Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014!
Off
Отправлено 17 февраля 2014 - 10:34
Оля вызывать это больнее, чем самой (на мой взгляд). Да и вызывали, потому что перехаживала (что тоже не хочется).
В третий раз страшно, наверно именно потому, что может быстрее всё пойти, в тоже время и с ложными ехать не хочется.
Сейчас периодичности нет. На всякий случай решила в порядок квартиру привести и кушать приготовить, а то вдруг ехать надо будет)).
- BEAR и Miss Fitt это нравится
Off
Отправлено 17 февраля 2014 - 12:30
не обращайте внимания!!! Спокойствие, только спокойствие!!!У меня нервоз ужасный.... Сегодня все как сдурели, все звонят и говорят, что я им сегодня снилась....И все мне свои сны рассказывают. Какой то ужас !!!!
- BEAR и Dindrik это нравится
Off
Отправлено 17 февраля 2014 - 12:35
- BEAR, Dindrik и Miss Fitt это нравится
Off
Отправлено 17 февраля 2014 - 15:04
Мой муж мне говорил когда я родила дочу, что мой Г плохой врач и ниче не шарит в гинекологии, а говорил что я 17 рожу, а первого 1 июня а родила 9 мая. В оба раза ошибся, теперь третьего у него не будешь стоять на учете, грит что найдем лучшего врача которая будет точно определит ПДР
А еще на днях у нас колики мучили в 12 часов ночи и она орала не переставая, а муж спал в это время. Сразу с зала приходит глаза такие
- BEAR, Dindrik и Ambassador это нравится
Off
Отправлено 17 февраля 2014 - 19:48
Я эту коляску на складе в Алматы нашла по 33000 с доставкой до Астаны,написала им. Мне ответили ,что уже стоит 38 тыщ и доставка 3500, так что в Чип и Дейле вкусная цена получилась.41000. Были всякие с наворотами или 3 в 1 но уже за 90000 и выше. Но думаю это много уде да и лишнего много.
Off
Отправлено 17 февраля 2014 - 21:24
- sulny это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных