Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#3821 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 11 декабря 2014 - 01:18

Я тоже была в не себя от радости при полосатом тесте,у меня же беременность эко,после 3 внематочных беременностей удалила трубы,помню,на следующий день после операции,лежала на больничной койке и думала,ну вот и все,труб нет,одна надежда,малюсенькая надежда на беременность-сделать эко,30% удачи на попытку и неизвестно сколько нужно делать попыток...пошли на эко,простимулировали огромными дозами гормонов,а получилась всего одна клеточка-деточка,это был еще один приговор,помимо отсутствия труб,низкий резерв яичников,почти никакой,климакс может наступить в любой момент. На восьмрй день после переноса сделала тест,а там, призрачная полоска,первый привет от моего сыночка,такого долгожданного,вымоленного,после 10 лет семейной жизни,до сих пор не верю и не представляю,только увидев живот и пиночки,осознаю свое положение. Разбудила мужа,тараторю ему что-то и пихаю под нос тест,он в шоке,спросонья не может понять ничего,хватает тест и к подоконнику,а потом смотрю,расплылся в улыбке,эх,оглядываюсь назад и хочу испытать все это заново,надеюсь очень,что родив сына,через пару лет опять попытать счастья в следующей попытке...
  • KANNA, Meli, Elena Smirnova и 6 другим это нравится

#3822 Off   Mummy of two

Mummy of two

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 11 декабря 2014 - 08:44

Все таки чудеса произходят если сильно верить в них, хорошо что есть ЭКО и дает возможность стать родителем долгожданного ребенка. У меня сестренка тоже хочет очень сильно ребенка она год замужем вот ждет тоже когда тест заполастится и я с ней вместе жду хороших новостей но она никогда не беременела и ее врач говорит все хорошо и вот они ждут. Но об ЭКО они уже говорили с мужем и конечно смотрят как вариант ЭКО тоже.

Сеня были у педиатора и получили первую прививку БЦЖ и Гепатит Б. Все таки я решила поставить эти прививки так как мы будем путешествовать часто и потом у нас его обязательно еще на второй лень делают в роддоме. Доча вроде хорошо перенесла. Взвесили набрали мы потере ныне в роддоме 350 гр и стали 3,500, но конечно доча у нас Дюймовочка не то чтоб Майк который набирал каждый день и всегда говорили перевес))) а так вообщем все ок.
Мы с мужем спим в разных спальнях он с сыном я с дочей а то я между дочей и сыном спала до этого и толком не высыпалась, только ночью Майк просыпается меня ищет немного поплачет первую ночь к нему ходила а вторую вроде спит пока
  • Amelia, Лялькина и Айка(Айгуля) это нравится

#3823 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 11 декабря 2014 - 12:47

Анжела я в егов дочку в садик записывала, и видела что самим можно и на пособие подавать не выходя из дома и свидетельство о рождении, но у нас в роддоме в прошлый раз было так что пока не принесешь копию свидетельства не выписывали, а так конечно электронной дома все сделать лучше, и если пособие будешь оформлять так напиши я тоже тогда также буду делать а то бегать по цонам только родивши не хочется и оттягивать тоже не хочется.

#3824 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 11 декабря 2014 - 12:54

По поводу забеременить, у меня сноха года 4 тоже не могла все и молодая и лечилась и трубы ей что ли чистили и якобы и таблетки все было, я ей потом говорю ничего не делай подожди, год прошёл потом ей говорю может с дет дома ребёнка возьмёте, а то она уже и брата моего по больницам стала таскать мол может в нем дело, короче как сказала про детдом она офигела типа такого даже и не рассматривали походу сильно я не ошарашила она через месяц и забеременила, в этом года ей 24 года было она вот сына родила уже 5 месяцев, поэтому если кто год второй не может забеременить может надо подождать немного а потом уже думать ЭКО или ещё что, но у всех по разному, у каждого своя история...
  • Смайлюша это нравится

#3825 Off   Blondangel

Blondangel

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 63 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-11-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 11 декабря 2014 - 14:20

Наташа у тебя молоко уже? У меня тоже с сыном было а на этот раз даже титки маленькие и ничего нет, так странно.

молочко появилось на третий день, как только мы домой приехали...

• Mummy of two это нравится

#3826 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2009

Отправлено 11 декабря 2014 - 16:11

Жанара Поздравляю с рождением сыночка! :flower: :flower: :flower:

• Zhannett это нравится

#3827 Off   Titi-mama

Titi-mama

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 33 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-02-2015

Отправлено 12 декабря 2014 - 17:43

Всем привет!!! Куда то все пропали... у меня третий день чо то треники уж больно частые.... у кого нибудь так было или так и должно быть

#3828 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012

Отправлено 12 декабря 2014 - 18:20

девочки, я замамашкалась. еще и выходные впереди и Алька займет комп.

обещаю в понедельник-вторник подбить список и создать темку

#3829 Off   KANNA

KANNA

Что излучаешь - то и получаешь...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 797 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-12-2009

Отправлено 12 декабря 2014 - 18:49

Я тоже была в не себя от радости при полосатом тесте,у меня же беременность эко,после 3 внематочных беременностей удалила трубы,помню,на следующий день
после операции,лежала на больничной койке и думала,ну вот и все,труб нет,одна надежда,малюсенькая надежда на беременность-сделать эко,30% удачи на попытку и неизвестно сколько нужно делать попыток...пошли на эко,простимулировали огромными дозами гормонов,а получилась всего одна клеточка-деточка,это был еще один приговор,помимо отсутствия труб,низкий резерв яичников,почти никакой,климакс может наступить в любой момент. На восьмрй день после переноса сделала тест,а там, призрачная полоска,первый привет от моего сыночка,такого долгожданного,вымоленного,после 10 лет семейной жизни,до сих пор не верю и не представляю,только увидев живот и пиночки,осознаю свое положение. Разбудила мужа,тараторю ему что-то и пихаю под нос тест,он в шоке,спросонья не может понять ничего,хватает тест и к подоконнику,а потом смотрю,расплылся в улыбке,эх,оглядываюсь назад и хочу испытать все это заново,надеюсь очень,что родив сына,через пару лет опять попытать счастья в следующей попытке...

Дай вам Бог родить здорового сыночка, а через пару лет и лапочку дочку!!!
  • Лялькина это нравится

#3830 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 12 декабря 2014 - 20:14

Спасибо огромное! Здоровья Вам и Вашим деткам!
  • KANNA и Реалистка это нравится

#3831 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 13 декабря 2014 - 00:01

b8aa43f36c.gif

1f002eb95f.gif

c80c434a5b.gif

1. Брюнеточка (Алена) ПДР 1 декабря
2. Irinaaa (Ирина) ПДР 2-5 декабря
3. Ай_гуль (Айгуль) ПДР 9 декабря – ДЕВОЧКА  87017006261

4. Анна Сашко (Анна) ПДР 16-17 декабря – МАЛЬЧИК
5. Lauranari (Лаура) ПДР 21 декабря
6. Amanusya (Камила) ПДР 22-24 декабря
7. Japanese-ka (?) – ПДР 24 декабря
8. Софушка (София) ПДР 29 декабря – ДЕВОЧКА  +77773172044

9. Доброжелательница (Мария) ПДР 31 декабря - МАЛЬЧИК   8 777 351 99 33

2064b5ee39.gif
1. Medina - ? – ПДР начало января
2. Meli (Наташа) ПДР 5 – 7 января
3. Listik (Маша) ПДР 9 января – МАЛЬЧИК
4. Богдаша () ПДР 10 января – МАЛЬЧИК

5. Marika.19 (Маша) ПДР 15 января – ДЕВОЧКА

5. Shpeka (Настя) ПДР 16 января - ДЕВОЧКА

6. Лялькина (Лаура) ПДР 18 января – МАЛЬЧИК
7. Жузя (Жулдыз) – ПДР 21 января – ДЕВОЧКА – 8701-100-9488

8. ХХХХ (Наташа) – ПДР 25 января – МАЛЬЧИК – 87077429463 (вотсап), 87017429463

9. Wokoladka91 (Дина) – ПДР 30 января – ДЕВОЧКА

10.  Гульмира : ) (Гульмира) – ПДР 31 января – ДЕВОЧКА

510ad6178c.gif
1. Ева_09 (Ева) ПДР 2 февраля - ДЕВОЧКИ :bravo: :bravo:
2. Titi-mama - (Назира) - ПДР 9 февраля - МАЛЬЧИК

3. Elismir (Олеся) ПДР 10 февраля
4. Надюшка1985 (Надежда) ПДР 23 февраля - ДЕВОЧКА

СЧЕТ  ОЖИДАЮЩИХ  УЖЕ ТАКОВ – 9

42cef14312.gif

1. 11 ноября 2014 Aigerss (Айгерим) родила МАЛЬЧИКА (имя?) 

2. 19 ноября 2014 Blondangel (Наталья) родила МАЛЬЧИКА (Борис)

3. 25 ноября 2014 Indi  (Женя) родила МАЛЬЧИКА (Яромир) 3,9 кг и 52 см

4. 2 декабря 2014 Mummy of two  (Молдир) родила ДЕВОЧКУ (Меган) 3,5 кг, 51 см

5. 4 декабря 2014  Bisha (Альбина) родила МАЛЬЧИКА

6. 5 декабря 2014 Анжелика (Анжелика) родила МАЛЬЧИКА (Роман) 3,4 кг, 53 см

7. 8 (9) декабря 2014 Zhannett  (Жанара) родила МАЛЬЧИКА

СЧЕТ  РОДИВШИХ ТАКОВ – 1

Так, девочки, я так и не поняла на счет Айгули - родила она или нет? Еще впишу потом Полину с осенних к нам.

​Если что-то не так ,пишите - список подкорректирую. Новую темку в Карапузах создам на днях.

Жанаре позвоню завтра и узнаю как она. Тоже не поняла на счет даты рождения сыночка, уточню.

Сообщение отредактировал Анжелика: 13 декабря 2014 - 00:04

• Лялькина, Mummy of two и Ева_09 это нравится

#3832 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015

Отправлено 13 декабря 2014 - 12:34

Девочки привет! Расскажите плиз про треники, как вы понимаете что это они? У меня просто вчера весь вечер живот каменел и отпускал прям с периодичностью, но не болезненно абсолютно! Сначала доча выпирала все время с одного боку прям сильно, я просто думала, что натягивается из-за этого живот и поэтому твердый, потом вроде перестала выпирать, но живот был то твердый, то мягкий... муж все наглаживал его и говорил когда я глажу, то мягкий, я смеялась, что всю ночь значит будешь гладить) сегодня все нормально живот мягкий! Просто переживаю чтобы это не тонус был... 

#3833 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 13 декабря 2014 - 12:54

У меня никаких треников не было ни в прошлый раз ни в этот раз тоже, поэтому ничего не знаю по этому поводу.

#3834 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 13 декабря 2014 - 14:07

Саш,у меня такое началось с 28 недели. Сначала неделю по 2-3 раза в день,без болей каменеет живот на 30 сек и отпускает,я не обращала внимания,так как поняла что это треники,но с 28 недели у меня начало по 20 раз в день каменееть и прибавилась боль в пояснице,вот тогда я бегом побежала в больницу,где на узи поставили тонус и раскрытие внутреннего зева шейки матки,ты же помнишь,что у меня проблемы с шейкой и она зашита,мне назначили гинепрал по 1×3 раза в день,каменеть стала намного меньше,до 5-8 раз,а это очень даже норма ,вообще нормой считается до 15 раз,но больше болей нигде не должно быть,а просто неожиданно каменеет живот и через 30-60 секунд отпускае. Ты следи за этим и все будет хорошо,вот можешь прочитать http://beremennost.n...rekstona-khiksa

Сообщение отредактировал Лялькина: 13 декабря 2014 - 14:08

#3835 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015

Отправлено 13 декабря 2014 - 14:18

Лаура, вообще никаких болей нет, просто как напряжение в животе, а потом расслабление... Сегодня живот вообще другой формы, я думаю еще на то, что доча вчера меняла положение, сегодня трогаю живот и вообще не пойму как она лежит... перевернулась что ли?! В любом случае я во вторник на УЗИ пойду, посмотрим что скажут... 

И спасибо за ссылку! 

#3836 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 13 декабря 2014 - 15:03

Вот-вот,когда малыши начинают переворачиваться и менять положение,они выпирают части тела,у меня всегда так,а потом живот принимает другую форму,твоя точно положение поменяла и этим потревожила чуток матку,а мой ведь лежал правильно,а на днях опять перевернулся,но только с боку на бок и теперь не пойму где ноги,а где руки,места нет и шевелиться мало,только икает постоянно,потягивается,аж рвет меня на части и имитирует дыхание...
  • Amelia это нравится

#3837 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 13 декабря 2014 - 15:49

Ну у меня живот тоже каменеет и давно но я не думала что это и есть треники, а сейчас шевелиться ребеночек стал меньше я думаю потому что подрос но как начнёт движения так все органы и даже кости чувствуют.

#3838 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений

Отправлено 13 декабря 2014 - 16:23

Наташ,с неделькой! У меня также...
У нас такая тишина прям.

#3839 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений

Отправлено 13 декабря 2014 - 17:06

Сегодня на приёме была у врача, просто замерили живот анализ мочи тока сказали сдать и все, и следующий приём аж 5 января за пару дней до пдр, прикольно, с дочери я намного чаще ходила в жк и анализов больше сдавала,

#3840 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 13 декабря 2014 - 17:14

Наташа, так отдыхай от врачей. У них сейчас новогодняя суматоха, вот они и сплавляют всех. Меня вон каждую неделю гоняли и в последний раз так удивленно спросили, а почему я так часто хожу? Как будто я сама стремлюсь к ним.

Девочки, уже второй день такие головные боли и вот-вот в обморок упаду, слабость и усталость.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz