Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014-2015
#3844 Off
Отправлено 13 декабря 2014 - 19:18
1. Брюнеточка (Алена) ПДР 1 декабря
2. Irinaaa (Ирина) ПДР 2-5 декабря
3. Ай_гуль (Айгуль) ПДР 9 декабря – ДЕВОЧКА – 87017006261
4. Анна Сашко (Анна) ПДР 16-17 декабря – МАЛЬЧИК
5. Lauranari (Лаура) ПДР 21 декабря
6. Amanusya (Камила) ПДР 22-24 декабря
7. Japanese-ka (?) – ПДР 24 декабря
8. Софушка (София) ПДР 29 декабря – ДЕВОЧКА – +77773172044
9. Доброжелательница (Мария) ПДР 31 декабря - МАЛЬЧИК – 8 777 351 99 33
1. Medina - ? – ПДР начало января
2. Meli (Наташа) ПДР 5 – 7 января
3. Listik (Маша) ПДР 9 января – МАЛЬЧИК
4. Богдаша () ПДР 10 января – МАЛЬЧИК
5. Marika.19 (Маша) ПДР 15 января – ДЕВОЧКА
5. Shpeka (Настя) ПДР 16 января - ДЕВОЧКА
6. Лялькина (Лаура) ПДР 18 января – МАЛЬЧИК
7. Жузя (Жулдыз) – ПДР 21 января – ДЕВОЧКА – 8701-100-9488
8. ХХХХ (Наташа) – ПДР 25 января – МАЛЬЧИК – 87077429463 (вотсап), 87017429463
9. Wokoladka91 (Дина) – ПДР 30 января – ДЕВОЧКА
10. Гульмира : ) (Гульмира) – ПДР 31 января – ДЕВОЧКА
1. Ева_09 (Ева) ПДР 2 февраля - ДЕВОЧКИ
2. Titi-mama - (Назира) - ПДР 9 февраля - МАЛЬЧИК
3. Elismir (Олеся) ПДР 10 февраля
4. Надюшка1985 (Надежда) ПДР 23 февраля - ДЕВОЧКА
СЧЕТ ОЖИДАЮЩИХ УЖЕ ТАКОВ – 7 : 9
1. 11 ноября 2014 Aigerss (Айгерим) родила МАЛЬЧИКА (имя?)
2. 19 ноября 2014 Blondangel (Наталья) родила МАЛЬЧИКА (Борис)
3. 25 ноября 2014 Indi (Женя) родила МАЛЬЧИКА (Яромир) 3,9 кг и 52 см
4. 2 декабря 2014 Mummy of two (Молдир) родила ДЕВОЧКУ (Меган) 3,5 кг, 51 см
5. 4 декабря 2014 Bisha (Альбина) родила МАЛЬЧИКА
6. 5 декабря 2014 Анжелика (Анжелика) родила МАЛЬЧИКА (Роман) 3,4 кг, 53 см
7. 8 декабря 2014 Zhannett (Жанара) родила МАЛЬЧИКА (Едиль) 4150гр, 56см
СЧЕТ РОДИВШИХ ТАКОВ – 6 : 1
Сообщение отредактировал Анжелика: 13 декабря 2014 - 19:19
- Mummy of two это нравится
#3845 Off
Отправлено 13 декабря 2014 - 19:39
#3846 Off
Отправлено 14 декабря 2014 - 10:13
#3849 Off
Отправлено 14 декабря 2014 - 15:32
Лаур, хотела у тебя уточнить, как у человека, который уже все приготовил :))
ты в итоге сколько пеленок и каких по материалу взяла? и какого размера, если не секрет?
сейчас собираюсь поехать, купить, только по количеству и размеру на одного ребенка никак не могу разобраться :-/
#3851 Off
Отправлено 14 декабря 2014 - 17:21
Ева,извини,только увидела,я купила ситцевого материала 2 метра,в ширину они идут 2,5 метра и мне отрезали в отелье на 4 пеленки метр на метр двадцать пять,а байковых или как они называются,флисовые что ли, купила 5 метров,в ширину они идут 1 метр,их отрезали на 5 частей ,метр на метр,пятую пеленку я попросила поделить на 4 части,получились платочки 25×25см и все это прошлись обверлоком. Ситцевыми я буду пеленать первые месяцы,чтобы малыш не пугался ручек и ножек,а толстые для подмывания,купания,подстелить везде,на массаже понадобятся,а платочки для кормления и отрыжек,толстые такие мягкие,как раз для нежной кожи,а то полотенца все равно жестковаты...Лаур, хотела у тебя уточнить, как у человека, который уже все приготовил :))
ты в итоге сколько пеленок и каких по материалу взяла? и какого размера, если не секрет?
