Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#3822 Off
Отправлено 04 марта 2013 - 22:53
У меня так бывает когда засохнет молозиво.пробовала надавливать, есть такие небольшие белые штучки, похожие на пробочки, но они не жидкие. может это оно и есть, только густое такое?
Я на будущее, ато вдруг начнут девчата тереть соски, мало лиой ну от одного раза ниче не будет
#3824 Off
Отправлено 04 марта 2013 - 22:54
При желании чего-то выдавить из груди, лучше давить на ореолу вокруг соска и ее массировать! Так все тексты учат при сцеживании делать, да и малыш должен не сосок сосать, а также ореолу десенками массировать)))Наташ, а ты проверь сама, у меня стоит только дотронуться до соска, как капельки молозива сразу выступают, ну может быть у меня из за того, что грудь ранее подвергалась кормлению ))) сожми сосок двумя пальчиками, ну как бы попробуй выдавить и увидишь, есть ли у тебя молозиво
#3828 Off
Отправлено 04 марта 2013 - 23:10
#3829 Off
Отправлено 04 марта 2013 - 23:12
#3830 Off
Отправлено 04 марта 2013 - 23:19
А мы сегодня целый день проходили по городу, купили билеты и завтра с дочей едем в Алмату. Сейчас тоже тазовые кости болят ужас, наверно аг права и пора носить бандаж хотя-бы во время прогулок.
- Эльфина это нравится
#3832 Off
Отправлено 04 марта 2013 - 23:28
Я всю беременность легко пробегала, а сегодня для меня было настоящим испытанием дойти до своего офиса: спина заболела и вниз животик тянуло, а на работе несколько раз схватывало внутри и отдавало в промежность. И сейчас поясницу не отпускает..
- Seraphimo4ka это нравится
#3834 Off
Отправлено 04 марта 2013 - 23:37
Муж спрашивает: ну и как мы с тобой в роддом поедем?? Ты даже в машину сесть нормально не можешь!!! В багажнике тебя вести что ли?)) И смеется, шутник!)) Давай, говорит, я тебя заранее в роддом отвезу! Ага, возьмут меня там, как же)) Еще ж не началось!!!
#3837 Off
Отправлено 04 марта 2013 - 23:46
кстати мама мне говорит массировать соски, чтобы потом легче было кормить и трещин не было, но я прям не могу терпеть - щикотно и даже неприятно, брррр
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных