Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 10 апреля 2014 - 08:19
Лена мне на 6 мая.ну они без меня могут оформлять больничный лист ?
- Миланик это нравится
Off
Отправлено 10 апреля 2014 - 08:42
настроение отличное, погода солнечная, ТТТ на нее))
сегодня у сестренки ДР, сейчас посижу дома, потом за подарком и поеду помогать готовить кушать)))
а вот и я))
Лида, с доченькой!
погода испортилась, я утром оделась легко, проторчала в больнице до 12 часов, потом промокла до нитки, поехала домой поела, согрелась и переоделась, поехала с больничым на работу, подписала, потом в банк-взяла выписку о карт счете и теперь сижу у мамы, скоро сыночку забирать из садика!
в ГЦВП не успела, прием с 9 до 14:00, завтра поеду!
итак, документы:
1.больничный
2.адресная справка
3.выписка о наличии счета в банке-счет нужен для перечесления пособий
4.копия удо и копия карточки банковской(на всякий случай сделала)
5.справка с работы о даходах за последние 12 мес.
завтра схожу, сдам, отпишусь что да как!
тут выкладывали список доков, я по нему собирала и по тому, который на сайте ГЦВП висит!
так вот... сижу вчера дома, никого не трогаю, собираюсь на прогулку с подружкой и тут звонят мне с ГЦВП... ошибка в стправке о з.п с места работы! поехала на работу-переделала, потом в ГЦВП, там снова ошибка... в общем в ГЦВП я торчала до 16 часов и пообедала там!все сдала! все приняли!
копию карточки не попросили!
теперь я официально сидящий в декрете человек!)))
сдала, вроде сказали все верно, теперь буду ждать до пн-если не позвонят-значит все отлично!
мы тоже мечтаем о троих детях, но третий, даст Бог, минимум когда старшему лет 10 будет!
Off
Отправлено 10 апреля 2014 - 09:20
Мила,кроме тебя никто в декретный не выходил? Я за справку не переживаю, у буха.образец.есть,проблем ни у кого нет,тьфу три раза.
У нас детишки разнополые,аллилуйа! А если бы однополые,то муж сказал,не отмазалась бы еще оаз,хотя он не такой прям сторонник таких предрассудков,так шутя и с долей правды. Вот еще б девочку мне,а то имя придумали уже,прям внутри жужжит.
У нас воду горячую и отопление отключили, вода ледяная прям,еле умылась спонжиками. А спать легче стало,душняк закончился,обожаю свою подушку беременную,я теперь всю жизнь с ней буду,и как я раньше без нее жила! Для кормления будет помогать и как бордюра от падения.
А доча начала спать в манежке,как мы ее от хлама разобрали,вот парадокс,раньше не могла там так и продолжать спать.у нее каждую неделю новое место спальное,то на полу, то с нами,то в манежке. А в свою кровать никак не хочет на второй этаж.
Off
Отправлено 10 апреля 2014 - 09:25
- sulny это нравится
Off
Отправлено 10 апреля 2014 - 09:30
- Мама Альбины и Zhansulu7 это нравится
Off
Отправлено 10 апреля 2014 - 09:39
Лена, это не во время климакса беременеют, это Б. за климакс обычно принимают. Хотя в среднем климакс наступает в 50 лет. И если тебе меньше, то сперва нужно предполагать Б. Бывает ранний климакс, но это обычно наследственный фактор или если есть медицинские проблемы серьезные.
Согласна, меня мама моя уже предупредила, у нее климакс рано начался в 40 лет да еще и очень тяжело протекал, и она мне сказала, оказывается можно и нужно пить какие-то таблетки (видимо гормональные) чтоб отсрочить его, т.к. рано не есть хорошо для организма в целом. Но естественно все только после консультации с врачем.
Off
Отправлено 10 апреля 2014 - 09:39
вторая: она в первую графу вписала з.п "на руки", а "не к начислению"
и третья: странно они как-то считают! они от начисления высчитывают з.п и с моей з.п получаются расхождения в несколько тенге
Off
Отправлено 10 апреля 2014 - 09:52
Девочки на чоколайфе - акция, курсы подготовке в родам в Жемчужинке!
http://www.chocolife...6&utm_content=1
- Nastionka и sulny это нравится
Off
Отправлено 10 апреля 2014 - 11:46
Я на третьего бы не пошла, если б не случайность, узнала только на 8 неделе о Б. Хотя муж всегда 3 детей хотел, их тоже 3 в семье. Но я раньше как представляла что снова не спать по ночам, детские болячки животики и прочее, то ему отвечала сам роди. Но сейчас не представляю по-другому.
Спросила в своем центре про школу для берем говорят как группу наберут тогда и начнут, пока пару человек только записалось.
Вот думаю какая им разница сколько человек будет, если она у них платная? Я в первую Б ходила в частную школу с подругой только и нам прекрасно все объясняли и показывали.
Off
Отправлено 10 апреля 2014 - 12:09
Была вчера в ж/к. отеки начались, гемоглобин 100. Ферсинол прописали и аспирин по пол таблетки -3 раза в день, говорят хорошо для профилактики гестоза. Никто не слышал? Больничный будут оформлять 23 апреля.

ЭТО МОЙ ПУЗИК
- Алека, Valeriya, sulny и 3 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных