Вчера спала и уже почти просыпаясь чувствую он шевелиться где-то под грудью сильно и также сильно внизу, в полудреме думаю про себя, что у меня там двойня, один где-то под грудью шевелиться, а второй внизу шевелиться
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 19 октября 2012 - 14:28
Вчера спала и уже почти просыпаясь чувствую он шевелиться где-то под грудью сильно и также сильно внизу, в полудреме думаю про себя, что у меня там двойня, один где-то под грудью шевелиться, а второй внизу шевелиться
- asyasyanya это нравится
Off
Отправлено 19 октября 2012 - 14:28
Ой Анара, ты такая не одна, я вот тоже в последнее время не прочь порнушку глянуть ))), а потом мужа дома изловить...
А бабкам в общественных местах я обычно так говорю, интересно а кто воспитал такую молодежь, разве не вы?!
- asyasyanya, Ягодка-Малинка, много мама и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 19 октября 2012 - 14:44
- LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 19 октября 2012 - 14:46
Вот сама писала не обжираться, взяла и обожралась:( се грила сладкое тока до 12, так нет пару кусочков торта с чаем! Блин, до Б у мя такая сила воли была, на работе по 2-3 торта стоять могли после чьего нить ДР и я себя сдерживала, а щас че попало
Моя лялька один день может тарабанить целый день, а на следующий молчать, если один-пару раз пихнет, хорошо будет. Вот помню када маловодие было, ох и запинывала она меня, сейчас уже не так, а иногда хочется, чтобы она меня попихала, так приятно на душе сразу:)
О, дочик меня услышала какой то ножкой или ручкой так ласково внутри меня погладила:)
Алия, а по тому же телефону позвонить?
Сообщение отредактировал Anar4ik: 19 октября 2012 - 14:47
- Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 19 октября 2012 - 15:16
Off
Отправлено 19 октября 2012 - 15:16
Да вроде он, просто имени его незнаю но по адресу с инета написано что коктем видимо он самый и есть, спасибо огромноеАлияша это который Али Шапетович? Если он то вот там Принимает на Ботанический-Весновка.По речке верх,выше ботанического.Био-центр.
Off
Отправлено 19 октября 2012 - 15:22
Алия, Ембергенов очень хороший узист, он все подробно и спокойно покажет и расскажет я у него была на сканирование когда нам было 12 недель.
Мой тоже регулярно утром и вечером еще иногда днем когда сижу или хожу может шевелится и его движения становятся все сильнее с каждым разом. Вчера с мужем вечером наблюдали его танцульки с двух сторон как начал живот подниматься так смешно наблюдать)))
- asyasyanya, Дважды мама, Алияша и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 19 октября 2012 - 15:22
Рахмет Рахмет !!!!!
Мужу говорю (дразню его) девочка наверноа он такой ну ни че в роддоме сразу поменяешь найдешь более похоже на нас
блин вот мужики а!!!
- Алияша это нравится
Off
Отправлено 19 октября 2012 - 15:29
Мне 32 и тоже можно на Ты)
Алия, Ембергенов очень хороший узист, он все подробно и спокойно покажет и расскажет я у него была на сканирование когда нам было 12 недель.
Мой тоже регулярно утром и вечером еще иногда днем когда сижу или хожу может шевелится и его движения становятся все сильнее с каждым разом. Вчера с мужем вечером наблюдали его танцульки с двух сторон как начал живот подниматься так смешно наблюдать)))
почему то я думала ты моя ровесница и сразу начала на ты
я обычно ко всем старше 30 обращаюсь на Вы с уважением....
Off
Отправлено 19 октября 2012 - 15:33
Ага у нас и доча и сынок, поэтому конечно уже без разницы кого но все равно так любопытноблин вот мужики а!!!
и что же им всем пацанов подавай? любят то все равно потом больше дочек...
Off
Отправлено 19 октября 2012 - 15:41
а вчера смотрела неудержимые 2 , ой тоже классный фильм...там такие смешные, все друг над другом прикалываются....хотя я на турецком смотрела, может в русском переводе немного по иному фразируют....
много мама откройте дневник я хочу почитать его ))))
или давайте вас на душевный разговор, у меня стоооооооооолько вопросов
- много мама это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных