Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Off
Отправлено 23 февраля 2015 - 17:52
Конечно можно и нужно! Хотя тебе может и не нужно! Ты и так в прекрасной форме!
Замеряйся и скидывай данные в ЛС, добавлю тебя в нашу табличку! Как ты удачно попала - у нас все отчеты (вес и замеры) по понедельникам!
каждый понедельник девочки с утра на голодный желудок вывешиваются и измеряются
Ник/Имя
Название программы, текущий уровень
Дата начала занятий
Все данные в сантиметрах (см)
Рост (для "новичков")
ОГ (объём груди)
ОТ (объём талии)
ОЯ (объём ягодиц)
ОЖ (объём живота)
ОБ (объём бёдер)
ОР (объём руки )
Вес (в кг)
Кол-во занятий за неделю
Все свои данные скидывать мне в ЛС или в ватсап +7 777 370 5357
- анюша и Gera87 это нравится
Off
Отправлено 23 февраля 2015 - 21:30
Айнура, спасибо за табличку!! раз от раза все лучше и красивее) ну а самое (для меня) главное-очень информативно!!
я все-таки "ушла" в боди революшн) решила не ждать весны и 1 марта) тем более закончить лайтовые шреды я все равно не успеваю, вот и решилась. хотя, конечно, по-хорошему надо было закончить начатое
Анюта, так что я с тобой) сделала первый воркаут. сначала я подумала-"ничего себе Аня у нас дает, легко ей!.." а потом поняла, что и я могу. не скажу, что мне прям легко было, но умирать не хотелось, как в метаболизме или плоском животе)
Лена (Сални) за освоенные рипы отдельный респект!!!!!!!!!!!!
- Skromnitsya, sulny, анюша и 4 другим это нравится
Off
Отправлено 23 февраля 2015 - 22:25
прости, только передала!Люда, ты там Шолпан напомни, пжл, про наши замеры!!!
Я отпрыгала, потом сдедом помыла и почистила весь дом, потом с кайфом в душ и 30-40 минутная прогулка с коляской))
Нога болит третий день! Там где стопа начинается! Под большой косточкой и над пяткой! Буд-то синяк там!
Вы в кросовках занимаетесь? Я да! Мне в них тяжелее! Видимо какой-никакой вес)
Я, когда закончу, если закончу))), шальные мысли)), свои "бедра и ягодички", хочу подобрать еще что-нибудь!
Сообщение отредактировал Миланик: 23 февраля 2015 - 22:25
- Skromnitsya, aspera и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 23 февраля 2015 - 23:27
Оль, привет, вот я тоже об этом, что вроде как-то и сложно, но равномерно более менее,и когда тренька заканчивается, нет ощущения, что мешки таскал, и даже не уставший что ли)) Как то так))) Но только не кардио))))))))) В среду и субботу я вешаюсь)))
На сегодня я все)) Пока прыгала, доча проснулась, думала придется приостановится, ан неД) на горшок сходила, посмотрела так на меня и опять заползла в кроватку)) С таким видом еще))
По мне "плоский живот" сложнее, и однообразнее...
- Skromnitsya, Zasonya и О-ля-ля это нравится
Off
Отправлено 23 февраля 2015 - 23:55
А потом все таки одела кроссовки и пошла!
Меня другое смотивировало - скоро февраль кончится, а я "лайтовые" шреды даже не одолела )) летом я за 4 месяца 5 программ с Джил освоила и похудела с 77кг до 63, а зимой никак вес не сдвинется (((
Закончу облегченные и займусь посерьезнее ))
- Zasonya, анюша, О-ля-ля и 3 другим это нравится
Off
Отправлено 24 февраля 2015 - 00:08
- Skromnitsya это нравится
Off
Отправлено 24 февраля 2015 - 00:13
У меня после двух занятий попа болит! Чувствую, что качаются в основном мышцы ягодиц, бедер и рук. А мне бы живот убрать... Хотя и все перечисленное подтянуть не мешает.
Кстати, я вернулась к своим добеременным формам :-) скорей всего замеры сильно не изменятся, разве только мышцы подкачаю.
- Skromnitsya, О-ля-ля и Gera87 это нравится
Off
Отправлено 24 февраля 2015 - 00:39
Мне нужно!!! Еще как нужно! Все весит!
Ты такая умничка! Такая табличка суперская! Все сразу понятно! Завтра (точнее уже сегодня) обязательно пришлю свои замеры))).
Я вас почитала и начала шреды лайт (beginners). До этого занималась по плоскому животу. Мне нравилось. Теперь решила внести разнообразие. Тренеровка в принципе далась хорошо. Мне понравилось и много времени не занимает, что для начала очень хорошо))
Вечером уже почувствовала такие приятные боли в мышцах))). Наверно параллельно еще чего-нибудь начну. Что типа йоги может быть)). К этому вопросу надо подойти планированно))
- Skromnitsya и О-ля-ля это нравится
Новые записи в блоге на эту тему

От: Джиллиан Майклз
От miracle_01 в miracle_01' - блог, на 18 февраля 2015 - 19:58Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных