Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#3841 Off   annshkodik

annshkodik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-08-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 21 мая 2013 - 12:02

Кать, вот у нас ПДР одинаковый, ты вещи брала уже на первое время? август, и не жарко уже, и не холодно, я вот думаю, слипики возьму на 1-3 мес чтоб с переди на кнопках и х/б и теплые какие нить.

Я тоже с вами где-то рядом. Мне подруга все, что необходимо до трех месяцев отдала из одежды. Но я все равно не удержалась и купила бодики на 3-6 мес и 6-9 в том самом магазине Tuana. Как бы вместо маечек очень удобно на мой взгляд.

А еще мой муж прикупил теплый комбез в виде панды на зиму, такой классный! Я его держу на руках, а ощущение, как будто лялика уже держу ) =)
Планирую после выхода в декрет на рынке взять фланель и х/б для пелёночек. Сошьем сами, хотим сразу большие (а то продают милипуськи такие). Примерно 150*120, чтоб удобно было заворачивать. Воть. Ну шапочки х/б на роддом и первые месяцы тоже надо будет. Это такой кайф, я все рассматриваю, такое маленькое, кажется, что будет мало, а на самом деле может быть даже большое!

Сообщение отредактировал annshkodik: 21 мая 2013 - 12:03

• BEAR, Katerink@, Agzamchik и еще 1 это нравится

#3842 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 21 мая 2013 - 12:27

Всем привет. Я вот пришла, холодно на улице, я как обычно оделась тока куртку накинула которая не застегивается:)). Замерзла, но все успела. В Цоне эта тетка вчера лишние 5 мин не хотела сидеть, пришла к ней, подала документы, делов на 2 минуты, посмотрела и сказала все. Сходила на курсы еще, и все побежала домой. Хотела на кефире сегодня посидеть, посмотрим получится или нет.

Изображение

1. K_a_R_I_n_K_a^M_c^ - ПДР 5 июня- МАЛЬЧИК
2. Алёна1707 - ПДР 8 июня - МАЛЬЧИК
3. Miracle (Юлия) - ПДР 11 июня - ДЕВОЧКА
4. Дина Морозова - ПДР 11 июня
- ДЕВОЧКА
5. maluna (Анжелика) - пдр 14 июня
6. Fotinushka(Светлана)- ПДР 15 июня

7. lady_iris (Ирина) - ПДР 15 июня - МАЛЬЧИК
8. В оЖиДаНиИ чУда))) (Таня) - ПДР 16 июня - МАЛЬЧИК
9. Aster(Ксюша) - ПДР 28 июня - ДЕВОЧКА

10. BEAR (Марина) - ПДР 6 июля - МАЛЬЧИК
11. анара-анарочка - ПДР 11 июля
12. Nika555 (Вероника) - ПДР 16 июля - ДЕВОЧКА
13. Мадик (Мадина) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК
14. Fiore (Айгуль) - ПДР 17 июля - МАЛЬЧИК
15. Элека - ПДР 18 июля - ДЕВОЧКА
16. kisa.30 - ПДР 19 июля
17. Куклёна (Юля) - ПДР 19 июля

18. Rafael*ka (Маргарита) - ПДР 20 июля
19. Леди Батерфляй (Ирина) - 29 июля

20. Sadikona (Садиана) - ПДР 2 августа - ДЕВОЧКА
21. Кристина - ПДР 8 августа - ДЕВОЧКА
22. Natalka - 8 августа - МАЛЬЧИК+МАЛЬЧИК
23. Полуночница - 8 августа - МАЛЬЧИК
24. Гульмира - ПДР 9 августа ДЕВОЧКА
25. annshkodik (Аня) - ПДР 16 августа ДЕВОЧКА
26. Agzamchik (Вика) - ПДР 17 августа - МАЛЬЧИК
27. Star777 (Жулдыз) - ПДР 18 августа - ДЕВОЧКА
28. Katerink@ (Катя) - ПДР 22 августа - ДЕВОЧКА
29. A1isa - ПДР 22 августа
30. Black Swan (Асель) - ПДР 24 августа - ДЕВОЧКА
31. Kasandra (Алия) - ПДР приблизительно август - МАЛЬЧИК
32. askim (Оля) - ПДР 1 сентября - ДЕВОЧКА

стр 189

Если считать по доплеру 03 мая который делали, у меня уже 33 неделя, линейка показывает 31 неделю это по месячным. Завтра пойду на прием, врач говорит что надо считать по месячным. А как же по развитию малыша. Офигеть на след недели надо идти в роддом договариваться. И все закупать.

#3843 Off   Natalka

Natalka

Терпение и труд мне не идут

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 684 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 21 мая 2013 - 13:29

Девочки привет! погодка конечно не ахи, но т.к. мы сейчас временно у мамы на 5-м этаже живем, для меня похолодание только в кайф, потому что от жары и духоты там просто задыхаюсь...
жить вместе с родственниками или родителями мужа или своими это всегда было и будет проблемой, может быть не для жены, так для мужа))) так что всем стальных нервов и терпения!
вчера подала доки на карточку в халык банке для декретных, через десять дней пойду забирать ее, налоги все уплатила, копии доков подготовила, осталось распечатать справки о доходах и получить больничные, а потом в наш любимый гцвп...
поднимать тяжести конечно нельзя, а что сделать, как своего ребетенка на ручки то не взять, особенно если он не дай бог ударился или упал и надо пожалеть??? меня мама каждый раз ругает чтобы не таскала сына, а я не могу, так привыкла, то поднять его покружить, то просто обнять, надеюсь сильно это не повлияет...
что то со вчерашнего дня обратила внимание что малыш слева шевелится более активно чем малыш справа, вчера вечером уже думала на узи пойду, а сегодня вроде копошится потихоньку... вот и думай надумала я что то или действительно есть проблемс, хотя по последнему узи не было проблем, думаю в начале июня сходим с мужем на узишку и мне спокойней будет и мужу приятно посмотреть на малышей...
  • BEAR, Katerink@, Мадик и 3 другим это нравится

#3844 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 21 мая 2013 - 13:33

Приветик всем кругленьким мамочкам этого форума и их пузожителям!А у нас и вправду солнышко! =) значит надо все по дому быстрей сделать и бежаааать на встречу лучам, а то чувствую это не на долго))))

Жулдыз, не знаю как на счет 1го..я то в перинатальном собираюсь...лучше спросить у врача..или ты просто по скорой поедешь?

Девочки, вот вопрос, кто как считает, можно сейчас в бассейн?он читсый и теплый...я всю беременность мечтала походить, но муж одну не отпускал, да и зима была..куда..а сейчас нас позвали в сауну на днюху, вот думаю может стоит окунуться..у меня как раз купальник закрытый..или лучше в уголку посидеть сока попить????

Блин, зовет меня моя микроволновка, прям разоралась вся..пойду я готовить...спишемся..на связи..
  • Agzamchik это нравится

#3845 Off   GulmiraZ

GulmiraZ

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2013

Отправлено 21 мая 2013 - 13:39

Изображение
для поднятия настроения ))
  • Natalka, Katerink@, Дина Морозова и 3 другим это нравится

#3846 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 21 мая 2013 - 14:45

Карин, а разве тебе на таком сроке можно в сауну??? говорят резкое изменение температуры не желательно. на счет бассейна даже не знаю, сама мечтаю, но как всегда боюсь бяки всякой это раз, а во вторых у меня комплекс появился, как я с открытым животиком туда пойду, чтобы все глазели??(((

Мадин, у меня уже все куртки, джинсовки и плащи не закрываются, просто так накидываю для вида))) а так продувает))

не застегиваются))))

Карин, я просто по прописке там. а так еще не выбирала роддом. еще рановато мне кажется.
  • Мадик это нравится

#3847 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 21 мая 2013 - 14:46

да не...в сауну я не пойду..да я ее как то не люблю...для меня бассен важен) я вообще очень люлю воду, а купальник у меня закрытый)
  • BEAR это нравится

#3848 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000

Отправлено 21 мая 2013 - 16:59

Приветик всем! :flower:

Девочки кто слышал о трансабдоминальной аспирации ворсин хориона, плацентоценте, кардиоцентез?
Анализ на хромосомные патологии.

Может кому делали на 15-16 неделях?

Мне назначили.

#3849 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 21 мая 2013 - 17:19

Ирина, не слышала о таком.
узнала результат на гепатит С- аеее отрицательный
  • kasandra, BEAR, Мадик и еще 1 это нравится

#3850 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 21 мая 2013 - 17:54

Ксюш, игра... у нас много игр компьютерных...компа два, так вот мы сидим "рубимся")))))) до этого зомби убивали, сейчас летаем))))) очень между прочим сближает..раньше на мужа обижалась что он играет постоянно, а потом сама на эти игры присела..и все..скандалов нет из за компа))))

))))) мы тоже иногда играем вместе, и в денди даже играли, до сих пор сохранилась с моего детства))) И правда очень сближает! Еще мы в покер на мелочь играем :hi-hi:
Кстати я в бассейн ходила, правда срок по менее был, но это такой кайф! Не вижу ничего вредного, только одни плюсы. У меня подруга вообще почти до самых родов купалась в речке, и ничего, одни положительные эмоции. Там ведь у нас спец пробка, она и защищает от всякий инфекций. Просто после подмыться и помыться хорошо.

Ирин, ничего се, что за процедуры такие? Тебе их по каким то показаниям назначили?
  • BEAR, Katerink@, Мадик и 2 другим это нравится

#3851 Off   Nika555

Nika555

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 26 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-02-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 21 мая 2013 - 19:05

Приветик всем! :flower:

Девочки кто слышал о трансабдоминальной аспирации ворсин хориона, плацентоценте, кардиоцентез?
Анализ на хромосомные патологии.

Может кому делали на 15-16 неделях?

Мне назначили.

Слышала такое, моей сестре назначали из-за возраста, она отказалась. Это жидкость из пупка берут на разные синдромы. У сестры родился здоровый малыш. А тебе тоже из-за возраста? Кстати есть риск выкидыша при этой процедуре. А вообще надо у АГ спросить, они все подробно расскажут.

Сообщение отредактировал Nika555: 21 мая 2013 - 19:07

• BEAR, Мадик, Agzamchik и еще 1 это нравится

#3852 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 21 мая 2013 - 19:16

Девочки что то состояние такое дурацкое из за погоды что ли, ничего не охота делать, прям все бесит. Что то у меня иногда покалывает в мочевом что ли когда ходишь как будто в туалет охота, а потом проходит. Читала в интернете вроде малыш давит на мочевой.

Ирина С. я незнаю мне не назначали.

Потом вот аппетита что ли нет, незнаю чего хочу кушать. Нам сегодня на курсах сказали, чтобы малыш много вес не набирал на последних месяцам исключить сладкое и мучное. Исключаю все эти дела наверное до 25 мая, в эту дату будет ДР двоюродн сестренки, я как всегда объемся вкусняшки.

Ирина, не слышала о таком.
узнала результат на гепатит С- аеее отрицательный

Асель отрицательный анализ это хорошо. А что у тебя были показания.

• Agzamchik это нравится

#3853 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 21 мая 2013 - 19:26

Фуууухх...сегодня я прям сама не своя..кухню весь день драила.теперь мой гарнитурчик сияет и снаржи с внутри..еще пирожков нажарила, сосиски в тесте..вообщем у меня, Мадин, сегодня наоборот пропейлер в одном месте заработал)))))Все себя похвалила..а то как же)))

Ирина С, правильно Вероника говорит..из пупка берут...но только строго по показаниям генетика, если плохой и первый и второй скрининг...мне в 12 недель поставили риск синдрома Дауна по крови, УЗИ было хорошее, послали к генетику, она сказала что скорей всего это из за расхождения срока узи..КТР был больше а срок ставили меньше, сказала на пересдачу в 18 недель (снова узи и кровь)..в этот раз все нормально было..хотя если чесно я и до сих пор переживаю, потому что говорят что 2й скрининг не такой информативный...А вообще процедура эта не из легких...нужно ее сделать до 22 недели само поздно, из пупка берется амнионическая жидкость (околоплодные воды) этоамниционез, а вот кардио - это кровь и ее кажется чуть позже можно..но..действительно высока вероятность выкидыша, заражения плода да и других куча болячек...главное для себя решить, как вы поступите в случае плохого результата? Просто мне когда говорили что придется делать, я решила что не буду, все равно ребенка убивать бы я не стала, ведь он там уже полноценный человек, пинает меня, как я смогу его убить...И вообще почему ее назначают??? кровь плохая пришла или просто из за возраста (обычно ее после 35 лет назначают) но это так глупо..если в роду нет с отклонениями ни кого, то и пошли все нафиг..это моем мнение...удачи!главно не пугаться и верить в своего ребеночка!

Сообщение отредактировал K_a_R_I_n_K_a^M_c^: 21 мая 2013 - 19:28

#3854 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-10-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 21 мая 2013 - 19:39

Пузики, привет!

а КТГ всем назначают? Мне чет ничего не говорили про это!

насчет кроватей-трансформеров тоже очень загорелась

Я спрашивала про КТГ у своего врача - мне сказали, что не всем подряд назначают....если есть показания какие-то или жалобы, например, на двигательную активность плода...... Мне тоже не назначали ни КТГ, ни Доплер......

А про кроватки: я тоже много думала, какой отдаться прежде, чем купить коечку..... Так вот из трансформеров мне больше всего по душе пришлись кроватки-манежи фирмы GRACO. Отзывы очень хорошие, да и цена приемлемая... есть совсем дешевые манежи-кровати, но они почему-то не вызвали у меня доверия......

#3855 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 21 мая 2013 - 19:42

Девчонки кто сумки собрал, давайте списки в студию, с точным наименованием чего именно покупали. Нам тоже надо готовиться. Вот я разобрала кровать легла под одеяло и усе. Карина молодец, неужели на таком сроке у меня тоже энерджайзер включится?!:)).

• BEAR и Ирина С. это нравится

#3856 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 21 мая 2013 - 20:08

последний постик перед сном..девочки, на счет свекрови я в ш-о-к-е!! неужели такое бывает? у меня если свекровь приедет, кучу продуктов навезет, манты пельмени налепит наморозит, чтоб если приехали а у меня не готово, было что сварить..и посуду еще потом помоет, и денег даст...вот ее я точно могу назвать мамой! тьфу - тьфу чтоб не сглазить..конечно бывают иногда разногласия, но они и с моей мамой бывают, но я стараюсь быть помягче, помня сколько добра она мне сделала...

Карина, хорошо, что у тебя такая хорошая вторая мама..... Да и как говорится, чем дальше, тем роднее.....

Всем остальным девочкам, кто живет совместно с родственниками, желаю терпения и крепких нервов......

Мы никогда ни с кем не жили, мне тяжело представить, что с кем-то еще надо будет делить свое личное пространство.... Да и у себя в доме - я хозяйка....захотела - убралась, захотела - нет.... могу сегодня наготовить всего-всего, а не будет желания - пойду куплю пачку пельменей и усё.... и никто не упрекнет ни в чем.......

я вот даже взвешиваюсь сама для себя, а так они даже не спросят сколько вешу, может я вообще не добираю, или наоборот.

Жулдыз, я спрашивала у своей АГ, почему меня ни разу не взвесили (только один раз, когда на учет ставили)... Мне сказали, что если на начало беременности вес в норме, то на весы они больше не ставят..... А норму вроде определяют по ИМТ.... Я конечно не совсем понимаю..... Я вставала на учет с весом 74 кг - это при моем-то росте почти 160 см....Для меня - это пик моей жирности!!! И ничего, что я похудела сначала до 68 кг и до сих пор даже этих 74 не добрала.... Я-то знаю, что для моего роста 74 кг - это очень много.... Но вот врачи так не считают.... Или я не знаю, надо, чтобы прям видимое ожирение было на лицо что ли..... Или все-таки по анализам и самочувствию смотрят.....

:wink: Хороший вариант для тех, кто не любит ночнухи (и я в том числе). Там же главное, чтобы сиська удобно из-под майки доставалась, а прям ночнуху не обязательно?

Я все-таки решила в роддом шортики не брать.... Эти же обходы врачей каждый день.... Может придется уколы колоть или на кресло лазить.... Шорты снимать придется постоянно..... В общем, решила это удовольствие для дома оставить.....
  • Мадик, Agzamchik, K_a_R_I_n_K_a^M_c^ и 3 другим это нравится

#3857 Off   BEAR

BEAR

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 199 сообщений

Отправлено 21 мая 2013 - 20:53

что то со вчерашнего дня обратила внимание что малыш слева шевелится более активно чем малыш справа, вчера вечером уже думала на узи пойду, а сегодня вроде копошится потихоньку... вот и думай надумала я что то или действительно есть проблемс, хотя по последнему узи не было проблем, думаю в начале июня сходим с мужем на узишку и мне спокойней будет и мужу приятно посмотреть на малышей...

Ой, Наташ!!! Здесь-то за одного постоянно переживаешь - а у тебя за двоих одновременно!!! Это какие нервы и выдержку надо!!! Молодчина!!!
  • Natalka и Agzamchik это нравится

#3858 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 22 мая 2013 - 00:04

Доброй ночи девочки!
Жулдыз у нас в Ате жарко еще в августе, но я слипики буду брать пока еще не брала. Хб точно возьму а вот сильно теплые не буду ( у меня есть просто для прогулки один теплый). Да и пледы есть если что. Может флисовый один возьму. Я взяла еще не много так несколько бодиков, буду еще докупать. Мама сегодня уже готовые пеленки порошитые привезла. Я брала большие по размеру кроватки а она не маленькая, да и запеленать можно если что хватит)
Ой Вика скажешь тож секси мама!))) пока что я еле натянула это все на пузан) шорты короткие но не такие чтоб прям ягодицы видно было. Никакого дресс кода там нет, главное чтобы тебе удобно было. Конечно в нижнем белье ты все равно рассекать там не будешь, ну типа пинюара.
На счет веса я вот раньше сама контролировала но у меня доча весы сломала(( вообще не понимаю как они считают и пишут вчера пыталась все это дело сложить ну ни как не получается, то ли они пишут че попало то ли я их почерк разобрать не могу.
Карина бассейн это не плохо, даж хорошо некоторые мамочки занимаются в бассейнах даж всю беременность. Главное сильно там не пере усердствуй с плаванием, раз ты это будешь делать первый раз за беременность. Аккуратней вообщем! В душ потом сходишь и все) тем более если нет комплексов по поводу живота и прочего вперед!
Марин мне ни разу не приходилось раздеваться в роддоме кроме флюрографии. Поэтому в шортах не вижу ничего не удобного) на всяк случай у меня и халатик тож есть)
Ирина С. Я только слышала про эти процедуры, и знаю что многие отказываются от них если просто тупо из за возраста их назначают.

Всем сладких снов!

• BEAR, Agzamchik и Ирина С. это нравится

#3859 Off   Ирина С.

Ирина С.

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:08-08-2000

Отправлено 22 мая 2013 - 09:16

))))) мы тоже иногда играем вместе, и в денди даже играли, до сих пор сохранилась с моего детства))) И правда очень сближает! Еще мы в покер на мелочь играем :hi-hi:
Кстати я в бассейн ходила, правда срок по менее был, но это такой кайф! Не вижу ничего вредного, только одни плюсы. У меня подруга вообще почти до самых родов купалась в речке, и ничего, одни положительные эмоции. Там ведь у нас спец пробка, она и защищает от всякий инфекций. Просто после подмыться и помыться хорошо.

Ирин, ничего се, что за процедуры такие? Тебе их по каким то показаниям назначили?

Приветик Ксюша, да возраст все, мне 36 мужу 45.
  • BEAR и Sadikona это нравится

#3860 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 22 мая 2013 - 09:19

привет всем!!!
что ночами не спится))??

сходила я на прием, сдала кровь, три бутыля)))) ВДМ 27, но АГ мне срок посчитала 26 н 4 дня, я не знаю как она считает якобы по новой методике, я устала ей говорить что и по меськам и по узи у меня уже 27 с копейкой. воотт...в мазке который я сдавала в марте немного кольпит, молочница, но я для себя решила что буду лечить свечами где то перед родами, все равно сейчас мало толку, может обратно появится.
След прием в 30 недель 10 июня, тогда и начнем сказала оформлять больничный, он делается где то больше недельки. короче в ГЦВП я походу позже сдам доки.
Сразу вопрос по этой теме, мне сказали что вместе с больничным выдается какая та справка, эту справку тоже надо сдавать в ГЦВП??? или только больничный лист?

Ирина, у меня сестра такую процедуру делала, из за возраста, ей 38 лет. кстати родила здоровую девочку, буквально неделю назад, тоже назвали Жулдыз)))) теска моя)

Асель с хорошим результатом!

да ждем список, и было бы удобно если они были разделены, что до родов и после пакеты? а то не знаю что куда ложить)))

Пузаны среды, с недельками вас!!!! :flower:
  • BEAR, Katerink@, Agzamchik и еще 1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz