Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#3847 Off
Отправлено 05 марта 2013 - 10:24
Насчет молозива, у меня вторую беременность оно выделяется с седьмого месяца, но в роддоме молоко пришло только на третий день после постоянных сосаний.
Вчера позвонила знакомому врачу мужчине, вроде договорилась насчет его присутствия на родах. Он говорит, мы сейчас не стимулируем окситоцином, но если шейка матки готова, можешь сама выбрать в какой день рожать. Поняла так, что расковыряют выход и процесс начнется. Какое то издевательство над природой мне это кажется )) Тем более что сроки еще не подошли, и показаний нет, просто видимо вариант для тех, кому надоело ходить беременной. Лично я собираюсь дождаться естественных родов.
Болезнь наша развивается, как сказала вчера врач, по классическому сценарию. Температура постоянно поднимается до 40, кашель до рвоты, у ребенка охрип голос, нос заложен, глаза красные, аппетита нет, хорошо хоть пьет много. Сегодня с утра, уже вроде получше и спать мне дал сегодня до 5 утра, сейчас будем пробовать завтракать, надеюсь, что покушает.
- Маринуся и Jolly Witch это нравится
#3849 Off
Отправлено 05 марта 2013 - 10:49
linka-alinka, привет! Добро пожаловать, у нас как раз с девочками дефицит )) Не переживай насчет размеров, может в прошлый раз не точно измерили. Мне тоже каждый раз по разному меряют, иногда от лобка, иногда от низа живота. Главное самочувствие твои и ребенка. Если переживаешь, может УЗИ еще раз сделать для успокоения?
сходила как раз сегодня на Допплера...сказали все отлично, ни о какой задержке развития и речи быть не может...наоборот срок по УЗИ аппарат поставил 39 недель, вес 3200 и ПДР 10 марта (на 2 недели раньше)...головка уже внизу, поэтому и размер мог уменьшится...
- настёнка, Dinara_yes и Звездочка_06 это нравится
#3850 Off
Отправлено 05 марта 2013 - 10:53
Ого 3200 богатырь растет!сходила как раз сегодня на Допплера...сказали все отлично, ни о какой задержке развития и речи быть не может...наоборот срок по УЗИ аппарат поставил 39 недель, вес 3200 и ПДР 10 марта (на 2 недели раньше)...головка уже внизу, поэтому и размер мог уменьшится...
#3851 Off
Отправлено 05 марта 2013 - 10:58
Линка-Алинка, добро пожаловать!!!
Как тебя зовут? Насчет ВДМ не переживай, если животик опускается, этот параметр становится меньше.
Спасибо) Зовут Алиной да, кто давно не видел меня говорят что вроде как стал ниже, я внешне не заметила, но ребенка стала чувствовать где-то совсем внизу Как же все это в первый раз необычно)
а если учесть что девочка) при чем живот небольшой, где она там поместилась...теперь не знаю какому сроку верить)Ого 3200 богатырь растет!
#3853 Off
Отправлено 05 марта 2013 - 11:35
Жанара, надеюсь, что сынок идет на поправку!
Я все никак не встану с постели)))) лентяйка
Погодка конечно просто супер, хотя по новостям смотрела половину Казахстана засело.
Желаю всем хорошего настроения!!!!
- Маринуся и Jolly Witch это нравится
#3854 Off
Отправлено 05 марта 2013 - 12:10
Спасибо за поздравления и за то, что переживаете и держите за меня кулачки!!!
Я еще дома)) Сегодня чувствую себя лучше, поясница не болит, и я поняла, что мне мешает нормально передвигаться - это те самые связки-мышцы, которые у многих полбеременности расходятся и доставляют дискомфорт, а у меня только вчера дали о себе знать. С одной стороны я расстроилась, что все не продолжилось, с другой - я сегодня выспалась!!! Только в 11.30 проснулась. Да и малышу виднее, когда появиться на свет!
- настёнка, Zhannett, Jolly Witch и 3 другим это нравится
#3857 Off
Отправлено 05 марта 2013 - 12:34
Ну да Марин, самое главное что ты и малыш чувствуете себя отлично!Девочки, привет!!!
Спасибо за поздравления и за то, что переживаете и держите за меня кулачки!!!
Я еще дома)) Сегодня чувствую себя лучше, поясница не болит, и я поняла, что мне мешает нормально передвигаться - это те самые связки-мышцы, которые у многих полбеременности расходятся и доставляют дискомфорт, а у меня только вчера дали о себе знать. С одной стороны я расстроилась, что все не продолжилось, с другой - я сегодня выспалась!!! Только в 11.30 проснулась. Да и малышу виднее, когда появиться на свет!
А мы все равно будем держать за тебя кулачки!
Верить тому какой по месячным показывает, если помнишь конечно свои последние месячные...а если учесть что девочка) при чем живот небольшой, где она там поместилась...теперь не знаю какому сроку верить)
- Маринуся это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных