Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Пособие на ребенка, выплата декретных
#3866 Off
Отправлено 13 апреля 2014 - 22:19
в случае поступления социальных отчислений за один и тот же месяц в пользу участника системы социального страхования от двух и более работодателей, ежемесячный доход по поступившим от каждого работодателя социальным отчислениям принимается в размере, не превышающем десятикратного размера минимальной заработной платы, которые впоследствиисуммируются
Сообщение отредактировал Natalka-33: 13 апреля 2014 - 22:19
#3867 Off
Отправлено 14 апреля 2014 - 10:54
#3869 Off
Отправлено 14 апреля 2014 - 11:38
Соц отчисления падают, когда ваши бухи оплату проведут. Я на больничном с 1 апреля, попросила бухов чтоб они мне 31 марта за март пенсионку и соц.отчисления отправили, ну, в порядке исключения, правда доки еще не носила, но зато спокойна что соц уже упали на лицевойДевочки вопрос такой. Дорабатываю апрель, потом в декрет. Мне нужно, чтоб апрель учелся при начислении, соответственно нужно дождаться, когда проведут соц отчисления за апрель, и идти потом подавать на пособие. когда точно падают эти соц взносы в гцвп? до 15? 20? мая?
Там же соц.в справке считаются НАЧИСЛЕНО и ПЕРЕЧИСЛЕНО
#3870 Off
Отправлено 14 апреля 2014 - 18:50
Девочки вопрос такой. Дорабатываю апрель, потом в декрет. Мне нужно, чтоб апрель учелся при начислении, соответственно нужно дождаться, когда проведут соц отчисления за апрель, и идти потом подавать на пособие. когда точно падают эти соц взносы в гцвп? до 15? 20? мая?
Работодатель обязан перечислить соцотчисления за апрель до 25 мая. Но вы можете попросить, чтобы вам перечислили сразу. Я так и сделала. Мне бухгалтерия в тот же день отправила, а ГЦВП "увидели" их на след день
я тоже у двух работала, но вычитала, что хоть у трех, но в сумме не должно превышать 10 мзп..
в случае поступления социальных отчислений за один и тот же месяц в пользу участника системы социального страхования от двух и более работодателей, ежемесячный доход по поступившим от каждого работодателя социальным отчислениям принимается в размере, не превышающем десятикратного размера минимальной заработной платы, которые впоследствиисуммируются
потом отпишусь, как у меня вышло
#3875 Off
Отправлено 16 апреля 2014 - 00:12
да с 2014 года все обновилось и на пособие нужны только св-во о рождении адресная справка и уд личностиЗабегаю вперед: Для того чтобы оформить пособие на ребенка до года в гцвп тоже справку о зпл нужно нести? на сайте гцвп не нашла в перечне документов такую справку.
ну и номер счета
#3878 Off
Отправлено 20 апреля 2014 - 22:56
Bota_, для начисления декретных? в ГЦВП р-на к которому вы относитесь. я список необходимых доков нашла у них на сайте, а сумму рассчитала сама. Если что спрашивайте, по горячим следам отвечу на вопросы)))ДД! Подскажите куда звонить по начислению в Астане?
- bota_ это нравится
#3879 Off
Отправлено 21 апреля 2014 - 13:05
я уже сдала документы, теперь хотела позвонить к ним узнать все ли в порядке с доками. ехать далеко по нашим то пробкам не хочется, вот и прошу телефон кто знает?Bota_, для начисления декретных? в ГЦВП р-на к которому вы относитесь. я список необходимых доков нашла у них на сайте, а сумму рассчитала сама. Если что спрашивайте, по горячим следам отвечу на вопросы)))
у меня алматинский район
#3880 Off
Отправлено 21 апреля 2014 - 13:45
Если приняли, значит, в порядке. Они говорят обычно, что 10 раб. дней на все про все.я уже сдала документы, теперь хотела позвонить к ним узнать все ли в порядке с доками. ехать далеко по нашим то пробкам не хочется, вот и прошу телефон кто знает?
у меня алматинский район
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных