Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!

Сообщений в теме: 22505

#3821 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-02-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 19 октября 2012 - 11:58

че все в зимние сны что ли углубились....куда делись то?

#3822 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 октября 2012 - 12:14

Я тоже за обращения на "ТЫ"! Мне 25 лет.
А мне сегодня вообще фигня снилась.. буд-то у мужа связь на стороне... и чета где-то он там изменял.. ненавижу такие сны.. так сильно переживаю.... :((( давно такое не снилось... одно время часто такие снились.. так я там вообще ревела... а потом так хреново было когда просыпаешься...

Съездила сегодня сдала анализы к следующему приему... ОАК да RW ... мне вот интересно зачем RW сдавать аж 3 раза за беременность, понимаю что когда девушка ведет беспорядочную половую жизнь там есть риск заболеть.. а так один партнер, а у меня и его нет :))) гдеж я подхвачу то??!!.... хочу спросить у АГ на следующем приеме...
  • Дважды мама, Асселя и LAGUNA это нравится

#3823 Off   Ведьмочка

Ведьмочка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-12-2012

Отправлено 19 октября 2012 - 12:15

Мне 23, так что естественно на ты :-) . Ой, а меня опять изжога с утра мучает. Вот хлопья с молоком ем, чтоб унять немного. Сегодня вот выход в свет планируем :-) . Хотим в театр сходить.
Согласна с Лануной. Много мама, у вас на ваш возраст только опыт. Я вот всегда, когда в универе училась думала, что 25-30 лет - это уже солидность. Ага, как посмотрю на наших с мужем общих друзей... так и не верится, что в принципе все уже дядьки взрослые. А уж как коллеги, которые мне в мамы годятся на работе по праздникам ''отрываются'' так вообще молчу. Так что возраст - это то, на сколько душа молода. Вот вы уж точно молоды.
Алия, успешного узи :-)
  • LAGUNA это нравится

#3824 Off   Дважды мама

Дважды мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 632 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-12-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 19 октября 2012 - 12:32

А ко мне на вы мне 24
Шучу конечно же на ты
  • LAGUNA это нравится

#3825 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 19 октября 2012 - 12:36

Мика мы с тобой ровесницы ))и принцессы наши будут ровесницами))))

Марина, у меня когда муж был в Стамбуле 3 мес, а я тут...ты знаешь я тоже видела такие сны, хотя вообще мыслей таких не допускала, но я утром вставала никакая, звонила сразу к нему и такой хай закатывала, а сейчас думаю зачем надо было ??? :uncertain: а он бедный спросонья вечно не мог понять о чем речь, один раз на меня обиделся вообще, говорит, я тут из за вас остался чтобы контракт нормально закончить и денег побольше заработать, у меня даже времени нет на кого смотреть а ты меня обвиняешь, после этого я перестала , ну и нафиг думаю. пусть только попробует кастрирую..... :zip:
  • wild strawberry это нравится

#3826 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 19 октября 2012 - 12:51

:ha-ha-ha: ага кастрирует она
блин поездила по городу это просто жопа :sad: давно видимо не выезжала за пределы нашего района. Почему мне не снятся такие сны :uncertain: блин я уже и во сне фригидка. Зато мужу часто снятся такие он потом на утро как начнет рассказывать уф фантазия конечно у него, но правда ему только я снюсь а может врет???? :blink:
  • Ягодка-Малинка, Elena Smirnova и LAGUNA это нравится

#3827 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 19 октября 2012 - 13:09

Ох девочки,спасибо за комплименты))) на самом деле я не чувствую себя старой,просто вас читаю-столько наивности,а мне то у же не до того и вот думаю-как же я давно живу на свете!!!
Марина,три раза рв сдают,потому что из за Б анализ может быть или ложно отрицательным или ложно положительным. Еще есть какой то синдром который дает положительный результат,вот чтоб исключить ошибки,делают три раза,и на спид 2 раза сдают. Чтоб уж наверняка.

Пошла счас в банк платить комуналку,сидят две бабки-начало разговора я не слышала,ну вот одна говорит-чего счас детей рожают,жизнь трудная,дети вырастают преступниками.... вот типа маленькие детки мало горя,большие -много горя...ну я ей и говорю-а чего ж вы на горе детей рожаете? я вот на счастье рожаю)))
не понимаю-почему в таких местах обязательно надо выплескивать негатив? неужели все тАк плохо в жизни у людей,что они только и ждут кому бы пожаловаться? или хвалиться не принято???
  • wild strawberry, Moldir и LAGUNA это нравится

#3828 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 19 октября 2012 - 13:16

Алия, об этом лучше не думать:)

А мне если сняться плохие сны и когда я просыпаюсь и вижу, что все в порядке, сразу на душе легче становиться, а то иной раз такие сны реалистичные, что потом минуты-две лежу и думаю, а это правда или сон? Но как сразу понимаю, что сон, так ууууф, облегчение:) я как забеременила часто сниться как я с мужем ругаюсь, а он делает те вещи, которые в реале никогда не допустит или какая то не справедливость. к примеру мне сниться как я откуда то выхожу и грю ему, забери, а он мне: нет, я занят! а я ему: чем? А он: кушаю, подожди часа два, потом может заберу. И тут я во сне начинаю злиться, ругать его, а он в ответ на меня, короче белиберда какая то :( благо в жизни он все бросает и всегда меня отвозит и привозит, кроме редких случаев, если он на деловых встречах.

Много мама, они же бабки:) на то и бабки, чтобы сидеть где нить в очереди и сетовать на то, что жизнь г*вно. Мне кажется надо стараться быть на позитиве, ведь мысли и слова - материальны;)

Сообщение отредактировал Anar4ik: 19 октября 2012 - 13:19

#3829 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2013

Отправлено 19 октября 2012 - 13:17

Привет, девочки!!!
Со мной конечно тоже на "ты", мне 25.
Мне вообще больше нравиться когда люди на "ты", хотя не везде и не всегда это получается. Вот мои подчиненные на работе со мной на "ты", я сама попросила, не знаю почему, так как-то комфортнее мне.

Кстати, надеюсь, не зависимо от возраста здесь все на "ты" будем, а то я такая забывашка, кому сколько лет очень быстро забуду.

Девочки, насмешили про сны...:))))) Я кстати вообще последнее время мало снов вижу. Ночью ложусь глаза закрываю, утром их открываю... :)))
Вот только сегодня мне снилось что я на работе ем пельмени большие и мааальенькие манты :)))) ужс!!! даже во сне ем! у кого что болит короче. Секс видимо мне не нужен :ha-ha-ha: только пожрать подавай!
  • Дважды мама и Рамилена это нравится

#3830 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 19 октября 2012 - 13:22

:)) а бабки они любят про все негативное пообщаться!!! Это кажись не исправить... у меня бабушка, так от нее и слышу только негативные новости... и смотреть по телеку она любит тока негатив... и постоянно ой как все плохо, все не так...
  • много мама это нравится

#3831 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 19 октября 2012 - 13:30

просто в их возрасте много проблем со здоровьем, много времени чтоб рассуждать о неудачах их пройденной жизни...может на фоне всего этого не остается позитива...да и многие одиноки в этом возрасте, дети вырастают, уезжают, вот и выплескивается это все на более молодых.

#3832 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 19 октября 2012 - 13:30

Это от старости:( надо витаминки какие то пить. У меня мама постоянно всякие штучки пьет и ТТТ ей 62, бегает, работает, всегда на позитиве, меня в чувства приводит, когда кисну. Все таки в старости организму много чего не хватает, все болит, вот и пожилые люди становятся негативными;( их можно понять, но когда на улице постороняя бабка начинает что то мне не в тему говорить - прибить охото:( у нас соседка - коза бесячая! Как то с мужем мы сильно очень поругались, прям в доме у нас все летало, а она все слышала, до сих пор чет там бормочит, хотя уже полгода прошло:( еще грит ме, вот вы там так ругались, весь дом гремел из за вас у меня проводка сгорела, мол платите. Мле подумала я и молча ушла.

#3833 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 19 октября 2012 - 13:41

Анара я бы ее точно послала ))))

я тоже не люблю когда начинают в автобусе сидеть и на молодежь нашу жаловаться, ой щас они такие сякие плохие. вот в наше время и начинают про то время, я всегда говорю в ваше время государство бесплатно квартиры давали и образование давали, на работу в крупные заводы и фабрики отправляли , раз в год отправляли отдыхать работающих (от мамы наслышалась ))))))))))
а щас что есть у молодежи? чтобы получить образование - деньги, чтобы устроиться на нормальную работу - деньги молодоженам чтобы купить квартиру надо 20 лет горбатиться, а там уже и старость накатит....ой я там в общем тоже начинаю во всю их затыкать, говорят надо старших уважать, а таких бабок за что уважать то?
  • wild strawberry, Рамилена и много мама это нравится

#3834 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 19 октября 2012 - 13:51

я не очень часто встречаю бабушек ворчащих... если и встречаю то стараюсь внимания не обращать, пусть ворчит себе.
вообще если честно очень люблю бабулек таких мудрых, в белых платочках. У меня бабушка такая, она даже мне не жалуется на жизнь, очень редко только если на здоровье, я у нее на руках можно сказать выросла, и когда вижу бабушек на нее похожих, хочется прям обнять их :))))
  • wild strawberry, Рамилена и LAGUNA это нравится

#3835 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 19 октября 2012 - 13:57

а я люблю мужчин зеленоглазых )))у моего папа глаза зеленые зеленые , и когда встречаю мужчин его роста телосложения и приблизительного возраста и еще с зелеными глазами, мне прям папу напоминают...
  • Асселя это нравится

#3836 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010

Отправлено 19 октября 2012 - 13:58

Анара, ну и соседка у тя! а я с соседями особо не общаюсь, иногда когда с работы иду, присяду на лавочку, а тетки начинают меня расспрашивать. они постоянно в курсе всех моих событий, хотя ничего никому не говорю. свекровь видимо рассказывает обо всем...

вот малыш мой такой непоседа, у меня в животе непонятно что творится, в последнее время с утра начинает и до самой ночи... я б уже стала переживать, но сына у мя тоже такой был... видимо и у второго будет такой же темперамент)))

#3837 Off   LAGUNA

LAGUNA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 996 сообщений

Отправлено 19 октября 2012 - 14:00

а моя что то наоборот такая спокойная.....пару раз пнет и все тишина...спит наверное

#3838 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 19 октября 2012 - 14:12

мой тоже сегодня спокойный относительно, еще и поясница у меня побаливает, что-то мне не нравиться это.

#3839 Off   asyasyanya

asyasyanya

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-09-2010

Отправлено 19 октября 2012 - 14:13

как я вспомню как в последние месяцы на сына он меня так пинал, что я пару раз плакала... и ночью постоянно просыпалась от пинков... так что это все еще цветочки, все еще впереди ))) :wacko:

не пойму как лежит мой малыш... вроде сверху что-то выпирает и пинается, и прям снизу одновременно чем-то мелким проводит... я так думаю, что снизу ножка должна быть, потому что рукой так сина не может водить на моем сроке... а тогда сверху что?

Сообщение отредактировал asyasyanya: 19 октября 2012 - 14:16

• Асселя и много мама это нравится

#3840 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 19 октября 2012 - 14:19

У меня стабильно после еды и как прилягу-начинаем шевеления)) иногда с двух сторон живота ковыряет чем то,пойди пойми что там у него и где))) Ручками тоже может ощутимо ковырять маму, так что вполне возможно что лежит правильно-головкой вниз
  • asyasyanya, Асселя и LAGUNA это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz