Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#3861 Off
Отправлено 30 декабря 2014 - 13:33
- kazzzkenova это нравится
#3863 Off
Отправлено 30 декабря 2014 - 14:22
538287 детская поликлинника
8 (7152) 36-11-78
Спас мед
Сообщение отредактировал Элен: 30 декабря 2014 - 14:22
#3864 Off
Отправлено 30 декабря 2014 - 18:18
Если уже с 5 ноября нет месячных то значит последнии были в октябре гдето в начале значит срок 11-12 недель. Считают ни со дня задержки а от последних месячных когда были. Обьясни врачу что боишься и поеа не хочешь вагинальный осмотр. Никто же не полезет насильно. Думаю войдут в положение.
Элен, я когда пришла первый раз на прием к врачу хотя и по знакомству, и я просила чтобы не смотрели так как очень боялась что что то заденет и все, но она меня успокоила, было тогда 7 недель, она взяла совсем маленькое зеркальце и сразу мазок взяла и успокоила меня, так что смотреть её в любом случае будут.
Спасибки девчонки! Записана какой та гурчерова или че не помню надо уточнить ну боюсь опять рано пойти опять зеркало воткнут там думаю матка не много слабая так как прошло совсем мало времени после чистки вот думаю сходить на узи после нового года наверно уже а то поздно отдыхают а так правда хожу всего боюсь даже щас боюсь вдруг че та не то всякие мысли в голове не знаешь что думать даже! Вот так врачи доводят до такого состояния что идти к ним особого желания нету а самой как примерно узнать срок у меня месячные 5 ноября долдны были быть. Думаю недель 7 или 6гдето да
Айдана, ты правда уже сейчас никуда не ходи, пойдешь после нового года по записи, Узи уже тебе там и назначат, а врачу просто объяснишь что боишься чтобы она ничего не задела, попроси поаакуратнее и скажи чтобы зеркало маленькое взяла, ты же не рожала. А срок ты неправильно считаешь, Элен тебе правильно сказала
Айдана попроси штоб тя поставили раньше на учет...потому што совсем недавно уже был печальный исход....лучше пусть не лазиют там.а на узи сходить.Имхо
Меня 2 раза чистили...понимаю какого тебе было морально....после второи чистки я через полгоа забеременела и все время вмего боялась....родила здорового малыша ттт.завтра нам уже 8 мес.
Желаю и вам дорогие беременяшки такое щастье))))
Алиюша! Поздравляю вас с 8 месяцами, растите здоровенькими))))) Как быстро летит время......
Девочки! Хочу поздравить всех с наступающим Новым годом! Я вас всех очень люблю! Спасибо вам огромное за поддержку в этом году, вы выручали меня во многих ситуациях! Без вас мне было бы очень тяжело! Всегда приходящие на помощь и поддерживающие словом и советом!!!!!! А то завтра боюсь что не будет времени зайти поздравить)))))
#3866 Off
Отправлено 30 декабря 2014 - 22:53
Всех с наступающим новым годом!!!!здоровья счастья всех благ.беременяшкам легкои беременности и легких родов.мамочкам и их деточкам расти развиваться радоваться каждом минутке.оч рада что познакомилась с вами.хоть и виртуально,а как будто сто лет вас знаю.все такие родные стали.всех цалую обнимаю
#3869 Off
Отправлено 31 декабря 2014 - 08:34
Привет всем!!!! Всех с наступающим Новым Годом!!! Желаю вам всего самого наилучшего и всего самого светлого! Побольше детишек, счастья, благополучия, здоровья вам и вашим близким!!!
#3879 Off
Отправлено 04 января 2015 - 16:07
Девочки всем привет! Вот актуальный тоже для меня вопрос про декретные))) Кто уже в декрете расскажите сразу идти в ГЦВП это там на первом этаже да? Это при себе уже лист нетрудоспособности должен быть от врача или как? С какими документами идти? А то собралась после праздников и не знаю куда и что делать!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных