Отправлено 01 сентября 2014 - 20:15
3 раза ). Палату взяла платную, тут они на каждом этаже есть по паре шт. Моя 3х3 м+ предбанник, холодильник, телевизор, раковина, стол и пеленальный стол, кровать истул, ну и 2 кроватки для ляль. Туалет общий 2 кабинки без щеколд), подмываться над дыркой по очереди 2 раза в день, берите с собой пластиковую бутылку воду набирать). В душ не попасть, но только у нас на этаже, надо проситься долго, при мне только одна девочка перед выпиской выпросила. В патологии душ в 12.00 открывают, можно и туда лечь на 4 этаж договориться, там помоему даже с душем есть палата чуть дороже. Я лежу на 2 этаже 5 палата. Стоит примерно от 3500 до 5000 точно не знаю муж договаривался.
Девочки постораюсь написать, тут с инетом туго. Врачи попались очень хорошие, 2 мужчины один пожилой Лаишев Валерий Михайлович и второй молодой парень с сережкой в ухе) они в патологии на 4 этаже. Поступила в 5 утра внезапно воды отошли, ни с кем не договаривалась. Девочки с патологии очень их хвалили и слава Богу их смена была. Анестезиолог тоже хорошая женщина Юлия Иосифовна фамилию не помню. И остальной персонал очень хорошие. Ставали спинальный наркоз, сначала катетер неприятное ощущение, потом капельницу, потом попросили сесть и в спину в позвоночник ледокоин, а потом уже наркоз его уже не чувствуешь главное не дергаться. Ну и все, дальше ложишься и все отнимается сначала как отлежал тело потом вообще ничего ниже пояса. У меня еще давление падало вот это страшно, начинает уши закладывать и тошнить, я думала вот всю операцию так придется лежать, но сразу вкололи что-то и отошло. Начали в 12.10 в12.27 первого вытащили в 12.28второго и минут 20 потом зашивали. Все четко быстро, мои сразу закричали мин через 5 мне их показали и унесли папе. Потом перевезли в реанимацию и детей сразу. Там прокапали питательный раствор есть же нельзя первые сутки и вручили мне лялюна грудь, и я с часу до семи их поочереди прикладывала. 3раха кололи обезболивающее в 4 посадили в 6 поставили и по палате ходить попросили. Потом отвезли в палату.