сейчас собираюсь поехать, купить, только по количеству и размеру на одного ребенка никак не могу разобраться :-/
Наташа,ты носишься по делам вечно,толком не отдыхаешь,ребенок маленький,в подвал за запасами ходишь,квартиру большую убираешь,конечно все будет болеть,да и роды начнутся раньше,наверное.
А кто за дочей будет смотреть,когда ты в роддом поедешь?
- Ева_09 это нравится
#3852 Off
Отправлено 14 декабря 2014 - 17:49
Привет девочки!!! Анжела дорогая и когда ты всё успеваешь, береги себя. Наташ ты тоже, тебе бы вообще сейчас отдыхать побольше.
А я ходила в субботу на прием плановый. Ой такой кипишь там подняли, типо я должна лечь уже в роддом под наблюдением лежать, я сказала что буду рожать не по месту жительства, а она всё равно ложись и всё. Позвонила врачу который будет КС делать, он говорит не переживай, они просто перестраховываются что бы им не надавали, сказал что недельку ещё протянем, а в понедельник 22 уже положит. А в Пол. сказали завтра придти и написать отказ от госпитализации. Я не пойду. По дому то кое как передвигаюсь, а тут пешком на 38 неделе два километра чапать, и так всю беременность очень ответственно их посещала. Сейчас поедем в роддом врач нас ждет, всё окончательно обсудить, и только ждать останется.
Я что то боюсь, не знаю, вроде проходила уже через всё это, а прям страшно мне. Как всё пройдет, справлюсь ли я с двумя, переживаю....всё в голову лезет.
Кстати Анжел, ты спрашивала, Айгуля родила дочу 5 декабря.
- Анжелика и Ева_09 это нравится
#3853 Off
Отправлено 14 декабря 2014 - 18:14
Спасибо, Лаур!
Я думаю взять побольше чтобы успевать стирать и гладить, да еще и на двоих...думаю чтобы по 10 каждого вида на каждую дочу, а платочки это тема, действительно нужно.
Взяла список в роддом..точнее мне дали их несколько...они все разные...надо будет тоже определиться...пойду вернусь на страниц 10 назад, как раз помню ты писала, а Жанара советовала :))) тогда думала, ай мне еще рано :))) а вот и наше время подходит :)
Софа, все будет отлично! ты - молодец!
- Айка(Айгуля) это нравится
#3856 Off
Отправлено 14 декабря 2014 - 18:35
носки,тапочки,влажные салфетки,резинка для волос,халат,сорочки с вырезом для кормления,одноразовые пеленки,полотенце,памперсы после родов-2шт,прокладки послеродовые,обычные,одноразовые трусы,зубная паста,щетка,станок,мыло,туалетная бумага,бумажные полотенца,послеродовой бандаж,компрессионные чулки,если КС будет,накладки для грудей,я взяла джонсонс
Дома должно быть:
Бепантен крем,перекись водорода,зеленка,детский порошок,аквамарис,вата ,бинт стерильные.
Для малыша
1.Памперсы( муни,мериес)
2. присыпка,детское мыло,крем,масло-это все из серии для новорожденных,а не просто детское,типа джонсона или еще там разных фирм,я взяла фирму Biolane.
3.полотенце с уголком
4.на первые недели и для роддома чепчики 3-4 штуки,распошонки две тонких,две толстых, ползунки.
5.пеленки толстые,тонкие,я думаю по 5 будет достаточно,ведь все равно памперсами будешь пользоваться.
6.одеяло и набор на выписку.
7.пледик-пенка,очень нравится тем,что мягкая,нежная,легкая и теплая,да и пригодится на несколько лет.
8.царапки,носочки 4 шт,шапочки 3 шт со швом наружу.
9. боди 3шт,ползунки-штанишки 3шт,слипы 3 штуки-взяла фирмы Bebeto,размеры от 0 до 3 месяцев
10.клеенка непрорезиненная,дышащая 2 шт. одну для кровати,др. для пеленального стола.одноразовые пеленки упаковку 30шт для воздушных ванн
11.кровать,матрас на кокосовой основе,бортики с постельным бельем
12.коляска
13.ножницы с округленным кончиком,мобиль,погремушки,термометр для воды,обычный тоже для комнаты,градусник детский,пипетка,аспиратор,бутылки обычные,антиколиковые,стерилизатор,чайник-термопот(всегда будет кипяченная горячая вода с установленной температурой и недорого они стоят),соски
Бутылок штук 6 вам надо,ты же смесью тоже будешь подкармливать,половина на стерелизации,половина готова на кормление,ну и смесь саму,вот только не знаю какая нужна вам.
Соски,бутылки,аспиратор,градусники,погремушку,мобиль,ножницы фирмы Bebe Confort.
Вам советую взять бутылки в перемешку с Avent.
Кроме бутылок,весь список на одного ребенка
- Анжелика, Mummy of two, Ева_09 и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных