Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
#3841 Off
Отправлено 14 ноября 2012 - 22:52
а я чет с работами своими довела себя фиг знает до чего...свадебный сезон закончился,заказов зимой меньше в сто раз,спать соответственно пытаюсь ложиться в час хотя бы...ложусь и в темноте луплю до 4-4.30,тогда ток засыпаю,а утром на работе уже не выгребаю с малышкой...стукните меня ))
#3844 Off
Отправлено 15 ноября 2012 - 09:32
Ксюшенька, спасибо тебе за пожелания нам, спасибо, пусть они все исполнятся. Ты такая молодчина, что нас тоже поддерживаешь. И крохе твоей здоровья самого стойкого.
- Aster и Amelia это нравится
#3845 Off
Отправлено 15 ноября 2012 - 09:44
#3846 Off
Отправлено 15 ноября 2012 - 10:00
Спасибо за поддержку, твои слова как мед для нас, после них, у нас желание и надежда в 100 раз увеличивается!!!
Всем хочушкам желаю в этом месяце благополучную Овульку, и ЗАЧАТИЯ!!! чтоб под новый год, у нас был самый желанный подарок в виде // полосок!!!
кстати, на ранних сроках у некоторых живот опухает, это правда. не успела я узнать о бер-ти, у меня животик уже был))) наверное матка увеличилась, и как будто уже 3 месяца, хотя у самой в жизни живота нет))) Прикольно так))))
а на счет утрожестана, теперь я задумалась, я же Дюф принимаю, наверное уже прыгать нельзя, как думаете, ??
- Amelia и ЛИА это нравится
#3847 Off
Отправлено 15 ноября 2012 - 10:25
Я думаю, тебе надо закончить в этом цикле дюф как положено, а в следующем начать утрожестан! А тебе дюф Г. прописал?Ксюша, я так рада за тебя!!!Береги себя и малыша!!!
Спасибо за поддержку, твои слова как мед для нас, после них, у нас желание и надежда в 100 раз увеличивается!!!
Всем хочушкам желаю в этом месяце благополучную Овульку, и ЗАЧАТИЯ!!! чтоб под новый год, у нас был самый желанный подарок в виде // полосок!!!
кстати, на ранних сроках у некоторых живот опухает, это правда. не успела я узнать о бер-ти, у меня животик уже был))) наверное матка увеличилась, и как будто уже 3 месяца, хотя у самой в жизни живота нет))) Прикольно так))))
а на счет утрожестана, теперь я задумалась, я же Дюф принимаю, наверное уже прыгать нельзя, как думаете, ??
#3852 Off
Отправлено 15 ноября 2012 - 11:09
у меня есть тел Г, но она всегда занята, всегда на операциях)) лучше с гормонами шутить не буду, дальше продолжу дюфик))
#3857 Off
Отправлено 15 ноября 2012 - 15:30
Вот кстати да, что касается побочных эффектов, то у дюфа их меньше и противопаказаний тоже. Ну а утрик можно вставлять вагинально и тогда он усваивается быстрее и лучше и почные эффекты исключаются. И дюф выпускается уже больше чем утрик,значит знают о нем больше. Ну а я думаю что они одинаковые,принцип действия один и тот же, в них только одна единственная формула отличается и все. Единтсвенно знаю случаи когда дюф не усваивался и тут на помощь приходил утрожестан. В общем у каждого свои + и -просто по отзывам мне показалось что Дюф лучше. т.е. не смотря что Утрожестан, хоть и натуральней чем Дюф., но побочки у дюфа меньше.)))
у меня есть тел Г, но она всегда занята, всегда на операциях)) лучше с гормонами шутить не буду, дальше продолжу дюфик))
- Amelia это нравится
#3858 Off
Отправлено 15 ноября 2012 - 15:39
СпасибоКсюша, я так рада за тебя!!!Береги себя и малыша!!!
На ранних сроках животик появляется из смещения органов и из за кишечника))) Но это точно еще не матка, она еще низко и не такая большая чтоб выпячивалась))) Мне вот все штаны давят, прям не знаю что носить
Ириш, и тебе отдельное спасибо!
Тань, не расстраивайся! Тут не редкие случии были когда только дей через 10 задержки тест показывал! Ты точно знаешь когда у тебя О была?эх.сделала сегодня тест.одна(
- ЛИА это нравится
#3859 Off
Отправлено 15 ноября 2012 - 15:45
- Aster это нравится
#3860 Off
Отправлено 15 ноября 2012 - 15:56
И мне еще месяца 2 пить сильные таблетки, не выдержит она бедняга( надо что-то делать...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных