Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 24 февраля 2015 - 08:08
Скрома пожелела меня.... я ведь прислала вес 73.5, это утром в понедельник, после двух дней запоя и зажора. А в пятницу утром я перед тем как пойти натощак сдавать кровь я еще и взвесилась, вес был 70.7 я так была рада. Ну все, хватит ля-ля, пошла заниматься.
У меня тоже на неделе всегда меньше ,чем в понедельник.
Off
Отправлено 24 февраля 2015 - 10:41
Видимо за выходные расслабляемся и позволяем себе немного лишнего вкусненького :))). У меня тоже в субботу с утра был вес 70 кг, я так обрадовалась что с января я наблюдала на весах неизменные 74 кг, а теперь стрелочка ушла воево от того показателя :)))). Но в понедельник видимо сказались расслабляющие выходные :)). Нарушенный режим питания.
Ну вот, прийдя с работы, замариновала рыбку на утро, сварила супчик пошла я вкушать второй уровень этих тридцати дневных шредов, в итоге наверное на 5-ой минуте хотела все бросить, так как думала что задохнусь от нахлынувшего счастья прыжков :))).
Действительно девочки Вы правы, вот где пропотеешь по настоящему, у меня со лба капало, как во время дождя :))). Пришлось повторять за Анитой, если бы как Натали выполняла, то точно была бы картина "Бобик сдох" :))). Все ждала , ну когда же растяжка, я сейчас все брошу. И тут же становится жалко, думала тогда и начинать не стоит, раз на пол пути сегодня бросишь. Но не бросила и довела до конца. Одно плохо, начал тянуть левый голеностоп и колени расхрустелись :(.
Сообщение отредактировал aspera: 24 февраля 2015 - 10:42
- Skromnitsya, О-ля-ля, Ambassador и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 24 февраля 2015 - 11:20
А я наоборот жду понедельника с нетерпением, на неделе вес по 200 гр всего убавляется а тут ууух как убавится.
Я отдала свой долг Джилл, Лена как там рабство конец видно уже?
Сообщение отредактировал lidok: 24 февраля 2015 - 11:21
- Skromnitsya, sulny, О-ля-ля и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 24 февраля 2015 - 12:41
Мы тут все добровольно, для себя любимых, лля своих детей и мужей, а Джил нам помогает - так как экономит время и деньги ))
Лена, я делала ПЖ, но только полмесяца (ровно 1 уровень), наверное, надо было его с чем то разбавлять, а так тренировка надоедает свои однообразием. Хотя ты педантичная, может всю пройдешь как положено! И у меня живот был как мешок, там мне визуально не помогло )) надо быль похудеть, потом живот делать! Потому что после тренек он стал как арбуз (твердый)! А ты стройняшка, страду кубики покажутся
Юльхен, ну ты даешь, после перерыва сразу два захода! Не перестарайся, ты нам нужна бодрячком!
Иришка (Асперка), поосторожнее там с ногами! А прыжки - хорошо, что мы на первом этаже да? ))
Айгерим, тебе и худеть не надо, может только подтянуть формы! Твои данные получила, в табличку внесу как начальные! В следующий понедельник отчет как положено!
- aspera, О-ля-ля, Ambassador и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 24 февраля 2015 - 14:15
жду от Юли рассказ о 3уровне...тебе много еще,Лулиточка?
я наврятли к 8 марта достигну своей первой цели, будь она неладна эта масленица. ...но две недели удерживаю вес, это радует.
у меня оказывается сегодня было 11 занятие по 2уровню....просчиталась я....завтра значит 3.
- Skromnitsya, aspera, IRISCA и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 24 февраля 2015 - 15:06
Я вообще иногда думаю. Плохих программ не бывает, бывает не правильное исполнение или не подготовленность конкретного человека к той или иной программе. Вот)) что-то меня понесло)))
Удачи с плоским животиком)))
- sulny, Ботик, О-ля-ля и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 24 февраля 2015 - 15:18
мне второй уровень дается уже очень легко...после первых занятий трупом валялась минут 30,сейчас пот стряхнула и пошла дальше красоту делать.
Оля, это обнадеживает, что после будет легко :))). Примерно через сколько занятий почувствовала легкость и занимаешься с полной выкладкой или как начинающий? :)
Off
Отправлено 24 февраля 2015 - 15:58
я боюсь , что увидев мой вес, девочки расслабятся и поймут что у них все просто великолепно )))Оленька, что ж ты одна скачешь? давай с нами? с замерами? так веселее и мотивирует!
Ира, почувствовала легкость именно сегодня на 11 занятии...но первые 5 точно было очень тяжело
- Skromnitsya, aspera, IRISCA и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 24 февраля 2015 - 16:16
я боюсь , что увидев мой вес, девочки расслабятся и поймут что у них все просто великолепно )))
Ира, почувствовала легкость именно сегодня на 11 занятии...но первые 5 точно было очень тяжело
Ну значит сегодня снова буду "помирать" :))), но правда радует, что отходишь от нагрузки быстрее :).
Off
Отправлено 24 февраля 2015 - 16:28
Я например, очень расстроена собой, т.к. одна неделя лени фактически перечеркнула результаты двух недель тренировок.
- Skromnitsya, анюша и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 24 февраля 2015 - 16:29
И измерилась только сегодня (вчера вспомнила после завтрака уже). Оказывается за эти 3 недели я сбавила кг, нажратые за зиму. (Сама в шоке как так, особенно после масленичной недели....). Но весы снова показали осенний показатель. остается подтянутся, ну и в идеале еще минус пару кг.
Айнура, я счас вышлю (все равно мои данные только на следующей неделе понадобятся, чтоб было с чем сравнивать)
- Skromnitsya, О-ля-ля и Ambassador это нравится
Off
Отправлено 24 февраля 2015 - 16:33
Лида, ты большая умничка, но предлагаю убрать слово "рабство" из нашего обихода!
Мы тут все добровольно, для себя любимых, лля своих детей и мужей, а Джил нам помогает - так как экономит время и деньги ))
Айнура извини, ты права, больше не буду,честно-честно...
Я в промежутках делаю плоский живот, на выходных а в основное время метаболизм, прочитала что мышцам моя программа дает сильную нагрузку. В общем я так отдыхаю по выходным ...
- Skromnitsya и О-ля-ля это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных