Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#3821 Off   Sadikona

Sadikona

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 16 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 20 мая 2013 - 23:13

ААА тоже понимаю насчет свекрови и своей кухни... пипец полный... извяки... я сегодня вечером сидела за ноутом искала кое-какую инфу... попросила свекровь поглядеть за малышом, и уложить его в 21:00 спать, так она просто на руках подержала и приносит мне типа не спит, я говорю еще раз попробуйте, она так развернулась, опустила малыша на пол и говорит типа пусть поиграет, ему еще спать не охота. Ну лан, сейчас найду то, что надо и думаю сама уложу... пока я закрыла ноут уже почти 22:00 беру его на колени, а уже момент привычного сна прошел, и сына начал психовать, плакать, и бьет по животу, а свекровь лежит и телик смотрит. Пришлось поднять годовалого ребенка с моим огромным пузом и убаюкивать его, а свекровь как лежала так и лежит... я говорю выключите пжста телик, она мне в ответ, ну что ты мучаешь его он не хочет спать, прям я так взбесилась, и сдерживая себя говорю, он должен спать вовремя выключите пжста. И в ответ что слышу?! стоя с ребенком на руках, думала поможет, скажет давай я убаюкаю его типа тебе же нельзя поднимать, а она: - пойду у себя в спальне посмотрю сериал. И ушла... ЭХ, а уменя то, что поясница болит, что мне нельзя поднимать.. или хотя бы на кухне посуду помыла бы, и то помощь... но нет сами пошли покушали, и так все там и оставили... а я и за ребенком с пузом дома смотрю, что гоотовлю обед-ужин, что посуду мою и квартиру убираю с огромным пузом ее не волнует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ох, блин, на фиг они со своей деревни к нам приперлись?! если даж подсобить не могут?!

Сообщение отредактировал Sadikona: 20 мая 2013 - 23:15

#3822 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 20 мая 2013 - 23:20

ААА тоже понимаю насчет свекрови и своей кухни... пипец полный... извяки... я сегодня вечером сидела за ноутом искала кое-какую инфу... попросила свекровь поглядеть за малышом, и уложить его в 21:00 спать, так она просто на руках подержала и приносит мне типа не спит, я говорю еще раз попробуйте, она так развернулась, опустила малыша на пол и говорит типа пусть поиграет, ему еще спать не охота. Ну лан, сейчас найду то, что надо и думаю сама уложу... пока я закрыла ноут уже почти 22:00 беру его на колени, а уже момент привычного сна прошел, и сына начал психовать, плакать, и бьет по животу, а свекровь лежит и телик смотрит. Пришлось поднять годовалого ребенка с моим огромным пузом и убаюкивать его, а свекровь как лежала так и лежит... я говорю выключите пжста телик, она мне в ответ, ну что ты мучаешь его он не хочет спать, прям я так взбесилась, и сдерживая себя говорю, он должен спать вовремя выключите пжста. И в ответ что слышу?! стоя с ребенком на руках, думала поможет, скажет давай я убаюкаю его типа тебе же нельзя поднимать, а она: - пойду у себя в спальне посмотрю сериал. И ушла... ЭХ, а уменя то, что поясница болит, что мне нельзя поднимать.. или хотя бы на кухне посуду помыла бы, и то помощь... но нет сами пошли покушали, и так все там и оставили... а я и за ребенком с пузом дома смотрю, что гоотовлю обед-ужин, что посуду мою и квартиру убираю с огромным пузом ее не волнует!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ох, блин, на фиг они со своей деревни к нам приперлись?! если даж подсобить не могут?!

просто нет слов!!!!!!!у меня так же с бывшей свекровью было ,помощи никакой сама весь день с ребенком,кушать приготовь ,дома убери,ребенка искупай,спать уложи,мужа ублажи,потом беги постирай все,а свекровь каждый вечер то под пивом,то посреди ночи с клуба в спальню врывалась....да да с клуба...слава богу отделалась от них и сейчас с нынешним мужем подальше от всех родственников,никто не лезет и нам обижаться не на кого!
  • BEAR, Katerink@, Agzamchik и 2 другим это нравится

#3823 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 20 мая 2013 - 23:32

Айгуль КТГ еще на 36-38 недели назначают, мне сказали еще раз потом придти.

Девочки кто живет с мужниными родственниками, могу только он сказать. Терпения и сил Вам. Почему так происходит я не понимаю.

Оля классная Аватарка
  • Agzamchik, askim и Fiore это нравится

#3824 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007

Отправлено 20 мая 2013 - 23:37

Айгуль КТГ еще на 36-38 недели назначают, мне сказали еще раз потом придти.

Девочки кто живет с мужниными родственниками, могу только он сказать. Терпения и сил Вам. Почему так происходит я не понимаю.

Оля классная Аватарка

Спасибо Мадик!терпения нам всем надо и с родственниками и мужьями и детьми))))))))))))
  • Мадик это нравится

#3825 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 20 мая 2013 - 23:41

последний постик перед сном..девочки, на счет свекрови я в ш-о-к-е!! неужели такое бывает? у меня если свекровь приедет, кучу продуктов навезет, манты пельмени налепит наморозит, чтоб если приехали а у меня не готово, было что сварить..и посуду еще потом помоет, и денег даст...вот ее я точно могу назвать мамой! тьфу - тьфу чтоб не сглазить..конечно бывают иногда разногласия, но они и смоей мамой бывают, но я стараюсь быть помягче, помня сколько добра она мне сделала...

Айгуль, с недельками..как же классно видеть что у кого то минидата)))) это всех нас приближает к заветному часу)))

Ксюш, игра... у нас много игр компьютерных...компа два, так вот мы сидим "рубимся")))))) до этого зомби убивали, сейчас летаем))))) очень между прочим сближает..раньше на мужа обижалась что он играет постоянно, а потом сама на эти игры присела..и все..скандалов нет из за компа))))

чтото еще хотела написать да забыла..и глаза уже закрываются..спокойной ночи пузатики вам и вашим малышам) чтоб давали мамочкам поспать)

Сообщение отредактировал K_a_R_I_n_K_a^M_c^: 20 мая 2013 - 23:42

#3826 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 20 мая 2013 - 23:47

Тьфу- тьфу мой малыш мне спать дает, до 23.00 копошиться потом усе мы спим, хоть на животе спи пофиг ему. Но вот я хочу спать а изжога меня достает, из за этого не могу уснуть, жую печеньки. От чего она ночью приходит эта изжога. Девонки так вопрос ели что на завтра где и какой брать матрас в кроватку малышу? Информации куча, глаза разбегаются, я так понимаю подушка не нужна на первое время.

• Agzamchik и Fiore это нравится

#3827 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-07-2013

Отправлено 21 мая 2013 - 00:16

Мадин,насчет матрасика я полный профан, кто напишет что путного тоже почитаю :)

Карина, молись на свою свекровь! Тебе повезло!

Садиана, я тебя понимаю, у меня тоже свекровь из разряда "свекровь-монстр", я итак на многое глаза закрываю из-за того что сама маму рано потеряла, и так к ней и эдак, и мамочка, и спокойной ночи каждый вечер желала. целуя в щечку, в общем все старалась делать, теперь спустя почти 2 года я просто на нее забила, ну НИКОГДА она не полюбит меня как дочь, даже если говорит что очень хорошо ко мне относится, по поступкам этого не скажешь. Ну наверное еще дело в характере, он у меня тоже не ангельский, я тоже не могу стерпеть долго или смолчать. В общем это вечная тема для обсуждения. Самое правильное в наше время когда каждая семья живет сама по себе, и встречаются все родственники только по праздникам. Жалко что их поколение не понимает этого.

Смотрюуже нет никого, все спят, молодцы :) а мне вот что-то не спится...все мысли о том что взять с собой чего не надо, в общем чемоданное настроение! Эх неужели аж целую неделю отдохну от всей его родни! УРААА жду с нетерпением :)))
Кстати УЗИ мне назначили аж на 35 неделе, так что еще 3 недельки ждать... Эх...
  • BEAR, Мадик, GulmiraZ и 4 другим это нравится

#3828 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-2011

Отправлено 21 мая 2013 - 00:54

Всем привет мои дорогие!
УЖ простите я не читала вас еще...сейчас буду, но пока время есть отпишусь а то настрочили как всегда))
Была сегодня в ЖК плановый прием...я не могу у меня как ЖК так весь день через Ж..простите. Купила им тортик чтобы чай попили ну и так в знак благодарности потому как не на своем участке наблюдаюсь) Думала мож раздобреют шишь...для них это обычное дело! пришла в 12 только они как всегда дорогая давай мы быстренько покушаем подожди чуток (это пол часа), как будто если бы я сказала нет они бы есть не стали! Ну я вышла на улицу там доча с бабушкой возле больницы ждали меня.. прошлись до магазина, купила себе в роддом костюм шорты и майка пижамного типа турецкие в Трикотажном магазине. Вернулась в больницу они ай яй типа дрожжи молочница (она у меня с Б началась((() купи вот это мы сами вставим. Типа крем с апликатором вообщем впервый раз кто незнает можно не так сделать и пораниться поэтому они сами. Я столько аптек обижала чтобы найти, надеюсь поможет. Вообщем уматалась. Потом диету мне расписали т.к за весь срок уже набрала 10кг. Соль, жирное и т.д все исключить есть только на пару :regulation: ахха сказала я и купила на обратном пути горячих баурсак :cook: )) Я правда не могу так питаться. И пить поменьше потому что это еще и из за отеков нужно держать диету типа чтобы кол-во жидкости и еды было примерно одинаковым. Но я не сильно отекаю, но есть немного. Самое интересное что когда я питаюсь только фруктами и овощами я меньше не набираю, а значит организм все равно свое наберет как ни крути.

Девочки кто живет со свекрами или еще какими то родными терпния вам ооооогромного! Я всегда говорю чем дальше тем роднее))) У меня конечно свекра золотая, это моя вторая мама но тож бывают моменты злюсь, а потом как и Карина понимаю сколько она хорошего делает и остываю)
  • BEAR, Мадик, __Кристина и 4 другим это нравится

#3829 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 21 мая 2013 - 01:25

Так волнительно вот читаю вас и у некоторых так мало осталось! С недельками! Ох скоро начнутся поздравления =) =)) =D А пока активно готовимся)
Девочки отбросить страхи! Как говорится кто чего больше боится то с ним и случится! Поэтому настраиваем себя на определенную дату кто когда хочет родить!)) Я просто тож об этом думаю постоянно как бы раньше срока не родить, но я потому как дочу подымаю в 12кг знаю что нельзя но иногда приходится.

У меня вот доча в пузике пинается так сильно и постоянно что то выставляет и такое ощущение что головой вертит эххх живот ходуном. Вот уже время сколько а она до сих пор со мной не спит. :nosleep3:

Вероника рада что ты отписалась. Здоровенькая у вас доченька будет не переживай :flower: я вот думаю все равно так тяжко ходить на душе правда ведь не спокойно. Ты еще раз подумай и сходи на плановое УЗИ. Ребеночек побольше будет уже есть возможность хорошо разглядеть. Хотя думаю и так все хорошо будет!
  • BEAR, Мадик, __Кристина и 4 другим это нравится

#3830 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013

Отправлено 21 мая 2013 - 09:47

Ну и погодка... :sad: Как в ЛондОне прям...
  • Katerink@, Мадик, __Кристина и еще 1 это нравится

#3831 Off   __Кристина

__Кристина

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:18-08-2013

Отправлено 21 мая 2013 - 10:02

доброе утро Девочки!!!
у нас тоже погодка пасмурная какая то....
явот к 11 поеду на прием в аг. еще блин дура, так хотела мела покушать муж купил я поела, вчера поехала сдавать анализы, моча белая, блин не поняла из за чего, потом вечером уже сообразила из за чего, сейчас поеду будут на меня ругаться наверно, еще зубы пролечила
, но остались не долеченные, мужа брат стоматолог, говорит что сейчас надо не о зубах думать о ребенке, лучше говорит родишь я долечу, ведь обезбаливающие наркозм на ребенке отражается, а там сейчас (в жк) будут говорить вы почему не пролечили все..блин..так ехать неохото, после больницы поеду в кондитерский магазин наберу вкусняшек))) одно радует)))
  • BEAR, Мадик, GulmiraZ и 2 другим это нравится

#3832 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 21 мая 2013 - 10:11

наверное наша погода квам ушла, но не скажу что у нас жара, просто солнышко проснулось)) приветик всем!!!
  • Katerink@, Мадик и Agzamchik это нравится

#3833 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 21 мая 2013 - 10:17

ого как ты Катя врачей балуешь, я тоже на другом участке, но я из ряда тех, кто жутко от них устал, стала требовать что нужно, а вообще прием всегда одна акушерка введет, аж бесит, даже ВДМ не измерит, завтра пойду на прием, порошу чтобы врач сама мне посчитала больничный, все спрошу какраз.

Кристин. я тоже зубы не долечила но в начале июня снова пойду, лечить, потом времени не будет. пока я так настроена надо этим пользоваться))))

Карин, а это во сех роддомах дают набор для рожениц, а то я думала тоже прикупить? у меня по прописке 1 Роддом.

Айгуль, желаю тебе хорошо отдохнуть и набраться сил там и позитивного настроения!!!!!
  • Katerink@ и Мадик это нравится

#3834 Off   Katerink@

Katerink@

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений

Отправлено 21 мая 2013 - 10:41

Доброе утро пузики!
Дааа погодка нас сегодня не балует. Вчера все сделала думала гулять буду с дочей до обеда, а теперь весь день дома торчать бум((
Жулдыз у меня так было с первой беременностью, я ни разу врача не видела все акушерка вела только перед декретным увидела! Мне мерит все в этот раз врач, а че толку мне вчера ВДМ намерили 24. Килограммы вообще посчитать не могут!

#3835 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 21 мая 2013 - 10:50

м да. я вот даже взвешиваюсь сама для себя, и в обменке запись делаю. а так они даже не спросят сколько вешу, может я вообще не добираю, или наоборот. короче если сама не контролируешь все от них пользы мало, благо что анализы сдаю и результаты знаю.

Кать, вот у нас ПДР одинаковый, ты вещи брала уже на первое время? август, и не жарко уже, и не холодно, я вот думаю, слипики возьму на 1-3 мес чтоб с переди на кнопках и х/б и теплые какие нить.

#3836 Off   annshkodik

annshkodik

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 29 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-08-2013

Отправлено 21 мая 2013 - 10:57

Всем привет!
Девочки, зачем сказали про мел! Сижу, слюни на кулак наматываю ))
Кстати, где можно купить такой, чтоб вкусный был? :)

У нас в Караганде какой-то холод...ппц, пронизывает как-то аж все тело....ненавижу такое дело, да еще в конце мая, когда уже жара должна быть вовсю!
  • BEAR это нравится

#3837 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 21 мая 2013 - 11:08

Уффф, только голову отпустило, а то металась по офису, не знала, куда деть себя)) Еще тошнота накатила, теперь уже нормально, могу полноценные беседы вести))

Катя, да ты будешь секси-мамой в роддоме, в шортах-то! :wink: Хороший вариант для тех, кто не любит ночнухи (и я в том числе). Там же главное, чтобы сиська удобно из-под майки доставалась, а прям ночнуху не обязательно?
Мдааа, ЖК-шные врачи сами торты трескают, а тебя на диету - не хорошоооо))) А если серьезно - то 10 кг разве много для нашего срока??? Вполне нормально!
Кстати, мне только вот недавно стали предлагать взвеситься в ЖК, ну я сама дома за этим слежу, просто хобби у меня такое очередное))) Им цифры называю для протокола. Я ж прихожу в разной одежде, на сытый желудок - погрешности будут. То ли дело дома взвешиваться, по утру, в труселях - вот это объективно)))
  • Katerink@, Star777 и Мадик это нравится

#3838 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений

Отправлено 21 мая 2013 - 11:13

Всем приветик девочки!
Ух, наконец-то у нас чуть похолодало, кайф, сегодня я сделала это! Сдала все доки в ГЦВП! Малыш меня пинал сегодня целый день, что-то активный такой был сегодня, наверное "бегал" с бумажками вместе со мной :) И еще нам сегодня 32 недельки! Ехуу! Все ближе час Х!

Я вот завтра в Актобе уезжаю, так что опять пропаду, там мне точно не до инета будет! И я решила все-таки плюнуть на суеверия и там все понакупать для малышика! Еще муж за границу в это же время в командировку уезжает, так что и ему наказала купить кое-что, как все купим поделюсь с вами своей радостью!

Кстати, Вика, насчет кроватей-трансформеров тоже очень загорелась, скинь плиз сайт если найдешь что-нить прикольное!

Айгуля, с недельками! =D Хорошей поездки в Актобе, потом будешь наши письмена недельные перечитывать :hi-hi:
Если у вас места много, то такая кроватка - отличный вариант! Вживую посмотрела на них и поняла, что в нашу комнатушку не поместится, только если комодик отдельно стоящий брать, узкий совсем :sad:

#3839 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 21 мая 2013 - 11:50

Всем доброго дня! Погодка седня не очень, хочется лежать под одеялом, фильмы смотреть и чай пить с пирогом, а не на работе сидеть)))
Насчет бесика, кажется я тоже уже не хочу, прошерстила интернет, про тугое пеленание прочитала, в общем вчера перед сном мужа обрабатывала и так, и сяк- собираемся покупать теперь манежку) вообще я решаю как делать, но хотелось бы чтобы муж понимал почему так и так. Тем более девочкам тяжелее в бесике. А свекровь у меня хорошая, но вместе я бы не смогла жить, начали бы ругаться из-за быта, действительно чем дальше тем роднее. А еще я решила взять мужа на период схваток, а на самих родах буду одна. Решила что муж больше мне поможет, чем свекровь-врач или моя мама. Кто-то мне говорил, что врачи беситься начинают когда им мешают другие врачи- ну типа лезут проверять все ли правильно делают и т.д. А моя мама будет переживать сильно, не хочу.
Блин, в плане вещей я полный профан, надо почитать в декрете что брать, а что нет.
  • GulmiraZ, Agzamchik и Sadikona это нравится

#3840 Off   GulmiraZ

GulmiraZ

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2013

Отправлено 21 мая 2013 - 12:01

Всем привет!
Ну и погодка марчная у нас (((

А мне девочки со свекровкой повезло, она у меня классная, тьфу тьфу тьфу, и кушать сама приготовит и посуду помоет и уберется дома, и советуется всегда по какому нибудь делу.
Но напрягает только то что, у нас постоянно толпа народу, то племяник приехал учиться, то еще толпа родственников на пару дней в город приехали, поэтому постоянно шумно и продукатми не запасешься, про порядок я вообще молчу.
  • BEAR, Agzamchik и Sadikona это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz