-за того, что она беременна. Главное сама будь выше всего
Удачных родов, а они у тебя уже не за горами
Софушка,ну это очень хорошо,что мамулечка рядом,а значит и с дочуркой тебе будет легче,пока отойдешь от операции,пока в режим войдете...
Off
Отправлено 15 декабря 2014 - 22:29
Софа, и не говори....мне моя мама тоже много помогает, тоже ничего делать не дает...чувствую себя инкубатором :))) сегодня какой-то тихий ужас...дочи решили гимнастику устроить, одна на мочевом на голове скакала, другая пупок ковыряла и попу всем напоказ выставляла...в общем, решила вечером не идти гулять тк в любой момент могло приспичить по-маленькому...завтра в аптеку за урологическими прокладками пойду, а то ни чихнуть ни посмеяться :))))
Двойняшки или близняшки бывают нескольких видов т.е. то что мы привыкли называть однояйцевые и разнояйцевые. Однако, врачи классифицируют по-другому, в зависимости от количества хорионов и амниотических мешков. В нашем случае (дихориальная диамниотическая) это могут быть как разнояйцевые так и однояйцевые, которые просто разделились.. т.е. мой ответ - ни мы ни врачи не знаем :))) больше шансов, что они будут просто двойняшки, но и есть вероятность, что близняшки..так что как подрастут так и поймем кто они :)) а вот так называемая "королевская двойня" - когда детки разнополые, то это точно двойняшки :) многие не знают этого и у мамашек часто спрашивают - это однояйцевые или разнояйцевые :))) а они по определению не могут однояйцевыми :)))) в общем, Софа, я сама не сразу разобралась :))))
- Анжелика, Zhannett, Лялькина и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных