Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 19 октября 2012 - 12:14
А мне сегодня вообще фигня снилась.. буд-то у мужа связь на стороне... и чета где-то он там изменял.. ненавижу такие сны.. так сильно переживаю.... :((( давно такое не снилось... одно время часто такие снились.. так я там вообще ревела... а потом так хреново было когда просыпаешься...
Съездила сегодня сдала анализы к следующему приему... ОАК да RW ... мне вот интересно зачем RW сдавать аж 3 раза за беременность, понимаю что когда девушка ведет беспорядочную половую жизнь там есть риск заболеть.. а так один партнер, а у меня и его нет :))) гдеж я подхвачу то??!!.... хочу спросить у АГ на следующем приеме...
- Дважды мама, Асселя и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 19 октября 2012 - 12:15
Согласна с Лануной. Много мама, у вас на ваш возраст только опыт. Я вот всегда, когда в универе училась думала, что 25-30 лет - это уже солидность. Ага, как посмотрю на наших с мужем общих друзей... так и не верится, что в принципе все уже дядьки взрослые. А уж как коллеги, которые мне в мамы годятся на работе по праздникам ''отрываются'' так вообще молчу. Так что возраст - это то, на сколько душа молода. Вот вы уж точно молоды.
Алия, успешного узи :-)
- LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 19 октября 2012 - 12:36
Марина, у меня когда муж был в Стамбуле 3 мес, а я тут...ты знаешь я тоже видела такие сны, хотя вообще мыслей таких не допускала, но я утром вставала никакая, звонила сразу к нему и такой хай закатывала, а сейчас думаю зачем надо было ???
- wild strawberry это нравится
Off
Отправлено 19 октября 2012 - 12:51
блин поездила по городу это просто жопа
- Ягодка-Малинка, Elena Smirnova и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 19 октября 2012 - 13:09
Марина,три раза рв сдают,потому что из за Б анализ может быть или ложно отрицательным или ложно положительным. Еще есть какой то синдром который дает положительный результат,вот чтоб исключить ошибки,делают три раза,и на спид 2 раза сдают. Чтоб уж наверняка.
Пошла счас в банк платить комуналку,сидят две бабки-начало разговора я не слышала,ну вот одна говорит-чего счас детей рожают,жизнь трудная,дети вырастают преступниками.... вот типа маленькие детки мало горя,большие -много горя...ну я ей и говорю-а чего ж вы на горе детей рожаете? я вот на счастье рожаю)))
не понимаю-почему в таких местах обязательно надо выплескивать негатив? неужели все тАк плохо в жизни у людей,что они только и ждут кому бы пожаловаться? или хвалиться не принято???
- wild strawberry, Moldir и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 19 октября 2012 - 13:16
А мне если сняться плохие сны и когда я просыпаюсь и вижу, что все в порядке, сразу на душе легче становиться, а то иной раз такие сны реалистичные, что потом минуты-две лежу и думаю, а это правда или сон? Но как сразу понимаю, что сон, так ууууф, облегчение:) я как забеременила часто сниться как я с мужем ругаюсь, а он делает те вещи, которые в реале никогда не допустит или какая то не справедливость. к примеру мне сниться как я откуда то выхожу и грю ему, забери, а он мне: нет, я занят! а я ему: чем? А он: кушаю, подожди часа два, потом может заберу. И тут я во сне начинаю злиться, ругать его, а он в ответ на меня, короче белиберда какая то :( благо в жизни он все бросает и всегда меня отвозит и привозит, кроме редких случаев, если он на деловых встречах.
Много мама, они же бабки:) на то и бабки, чтобы сидеть где нить в очереди и сетовать на то, что жизнь г*вно. Мне кажется надо стараться быть на позитиве, ведь мысли и слова - материальны;)
Сообщение отредактировал Anar4ik: 19 октября 2012 - 13:19
Off
Отправлено 19 октября 2012 - 13:17
Со мной конечно тоже на "ты", мне 25.
Мне вообще больше нравиться когда люди на "ты", хотя не везде и не всегда это получается. Вот мои подчиненные на работе со мной на "ты", я сама попросила, не знаю почему, так как-то комфортнее мне.
Кстати, надеюсь, не зависимо от возраста здесь все на "ты" будем, а то я такая забывашка, кому сколько лет очень быстро забуду.
Девочки, насмешили про сны...:))))) Я кстати вообще последнее время мало снов вижу. Ночью ложусь глаза закрываю, утром их открываю... :)))
Вот только сегодня мне снилось что я на работе ем пельмени большие и мааальенькие манты :)))) ужс!!! даже во сне ем! у кого что болит короче. Секс видимо мне не нужен
- Дважды мама и Рамилена это нравится
Off
Отправлено 19 октября 2012 - 13:22
- много мама это нравится
Off
Отправлено 19 октября 2012 - 13:30
Off
Отправлено 19 октября 2012 - 13:30
Off
Отправлено 19 октября 2012 - 13:41
я тоже не люблю когда начинают в автобусе сидеть и на молодежь нашу жаловаться, ой щас они такие сякие плохие. вот в наше время и начинают про то время, я всегда говорю в ваше время государство бесплатно квартиры давали и образование давали, на работу в крупные заводы и фабрики отправляли , раз в год отправляли отдыхать работающих (от мамы наслышалась ))))))))))
а щас что есть у молодежи? чтобы получить образование - деньги, чтобы устроиться на нормальную работу - деньги молодоженам чтобы купить квартиру надо 20 лет горбатиться, а там уже и старость накатит....ой я там в общем тоже начинаю во всю их затыкать, говорят надо старших уважать, а таких бабок за что уважать то?
- wild strawberry, Рамилена и много мама это нравится
Off
Отправлено 19 октября 2012 - 13:51
вообще если честно очень люблю бабулек таких мудрых, в белых платочках. У меня бабушка такая, она даже мне не жалуется на жизнь, очень редко только если на здоровье, я у нее на руках можно сказать выросла, и когда вижу бабушек на нее похожих, хочется прям обнять их :))))
- wild strawberry, Рамилена и LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 19 октября 2012 - 13:58
вот малыш мой такой непоседа, у меня в животе непонятно что творится, в последнее время с утра начинает и до самой ночи... я б уже стала переживать, но сына у мя тоже такой был... видимо и у второго будет такой же темперамент)))
Off
Отправлено 19 октября 2012 - 14:13
не пойму как лежит мой малыш... вроде сверху что-то выпирает и пинается, и прям снизу одновременно чем-то мелким проводит... я так думаю, что снизу ножка должна быть, потому что рукой так сина не может водить на моем сроке... а тогда сверху что?
Сообщение отредактировал asyasyanya: 19 октября 2012 - 14:16
- Асселя и много мама это нравится
Off
Отправлено 19 октября 2012 - 14:19
- asyasyanya, Асселя и LAGUNA это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных