Перейти к содержимому

Фотография

БОЛТУШКА

Сообщений в теме: 11988

#3841 Off   Karamelka

Karamelka

Волшебство началось!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 929 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-11-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 15 декабря 2009 - 12:33

Нет, только фотосессия и фоты на диске, а печать заказываешь. Это в цифровой фотостудии. Только информация эта годичной давности. Вот хочу новогоднюю фотосессию организовать, на днях там буду, зайду, узнаю. Потом в личку отпишусь.

Спасибки, буду ждать :m&b:

Сообщение отредактировал Karamelka: 15 декабря 2009 - 12:33

#3842 Off   Tan

Tan

Сердце матери - неиссякаемый источник чудес.

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 1 025 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-09-2009

Отправлено 15 декабря 2009 - 12:40

А разве Казторка трафик жрет? Мужа говорит, что фильтр какой-то ставится и трафик на месте)))

Не, казторка траффик съедает, если только какие-нибудь зарубежные пиры подключаются. У нас такой фильтр есть, пользовались им, пока сидели на тарифном плане "старт", а на "хит" исчезла такая необходимость. Я имела в виду, что если подключиться к билайну, и у него будет казахстанский траффик платный, то не выгодно...

#3843 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008

Отправлено 15 декабря 2009 - 12:43

траффик платный, то не выгодно...

Муж вчера звонил спрашивал,грит ничего такого нет. Да можно к ним на сайт зайти и узнать. www.beelain.kz

#3844 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 15 декабря 2009 - 13:53

Изображение

Смотрите чем мы сегодня дышим, и это уже не впервые такой дым. Это рано утром, потом этот дым идет на город. А виной, на мой взгляд, нижние районы города (частный сектор, все что ниже Раимбека и Рыскулова) они топят свои печки неизвестно чем. А вообще за этой стеной дыма красивая панорама на холм, а так получается город где-то на Раимбека заканчивается

#3845 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008

Отправлено 15 декабря 2009 - 13:58

Мдааа у нас с 9-го этажа вид намного серее,да и вида никакого потому как над городом висит серая шапка смога. Особенно над центром. =D

#3846 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений

Отправлено 15 декабря 2009 - 14:01

Изображение

вот еще, я уже дома в 3-4-х кварталах от себя не вижу вообще, а они там есть!

#3847 Off   Танюша Владимировна

Танюша Владимировна

Дикая но симпатишная мамаша

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 074 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 15 декабря 2009 - 16:37

У меня такой глупый вопрос, кто нибудь знает где можно купить тапинамбур? Очень надо!!!!

#3848 Off   Yuleka

Yuleka

Отвечу на все вопросы!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 247 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2009

Отправлено 15 декабря 2009 - 17:03

Смотрите чем мы сегодня дышим, и это уже не впервые такой дым. Это рано утром, потом этот дым идет на город. А виной, на мой взгляд, нижние районы города (частный сектор, все что ниже Раимбека и Рыскулова) они топят свои печки неизвестно чем. А вообще за этой стеной дыма красивая панорама на холм, а так получается город где-то на Раимбека заканчивается

А вы знаете по какой цене сейчас угол? Вот мы живем на угле, а тонна угля стоит от 5000 и выше, может стоит винить государство ,а не частников, которые вынуждены топить печки мусором, пластмассой и прочими отходами :blink:
Мы живем в своем доме, но у нас центральное отопление , лет5 уже. Так вот центральное получается дешевле, чем печное =D

#3849 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений

Отправлено 15 декабря 2009 - 17:07

А вы знаете по какой цене сейчас угол? Вот мы живем на угле, а тонна угля стоит от 5000 и выше, может стоит винить государство ,а не частников, которые вынуждены топить печки мусором, пластмассой и прочими отходами :blink:
Мы живем в своем доме, но у нас центральное отопление , лет5 уже. Так вот центральное получается дешевле, чем печное =D

Не спорю, что государству следовало бы обратить внимание, с удовольствием эти фото отправила бы чиновникам нашим, ведь и они дышат этим воздухом. Вот мои родители в чатном секторе живут, так у них сосед покрышками автомобильными топит, дышать вообще невозможно на улице.
Понятное дело, что дорого, но ведь сами себе здоровье портим же, кидая в печку что под руку подвернется

#3850 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 15 декабря 2009 - 17:11

а что вы хотите...гсударство распродало все шахты индусам...у меня родители шахтеры...так вот половину шахт позакрывали...оставили парачку и все! Вот отсюда и цены.....

#3851 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 15 декабря 2009 - 18:39

у мужа брат уголь с карьера возит - работает он так. стоимость от 8 тысяч за тонну. и берут, так как тут такие цены.
а на счет "сидим на угле и стоит дорого", то мы живем еще и на нефти - бензин вон скока стоит, еще у нас куча ГЭС, а цена за лектричесвто - бешеная (тут продали если не индусам, то тоже иностранцам), еще у нас есть газ, но газифицированых домов мало... можно много примеров привезти такого я бы сказала маразма.

#3852 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 15 декабря 2009 - 18:46

А почему это во всем частные дома виноваты? Я тоже в частном доме живу, вот и обидно за "державу". Мы например газом топимся, у нас сейчас вся нижняя часть города газифицирована. А почему тогда в поселках нет такого задымления???, а у них газа нет, вот они как раз и топятся всем чем не попадя. Мне кажется, что проблема совсем не в том, что частники, которые ниже Райымбека топят печки не тем, чем надо, а в выхлопных газах от автомобилей и некачественном бензине. Частные дома ниже Райымбека уже много-много лет стоят, а раньше ведь такого не было, так что по мне только один вывод, что все это из-за машин.

#3853 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 15 декабря 2009 - 18:51

может быть, стоит еще вспомнить,Ч то Алматы стоит в котловане??? я считаю, что это одна из главных проблем- не "проветривается" город.

#3854 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений

Отправлено 15 декабря 2009 - 18:57

Летом такого дыма или такой загазованности я со своего окна не наблюдала. А почему частники виноваты, так я по примеру соседей родителей, у них тоже газ есть, а сосед почему-то чем попало топит. Я же не виню всех в этом, просто есть такие, кто что попало в печь ложит. Да и на фото как раз дым над частным сектором, а город чист утром, поэтому про машины и не написала.

#3855 Off   Lorik

Lorik

Я творческая личность- хочу творю, хочу вытворяю.

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 767 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-02-1995
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 15 декабря 2009 - 18:58

Но Алматы же всегда стоял в котловане, просто раньше не было такого количества машин, китайских автобусов и высоких зданий, которые сейчас вообще мешают проветриванию в городе. Я как-то несколько лет назад смотрела передачу и там как-раз говорили на эту тему, что у нас понастроили высотных зданий, не подумав о том, что ветер внутри города теперь гуляет по кругу и никакого проветривания, в связи с этим нет вообще :hi-hi:

#3856 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 15 декабря 2009 - 19:09

Девушки, меня окнчательно добило вот что - даже в коттеджном посёлке Юбилейный, что по дороге на Медео, тоже топят не понять чем, запах и цвет подчас просто ужас. так что нигде нет счастья :) - что внизу города, что наверху. :(

Сообщение отредактировал Cake: 15 декабря 2009 - 19:09

#3857 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 15 декабря 2009 - 19:12

Ой не надо, смог у нас больше от загазованности общей, от транспорта, а нижняя пятилетка почти вся газифицирована и переедна на центральное отопление, у нас там много друзей живет и родственников....... в Алматы продуваемости нет, отсюда и смог.....

#3858 Off   Cake

Cake

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 703 сообщений
  • Возраст первого ребенка:26-04-1994

Отправлено 15 декабря 2009 - 19:16

Ой не надо, смог у нас больше от загазованности общей, от транспорта, а нижняя пятилетка почти вся газифицирована и переедна на центральное отопление, у нас там много друзей живет и родственников....... в Алматы продуваемости нет, отсюда и смог.....

мож и так.
буквально вчера слушала вполне серьёзные рассуждения на тему - "а давайте как всех приезжих на машинах не пускать, это от их машин вся беда, понаехали". и им- "да вы,блин, рассист!" чуть не убили.
причём нормальный человек такое говорил, вроде как образованый :)

#3859 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 15 декабря 2009 - 19:37

Ой Танюш это как всегда спорная тема такая, думаю что начать нужно вообще с качества бензина и топлива на наших АЗС, а уже далее идти и к следующим шагам, типа семилеток и т.д.

#3860 Off   Ракша

Ракша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 992 сообщений

Отправлено 15 декабря 2009 - 19:40

А как тогда объяснить утренний дымок в нижней части города. Смотрю на горы нет дыма, смотрю вниз стеной сплошной стоит

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz