Всем привет)
У нас прохладно на улице, сегодня ночью обещают минус 6)
Настя П и Настя спасибо за Летние цветочки 2017, красиво)
Оксана, я себя хорошо чувствую. Как твоё самочувствие?
Гульмира, а почему у вас так поздно отмечают Наурыз? Странно...
Мне не верится что в нашей темке уже скоро будут малышки)))
Теперь придется мне уже начинать смотреть видео и читать про роды. Тянула это время придумывая себе разные отмазки, еще не скоро, забуду итд. Классно тем, у кого не первые роды. Вы уже знаете чего ожидать.
Света, с шопингом тебя)
Шолпан, красивое платье и лучезарная ты)
P.S. Не помню кто хвалил продукцию Доктор Браун, но тут можете купить. http://babyroom.kz/ru/cat.php?ids=287
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
![Фотография](https://forum.karapuz.kz/uploads/profile/photo-thumb-2566.jpg?_r=0)
ПДР лето 2017
Off
Отправлено 30 апреля 2017 - 23:36
- Егоркина мама, Ятсан и SvetLik это нравится
Off
Отправлено 01 мая 2017 - 04:48
Ляззат, я уже рожала, но кажется уже забыла как правильно дышать во время схваток, опять буду смотреть видео и учиться по любому. Но только после 30 недель. Нужно поближе к родам, чтоб опять не забыть)))
мне почему то спокойней, когда я к этому готовлюсь
- SvetLik и EmmaMorley13 это нравится
Off
Отправлено 01 мая 2017 - 08:29
- EmmaMorley13 это нравится
Off
Отправлено 01 мая 2017 - 10:49
Гульмира ,поправляйтесь! Всех с праздником ! с 1 маем!!! еще месяц и время лета придет!!! Я ,возможно, через 2-3 дня пропаду с форума этак на пару недель. Переезжать будем в квартиру нашу и буду без интернета. Не теряйте меня.
- Егоркина мама, Иринэ, SvetLik и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 01 мая 2017 - 11:11
Всем привет !
С днем единства народов !!! Пусть в нашей стране всегда царит мир покой и взаимопонимание!!!
Гульмира чего это они, пусть не хворают .
Настя, с переездам !!! Новая квартира это круто, сильно не уставай и на долго не пропадай
А мы с мужем вчера по ночному городу гуляли, прохладно правда было, но красиииво ))) А потом у него ночью зуб заболел и он всю ночь не спал, с утра в стоматологию уехал . Вот )))
А у меня сын учится с Ё-Ё играть, смешной такой
Ляззат, вот что первые что вторые для меня одинаково , вроде все знаешь, но ощущения как по новой, я не очень подготовленная именно к родам была в плане дыхания и тд...в начале схваток ходила, потом до самых потуг лежала на боку и дышала - глубокий вдох и выдох ))) Во время родов акушерка дыхание напоминала и показывала. С сыном я попала на школу будущих мам при поликлинике , там вот показывали все об уходе за детьми , что то читала в журнале "Мой ребенок".
- Ятсан и EmmaMorley13 это нравится
Off
Отправлено 01 мая 2017 - 11:25
Постараюсь не теряться на долго.
ох эти зубы, молодец твой муж, что сразу поехал к врачу. У меня свекровь так боялась врача, что только через месяц уговорили к нему поехать, ну точнее боль превысила страх. Хотя я и сама боюсь стоматологов, точнее бормашины)).
Вчера целый день болел живот, пришлось ношпу выпить вечером. Все прошло.
я , кстати, май очень люблю! Была рада, что доча майская у меня! Такая красота кругом вокруг начинается!
Off
Отправлено 01 мая 2017 - 11:39
Мне очень нравится май, ещё нет страшной жары но уже хорошо тепло и зелено, сирень, пионы, окончание учебного года . Моя подружка дочку 25 мая родила ))) Я не во что такое не верю.... у дедушки с бабушкой свадьба в мае была, в том году 55 лет отмечали совместной жизни )))
- Егоркина мама, zeta и Ятсан это нравится
Off
Отправлено 01 мая 2017 - 12:20
Май типа маяться будет? У меня старший сын родился 23 мая, и блин мне кажется это не суеверие?)))
Да ну, суеверие это.
У меня муж в мае родился. Не скажу, что мается больше остальных ))) И пара подруг тоже ничем от других не отличаются ;)
В конце концов, можно май мамыром назвать )))))
- IRISCA, Ятсан и SvetLik это нравится
Off
Отправлено 01 мая 2017 - 13:31
Свет, стерилизация....я думала только животных на стерилизацию. Честно впервые слышу.
Насть, торт аппетитный и красиивый такой) я вчера наелась) жездека принес 2 вида: один красный бархат, второй не знаю)
Гульмира, пусть доча посидит ещё! У меня ни в 1 ни во 2Б пробка не отходила) хотя друзья мужа готовили нас когда первого рожали) у них в феврале родился и нам говорили что вначале пробка а затем остальное)))) мы ждали ждали и не дождались)
У сына в школе тоже Наурыз был 15 апреля, а в нашем дворе 22 апреля, и в ту и эту даты было прохладно))))
Свет, с покупками!
Гульмир, выздоровления сыну! Сейчас ходит ротавирусная инфекция. У знакомой тропа детей заболели((
Шолпана, классная такая! Обожаю шляпы!
Оо, Насть, впереди приятные хлопоты! Не утруждай себя! С переездом!
- Ятсан это нравится
Off
Отправлено 01 мая 2017 - 13:39
Я дома, дети 2 дня ночуют у родителей мужа. Вчера с мужем что кино, затем в Макдональдс, давно не ездили по ночному городу)
Сейчас перебираю вещи) летние вытащила, есть платья, которые подходят и это очень радует меня!
А на счёт имени дети уже придумали) они хотят братика так что имя пока у нас мужское) на крайняк в окончание "а" добавим и получится имя девочки) вот такое универсальное имя❤
Девочки, как часто шевелятся ваши пузожители? И как вы узнаете где его ножки, головка)))) хоть и а меня третья беременность не понимаю)))
Ляззат, я обязательно буду посещать курсы,мне очень важно дыхание.
- SvetLik и EmmaMorley13 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных