Сообщение отредактировал Sadikona: 20 мая 2013 - 23:15
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#3821 Off
Отправлено 20 мая 2013 - 23:13
- BEAR, Katerink@, GulmiraZ и 2 другим это нравится
#3822 Off
Отправлено 20 мая 2013 - 23:20
просто нет слов!!!!!!!у меня так же с бывшей свекровью было ,помощи никакой сама весь день с ребенком,кушать приготовь ,дома убери,ребенка искупай,спать уложи,мужа ублажи,потом беги постирай все,а свекровь каждый вечер то под пивом,то посреди ночи с клуба в спальню врывалась....да да с клуба...слава богу отделалась от них и сейчас с нынешним мужем подальше от всех родственников,никто не лезет и нам обижаться не на кого!ААА тоже понимаю насчет свекрови и своей кухни... пипец полный... извяки... я сегодня вечером сидела за ноутом искала кое-какую инфу... попросила свекровь поглядеть за малышом, и уложить его в 21:00 спать, так она просто на руках подержала и приносит мне типа не спит, я говорю еще раз попробуйте, она так развернулась, опустила малыша на пол и говорит типа пусть поиграет, ему еще спать не охота. Ну лан, сейчас найду то, что надо и думаю сама уложу... пока я закрыла ноут уже почти 22:00 беру его на колени, а уже момент привычного сна прошел, и сына начал психовать, плакать, и бьет по животу, а свекровь лежит и телик смотрит. Пришлось поднять годовалого ребенка с моим огромным пузом и убаюкивать его, а свекровь как лежала так и лежит... я говорю выключите пжста телик, она мне в ответ, ну что ты мучаешь его он не хочет спать, прям я так взбесилась, и сдерживая себя говорю, он должен спать вовремя выключите пжста. И в ответ что слышу?! стоя с ребенком на руках, думала поможет, скажет давай я убаюкаю его типа тебе же нельзя поднимать, а она: - пойду у себя в спальне посмотрю сериал. И ушла... ЭХ, а уменя то, что поясница болит, что мне нельзя поднимать.. или хотя бы на кухне посуду помыла бы, и то помощь... но нет сами пошли покушали, и так все там и оставили... а я и за ребенком с пузом дома смотрю, что гоотовлю обед-ужин, что посуду мою и квартиру убираю с огромным пузом ее не волнует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ох, блин, на фиг они со своей деревни к нам приперлись?! если даж подсобить не могут?!
- BEAR, Katerink@, Agzamchik и 2 другим это нравится
#3823 Off
Отправлено 20 мая 2013 - 23:32
Девочки кто живет с мужниными родственниками, могу только он сказать. Терпения и сил Вам. Почему так происходит я не понимаю.
Оля классная Аватарка
- Agzamchik, askim и Fiore это нравится
#3824 Off
Отправлено 20 мая 2013 - 23:37
Спасибо Мадик!терпения нам всем надо и с родственниками и мужьями и детьми))))))))))))Айгуль КТГ еще на 36-38 недели назначают, мне сказали еще раз потом придти.
Девочки кто живет с мужниными родственниками, могу только он сказать. Терпения и сил Вам. Почему так происходит я не понимаю.
Оля классная Аватарка
- Мадик это нравится
#3825 Off
Отправлено 20 мая 2013 - 23:41
Айгуль, с недельками..как же классно видеть что у кого то минидата)))) это всех нас приближает к заветному часу)))
Ксюш, игра... у нас много игр компьютерных...компа два, так вот мы сидим "рубимся")))))) до этого зомби убивали, сейчас летаем))))) очень между прочим сближает..раньше на мужа обижалась что он играет постоянно, а потом сама на эти игры присела..и все..скандалов нет из за компа))))
чтото еще хотела написать да забыла..и глаза уже закрываются..спокойной ночи пузатики вам и вашим малышам) чтоб давали мамочкам поспать)
Сообщение отредактировал K_a_R_I_n_K_a^M_c^: 20 мая 2013 - 23:42
- BEAR, Katerink@, Aster и 4 другим это нравится
#3826 Off
Отправлено 20 мая 2013 - 23:47
- Agzamchik и Fiore это нравится
#3827 Off
Отправлено 21 мая 2013 - 00:16
Карина, молись на свою свекровь! Тебе повезло!
Садиана, я тебя понимаю, у меня тоже свекровь из разряда "свекровь-монстр", я итак на многое глаза закрываю из-за того что сама маму рано потеряла, и так к ней и эдак, и мамочка, и спокойной ночи каждый вечер желала. целуя в щечку, в общем все старалась делать, теперь спустя почти 2 года я просто на нее забила, ну НИКОГДА она не полюбит меня как дочь, даже если говорит что очень хорошо ко мне относится, по поступкам этого не скажешь. Ну наверное еще дело в характере, он у меня тоже не ангельский, я тоже не могу стерпеть долго или смолчать. В общем это вечная тема для обсуждения. Самое правильное в наше время когда каждая семья живет сама по себе, и встречаются все родственники только по праздникам. Жалко что их поколение не понимает этого.
Смотрюуже нет никого, все спят, молодцы :) а мне вот что-то не спится...все мысли о том что взять с собой чего не надо, в общем чемоданное настроение! Эх неужели аж целую неделю отдохну от всей его родни! УРААА жду с нетерпением :)))
Кстати УЗИ мне назначили аж на 35 неделе, так что еще 3 недельки ждать... Эх...
- BEAR, Мадик, GulmiraZ и 4 другим это нравится
#3828 Off
Отправлено 21 мая 2013 - 00:54
УЖ простите я не читала вас еще...сейчас буду, но пока время есть отпишусь а то настрочили как всегда))
Была сегодня в ЖК плановый прием...я не могу у меня как ЖК так весь день через Ж..простите. Купила им тортик чтобы чай попили ну и так в знак благодарности потому как не на своем участке наблюдаюсь) Думала мож раздобреют шишь...для них это обычное дело! пришла в 12 только они как всегда дорогая давай мы быстренько покушаем подожди чуток (это пол часа), как будто если бы я сказала нет они бы есть не стали! Ну я вышла на улицу там доча с бабушкой возле больницы ждали меня.. прошлись до магазина, купила себе в роддом костюм шорты и майка пижамного типа турецкие в Трикотажном магазине. Вернулась в больницу они ай яй типа дрожжи молочница (она у меня с Б началась((() купи вот это мы сами вставим. Типа крем с апликатором вообщем впервый раз кто незнает можно не так сделать и пораниться поэтому они сами. Я столько аптек обижала чтобы найти, надеюсь поможет. Вообщем уматалась. Потом диету мне расписали т.к за весь срок уже набрала 10кг. Соль, жирное и т.д все исключить есть только на пару ахха сказала я и купила на обратном пути горячих баурсак )) Я правда не могу так питаться. И пить поменьше потому что это еще и из за отеков нужно держать диету типа чтобы кол-во жидкости и еды было примерно одинаковым. Но я не сильно отекаю, но есть немного. Самое интересное что когда я питаюсь только фруктами и овощами я меньше не набираю, а значит организм все равно свое наберет как ни крути.
Девочки кто живет со свекрами или еще какими то родными терпния вам ооооогромного! Я всегда говорю чем дальше тем роднее))) У меня конечно свекра золотая, это моя вторая мама но тож бывают моменты злюсь, а потом как и Карина понимаю сколько она хорошего делает и остываю)
- BEAR, Мадик, __Кристина и 4 другим это нравится
#3829 Off
Отправлено 21 мая 2013 - 01:25
Девочки отбросить страхи! Как говорится кто чего больше боится то с ним и случится! Поэтому настраиваем себя на определенную дату кто когда хочет родить!)) Я просто тож об этом думаю постоянно как бы раньше срока не родить, но я потому как дочу подымаю в 12кг знаю что нельзя но иногда приходится.
У меня вот доча в пузике пинается так сильно и постоянно что то выставляет и такое ощущение что головой вертит эххх живот ходуном. Вот уже время сколько а она до сих пор со мной не спит.
Вероника рада что ты отписалась. Здоровенькая у вас доченька будет не переживай я вот думаю все равно так тяжко ходить на душе правда ведь не спокойно. Ты еще раз подумай и сходи на плановое УЗИ. Ребеночек побольше будет уже есть возможность хорошо разглядеть. Хотя думаю и так все хорошо будет!
- BEAR, Мадик, __Кристина и 4 другим это нравится
#3831 Off
Отправлено 21 мая 2013 - 10:02
у нас тоже погодка пасмурная какая то....
явот к 11 поеду на прием в аг. еще блин дура, так хотела мела покушать муж купил я поела, вчера поехала сдавать анализы, моча белая, блин не поняла из за чего, потом вечером уже сообразила из за чего, сейчас поеду будут на меня ругаться наверно, еще зубы пролечила
, но остались не долеченные, мужа брат стоматолог, говорит что сейчас надо не о зубах думать о ребенке, лучше говорит родишь я долечу, ведь обезбаливающие наркозм на ребенке отражается, а там сейчас (в жк) будут говорить вы почему не пролечили все..блин..так ехать неохото, после больницы поеду в кондитерский магазин наберу вкусняшек))) одно радует)))
- BEAR, Мадик, GulmiraZ и 2 другим это нравится
#3833 Off
Отправлено 21 мая 2013 - 10:17
Кристин. я тоже зубы не долечила но в начале июня снова пойду, лечить, потом времени не будет. пока я так настроена надо этим пользоваться))))
Карин, а это во сех роддомах дают набор для рожениц, а то я думала тоже прикупить? у меня по прописке 1 Роддом.
Айгуль, желаю тебе хорошо отдохнуть и набраться сил там и позитивного настроения!!!!!
- Katerink@ и Мадик это нравится
#3834 Off
Отправлено 21 мая 2013 - 10:41
Дааа погодка нас сегодня не балует. Вчера все сделала думала гулять буду с дочей до обеда, а теперь весь день дома торчать бум((
Жулдыз у меня так было с первой беременностью, я ни разу врача не видела все акушерка вела только перед декретным увидела! Мне мерит все в этот раз врач, а че толку мне вчера ВДМ намерили 24. Килограммы вообще посчитать не могут!
#3835 Off
Отправлено 21 мая 2013 - 10:50
Кать, вот у нас ПДР одинаковый, ты вещи брала уже на первое время? август, и не жарко уже, и не холодно, я вот думаю, слипики возьму на 1-3 мес чтоб с переди на кнопках и х/б и теплые какие нить.
#3836 Off
Отправлено 21 мая 2013 - 10:57
Девочки, зачем сказали про мел! Сижу, слюни на кулак наматываю ))
Кстати, где можно купить такой, чтоб вкусный был? :)
У нас в Караганде какой-то холод...ппц, пронизывает как-то аж все тело....ненавижу такое дело, да еще в конце мая, когда уже жара должна быть вовсю!
- BEAR это нравится
#3837 Off
Отправлено 21 мая 2013 - 11:08
Катя, да ты будешь секси-мамой в роддоме, в шортах-то! Хороший вариант для тех, кто не любит ночнухи (и я в том числе). Там же главное, чтобы сиська удобно из-под майки доставалась, а прям ночнуху не обязательно?
Мдааа, ЖК-шные врачи сами торты трескают, а тебя на диету - не хорошоооо))) А если серьезно - то 10 кг разве много для нашего срока??? Вполне нормально!
Кстати, мне только вот недавно стали предлагать взвеситься в ЖК, ну я сама дома за этим слежу, просто хобби у меня такое очередное))) Им цифры называю для протокола. Я ж прихожу в разной одежде, на сытый желудок - погрешности будут. То ли дело дома взвешиваться, по утру, в труселях - вот это объективно)))
- Katerink@, Star777 и Мадик это нравится
#3838 Off
Отправлено 21 мая 2013 - 11:13
Всем приветик девочки!
Ух, наконец-то у нас чуть похолодало, кайф, сегодня я сделала это! Сдала все доки в ГЦВП! Малыш меня пинал сегодня целый день, что-то активный такой был сегодня, наверное "бегал" с бумажками вместе со мной :) И еще нам сегодня 32 недельки! Ехуу! Все ближе час Х!
Я вот завтра в Актобе уезжаю, так что опять пропаду, там мне точно не до инета будет! И я решила все-таки плюнуть на суеверия и там все понакупать для малышика! Еще муж за границу в это же время в командировку уезжает, так что и ему наказала купить кое-что, как все купим поделюсь с вами своей радостью!
Кстати, Вика, насчет кроватей-трансформеров тоже очень загорелась, скинь плиз сайт если найдешь что-нить прикольное!
Айгуля, с недельками! Хорошей поездки в Актобе, потом будешь наши письмена недельные перечитывать
Если у вас места много, то такая кроватка - отличный вариант! Вживую посмотрела на них и поняла, что в нашу комнатушку не поместится, только если комодик отдельно стоящий брать, узкий совсем
#3839 Off
Отправлено 21 мая 2013 - 11:50
Насчет бесика, кажется я тоже уже не хочу, прошерстила интернет, про тугое пеленание прочитала, в общем вчера перед сном мужа обрабатывала и так, и сяк- собираемся покупать теперь манежку) вообще я решаю как делать, но хотелось бы чтобы муж понимал почему так и так. Тем более девочкам тяжелее в бесике. А свекровь у меня хорошая, но вместе я бы не смогла жить, начали бы ругаться из-за быта, действительно чем дальше тем роднее. А еще я решила взять мужа на период схваток, а на самих родах буду одна. Решила что муж больше мне поможет, чем свекровь-врач или моя мама. Кто-то мне говорил, что врачи беситься начинают когда им мешают другие врачи- ну типа лезут проверять все ли правильно делают и т.д. А моя мама будет переживать сильно, не хочу.
Блин, в плане вещей я полный профан, надо почитать в декрете что брать, а что нет.
- GulmiraZ, Agzamchik и Sadikona это нравится
#3840 Off
Отправлено 21 мая 2013 - 12:01
Ну и погодка марчная у нас (((
А мне девочки со свекровкой повезло, она у меня классная, тьфу тьфу тьфу, и кушать сама приготовит и посуду помоет и уберется дома, и советуется всегда по какому нибудь делу.
Но напрягает только то что, у нас постоянно толпа народу, то племяник приехал учиться, то еще толпа родственников на пару дней в город приехали, поэтому постоянно шумно и продукатми не запасешься, про порядок я вообще молчу.
- BEAR, Agzamchik и Sadikona это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных