последний постик перед сном..девочки, на счет свекрови я в ш-о-к-е!! неужели такое бывает? у меня если свекровь приедет, кучу продуктов навезет, манты пельмени налепит наморозит, чтоб если приехали а у меня не готово, было что сварить..и посуду еще потом помоет, и денег даст...вот ее я точно могу назвать мамой! тьфу - тьфу чтоб не сглазить..конечно бывают иногда разногласия, но они и с моей мамой бывают, но я стараюсь быть помягче, помня сколько добра она мне сделала...
Карина, хорошо, что у тебя такая хорошая вторая мама..... Да и как говорится, чем дальше, тем роднее.....
Всем остальным девочкам, кто живет совместно с родственниками, желаю терпения и крепких нервов......
Мы никогда ни с кем не жили, мне тяжело представить, что с кем-то еще надо будет делить свое личное пространство.... Да и у себя в доме - я хозяйка....захотела - убралась, захотела - нет.... могу сегодня наготовить всего-всего, а не будет желания - пойду куплю пачку пельменей и усё.... и никто не упрекнет ни в чем.......
я вот даже взвешиваюсь сама для себя, а так они даже не спросят сколько вешу, может я вообще не добираю, или наоборот.
Жулдыз, я спрашивала у своей АГ, почему меня ни разу не взвесили (только один раз, когда на учет ставили)... Мне сказали, что если на начало беременности вес в норме, то на весы они больше не ставят..... А норму вроде определяют по ИМТ.... Я конечно не совсем понимаю..... Я вставала на учет с весом 74 кг - это при моем-то росте почти 160 см....Для меня - это пик моей жирности!!! И ничего, что я похудела сначала до 68 кг и до сих пор даже этих 74 не добрала.... Я-то знаю, что для моего роста 74 кг - это очень много.... Но вот врачи так не считают.... Или я не знаю, надо, чтобы прям видимое ожирение было на лицо что ли..... Или все-таки по анализам и самочувствию смотрят.....
Хороший вариант для тех, кто не любит ночнухи (и я в том числе). Там же главное, чтобы сиська удобно из-под майки доставалась, а прям ночнуху не обязательно?
Я все-таки решила в роддом шортики не брать.... Эти же обходы врачей каждый день.... Может придется уколы колоть или на кресло лазить.... Шорты снимать придется постоянно..... В общем, решила это удовольствие для дома оставить.....