Света, с покупочками!
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#3831 Off
Отправлено 30 апреля 2017 - 16:55
Всем привет !
Сегодня не кого нет , все отдыхают ))) Погода у нас ужжжжссс, дождь целый день....мы с утар в Мегу уехали, думали там возьмем малышке чтонибуть, но нет ((( Зато сын в Хэппилоне поиграл, там же пообедали и поехали в Аптека Плюс, вот там я взяла косметику для дочи, бутылочку, пустышку и все такое , довольная, все бы показала, но блин.... фото не получается грузить и все тут ((( Спина устала , лежу отдыхаю. если бы не бандаж, наверное столько бы не проходила.
Осталось нам купить только ванночку с подставкой, но меня либо не устраивает цена , либо высота подставки (низкие какието) я так и на табуретки могу поставить ...
- Егоркина мама и EmmaMorley13 это нравится
#3832 Off
Отправлено 30 апреля 2017 - 17:26
Оксана, спасибо все хорошо) пока тишина.. Сегодня с утра у нас дождь и холодновато. А еще у нас сегодня отмечают Наурыз))) прошлись, посмотрели, ничего интересного. Юрт много, концерт, вечером на фейерверк хотим съездить.
Вещи которые в роддом по пакетам разложила и мужу показала)))
Света с покупочками)) мелочь, а приятно покупать такое))
- Егоркина мама, oduvanchik, SvetLik и еще 1 это нравится
#3834 Off
Отправлено 30 апреля 2017 - 19:30
Даа девочки если есть проблема с публикацией фото отправляйте,запросто разместим.
У нас жара,сегодня была встреча будущих мама,читала лецию ведущий педиатр и психолог нашего города,было оч весело пошла наелась пироженок выиграла для дочи булавку от сглаза,потом в магазине купила платье себе на лето,довольная сижу дома теперь.
Почему-то радикал исказил рисунок платья(((
Сообщение отредактировал Sholpana__: 30 апреля 2017 - 19:48
- Егоркина мама, Ятсан, SvetLik и еще 1 это нравится
#3838 Off
Отправлено 30 апреля 2017 - 19:55
Спасибо девочки .
Вот у меня дело не минутное фото грузить ((( Потом сфотаю все и ещё попробую , вдруг получится .... Оно что самое интересное на радикал загружается потом я каптирую ссылку и она ссылкой в сообщение и стоит ....
Шолпан , классненькое платье какое , здорово так А встреча беременяшек от поликлинике была или от какогото центра подготовки к родам?
Гульмира, хорошо что уже все наготове Хорошо вам погулять и на красивый салют посмотреть
- EmmaMorley13 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных