Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
Автор
Настя П
, авг 26 2012 15:01
Сообщений в теме: 6084
#3863 Off
Отправлено 05 марта 2013 - 13:56
Привет девочки! Мариша с ПДР тебя, а девочек с недельками. Чет у меня настроения сегодня вообще нет, на мужа 2 раза уже отвязалась. дурная такая, хорошо, что он понимает, что я беременная-дурная )))) Погода просто прекрасная, прям весна у нас, солнышко ярко светит, дороги сухие, а во дворах лужи, тает все
- Маринуся это нравится
#3865 Off
Отправлено 05 марта 2013 - 15:13
Девочки всем привет!!!!!! с недельками!!!!
я сегодня уезжаю в павлодар к своим, так что не теряйте меня!!!!
всем хорошего настроения и анализов
буду заглядывать по возможности, кто соберется рожать, легких и успешных родов!!!
я сегодня уезжаю в павлодар к своим, так что не теряйте меня!!!!
всем хорошего настроения и анализов
буду заглядывать по возможности, кто соберется рожать, легких и успешных родов!!!
- Seraphimo4ka, Dinara_yes и Звездочка_06 это нравится
#3866 Off
Отправлено 05 марта 2013 - 16:16
Всем привет!
У меня тут водичка вышла два раза по чуть-чуть с кровью. Позвонила врачу, та сказала в роддом ехать и сдать анализ на околоплодные воды.... Жду мужа, поедим в РД. Но меня ничего не беспокоит, немного с утра ныл живот и все....
У меня тут водичка вышла два раза по чуть-чуть с кровью. Позвонила врачу, та сказала в роддом ехать и сдать анализ на околоплодные воды.... Жду мужа, поедим в РД. Но меня ничего не беспокоит, немного с утра ныл живот и все....
- Seraphimo4ka, Dinara_yes и Звездочка_06 это нравится
#3873 Off
Отправлено 05 марта 2013 - 18:14
Марина, да не то что тебя, меня уже все задолбали звонками. Отключила городской пока ребенок спит, все звонят на мобильный в панике, где я? )) В который раз убеждаюсь, что лучше говорить всем что дата родов позже, чем на самом деле, иначе люди начинают неистово переживать больше тебя самой.
- Dinara_yes и Звездочка_06 это нравится
#3876 Off
Отправлено 05 марта 2013 - 18:47
Привет девчонки!!! С недельками и Марину с ПДР!!! Дария, легких родов!!!! Жанара скорейшего выздоровления сыночку и сама срочно противопростудную терапию организуй.
Что-то малыш мой 2 дня буйный, утром как пнул пару раз, капец как, больно и ворочается, и толкается. Еще в промежности тянет. И я злая стала, ужас, не так посмотрят и все, меня несет. Мне сестренка говорит, вроде беременные умиротворенные, а я какая-то странная беременная Сама заметила ,
Что-то малыш мой 2 дня буйный, утром как пнул пару раз, капец как, больно и ворочается, и толкается. Еще в промежности тянет. И я злая стала, ужас, не так посмотрят и все, меня несет. Мне сестренка говорит, вроде беременные умиротворенные, а я какая-то странная беременная Сама заметила ,
- Seraphimo4ka и Маринуся это нравится
#3878 Off
Отправлено 05 марта 2013 - 19:30
А я сходила в аптеку за витаминками, взяла сразу большую упаковку себе для беременных и кормящих и мужу обычный витрум. Потом еще за хлебом-колбасой в супермаркет. Ну, в общем сегодняшний поход мне дался легче, чем вчерашний, спина заболела только к концу пути.
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных