Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Весна 2014)))))
Off
Отправлено 22 декабря 2013 - 13:44
Мне пока не страшно, наоборот хочется чтоб время быстрее летело)) бояться начну ближе к марту )
Аида, золовка готовит вечно очень мало, а народа много. и все сидят и боятся лишнюю ложку салата положить) еще и дети у нее опять болеют, я такая злая, мы два дня с сыном как болеть перестали и сегодня у сына снова нос не дышит((
Ксю, завидую)) я чего то боюсь волосы красить , челку с июля не стригла, бесит уже что она вечно в глаза лезет(
Off
Отправлено 22 декабря 2013 - 15:33
Одри, Шолпан, с недельками вас))
Шолпан, елка классная)) а мою дома коты ночью уронили)) игрушки на ней видимо понравились, они прыгали около нее, зацепили) я снова поставила, выговор сделала, вроде не подходят сейчас))
Я тоже боюсь красить волосы и тем более постригаться, даже кончики не трогаю...
Коты-беспредельщики))))я думала у тебя только собачка есть)))
А я стригла челку в начале беременности,сейчас бы с удовольствием концы подрезала,но мой мастер суеверный человек,не разрешает стричься((
Off
Отправлено 22 декабря 2013 - 16:56
У моей мамы кошка с котом тоже вечно елку роняют, игрушки бьют) в прошлом году еще и сын им помогал ))
Сидим дома с сыном весь день вдвоем... муж опять до поздна работает. Жалко ребенка, пол дня сидел в окно папу выглядывал - ждал . Настроения никакого... Живот аж разболелся из-за переживаний.
Off
Отправлено 23 декабря 2013 - 10:15
Спасибо за скорый ответ) а его по назначению надо брать? или по ощущениям?) как понять, что пора?
У врача надо спросить,но по идее по ощущениям,когда тяжесть чувствуешь.его обычно носят те кто много времени на ногах проводит,т.к в сидячем положении он давит,ну по крайней мере мне сидя очень давил и я перестала носить,это уже кому как наверно!
Вот сходила на прием в ЖК,сказали малыш поперек лежит,отправили на узи,но на узи он уже успел перевернуться и врач сказала носи обязательно бандаж,чтобы малыш так сильно не крутился!
Сообщение отредактировал Sholpana__: 23 декабря 2013 - 10:22
Off
Отправлено 23 декабря 2013 - 10:26
Девочки подскажите, кто что от простуды пьет и в нос капает, я простыла((((
Ксюш, по поводу бандажа, я узнавала у своей врачихи, она сказала, что его носят по предписанию врача и врач должна показать как его одевать, на приеме она первый раз тебе его одеть должна!
Off
Отправлено 23 декабря 2013 - 10:58
А где же наши традиционные картинки???
Спасибочки вам))))))))))))
у меня оказываектся 23 недели)))
Елки красивые!!! Такие нарядные!!!
А у нас дома голая елка)))
Вчера нарядили елку, поставили. И пока я на кухне с тестом возилась, мой сынуля все поснимал с елки)))))))))))
Думаю, пусть голая стоит, что поделаешь.
У кого недельки, с недельками!!!
Я вчера только бандаж мерила, мне он пока не нужен. Чуть позже начну носить.
Ой девочки, у вас уже у кого-то 30 недель! Афигеть!!!
У меня мои 2 близкие подруги беременные. У одной 35 недель, у второй 36. Капец, они уже скоро родят.
Страшно так))))
Off
Отправлено 23 декабря 2013 - 11:00
И вот думаю, подстричься! В день корпоратива. Хочу новую причу сделать. А то надоели эти волосы длинные.
- _Натали_ это нравится
Off
Отправлено 23 декабря 2013 - 11:21
Если нос не дышит промой его.. потом поставь в одну ноздрю турунду из бинта которую обмакни в бороментоловой мази.. и так меняй по мере необходимости.. это мне все врач назначала когда я болела.. все лекарства недорогие@@ главное на капли не сядь, а то потом не слезешь
Новые записи в блоге на эту тему

От: Весна 2014)))))
От Anюtka в Anюtka' - блог, на 14 марта 2014 - 18:27Да, это на Пхукете:)
Читать полностью →

От Владиславочка в Владиславочка - блог, на 02 февраля 2014 - 10:47Читать полностью →

От Kilka в Мой пузатый дневничок, на 04 ноября 2013 - 20:33Читать полностью →
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных