Перейти к содержимому

Фотография

Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!

Сообщений в теме: 6741

#3821 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 26 декабря 2014 - 14:16

лифчики или топики нужны полюбому если кормить собираетесь

Ксюша да? я видела симпотные в дошкольники но сама в страшненьких хожу не могу туда доехать лялька маленькая

#3822 Off   Kssu2014

Kssu2014

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 26 декабря 2014 - 16:37

лифчики или топики нужны полюбому если кормить собираетесь

Ксюша да? я видела симпотные в дошкольники но сама в страшненьких хожу не могу туда доехать лялька маленькая

Да да) Надо будет съездить посмотреть, спасиб

#3823 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2015

Отправлено 26 декабря 2014 - 17:11

Девочки, привет! Как ваши дела? Подскажите пжлст, белье для кормящих действительно необходимо или можно даж не заморачиваться и деньги не тратить?

Привет! Насчет лифчиков я пока ещё не задумывалась, а вот по поводу трусиков для беременных я не ношу, всмысле я имею в виду которые продаются под живот, они стоят одни 2000, да и смысла нет особого я набрала в Дошкольнике очень хороших с растягивающейся резинкой, и ещё на океане брала классные под живот, все были по 400 и по 600 тенге.

Спасибо девочки за поддержку, я сходила сегодня к врачу, оказывается у меня давление подскачило, а я как то вчера даже не подумала его померить, вот теперь выписали пустырник, голова побаливает, но уже немного понизилось давление и малыш поспокойнее стал. Также выписали сорбифер дурулес, чтобы гемоглобин повышать! И все, сказали через месяц в декрет будем оформляться)

#3824 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-2014

Отправлено 26 декабря 2014 - 18:08

Жень.с походом к гине)для гем кушайяблоки мясо гречку гранат печень
Я трусики тож не брала для пузатых.обычные носила,главно штоб на живот не давили

#3825 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 26 декабря 2014 - 19:05

Жень.с походом к гине)для гем кушайяблоки мясо гречку гранат печень
Я трусики тож не брала для пузатых.обычные носила,главно штоб на живот не давили

Спасибо) Теперь бы ещё давление снизить, а то голова раскалывается.

Да беременные трусики слишком дорогие!!!

А которые потом ну такие на пузо натягиваются такие ты носила? А бандаж? А то я вот не знаю нужно это или нет

#3826 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 26 декабря 2014 - 19:33

Я бандаж не носила,мне сестра отдала,но он такоооои неудобный...

#3827 Off   Kssu2014

Kssu2014

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 26 декабря 2014 - 20:37

Бандаж, насколько я знаю, можно носить при условии, что ляль правильно лежит. И мне кажется, что такая штука нужна при необходимости, если оч тяжело ходить и т.д.

#3828 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 27 декабря 2014 - 13:37

Я вот тоже так подумала а у меня животик небольшой, и вообще наверное про такое врач должна говорить! А по поводу труселей которые на живот что скажите?Нужны они или нет?

#3829 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 27 декабря 2014 - 14:20

Я не носила,носила обычные,мне ваще все на животе мешало)))даж колготки я под животом носила))

#3830 Off   Kssu2014

Kssu2014

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 27 декабря 2014 - 18:20

согласна! я тоже все ношу под живот, даже штаны для беременных спереди резинку подворачиваю, иначе резинка где то посередине, из-за чего дискомфорт. мое мнение, просто брать обычные трусики, х/б, хорошо тянущиеся, без всяких тугих резинок

#3831 Off   Kssu2014

Kssu2014

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 27 декабря 2014 - 18:26

А у меня с детскими вещами "проблема"))) Надо пакетик уже собирать, придешь в магазин - глаза разбегаются. Нужны ли чепчики новорожденным, шапочки трикотажные, кофты байковые?  :blink:

#3832 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 27 декабря 2014 - 18:36

Чепчики шапочки мы почти не носили.возьми парочку.в роддоме одевают на голову сразу после родов ну и на смену один два.да и хватит.

#3833 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 27 декабря 2014 - 18:37

А у меня с детскими вещами "проблема"))) Надо пакетик уже собирать, придешь в магазин - глаза разбегаются. Нужны ли чепчики новорожденным, шапочки трикотажные, кофты байковые?  :blink:

Согласна с тобой, я брала всего по немножку, чтобы все было. Была в Апорте там хороший выбор и недорого, ещё после нового года там завоз будет, также очень понравился бутик на Ассорти называется Я расту, очень хорошие российские вещи, также бутик на цокольном на тайге и в от и до на втором этаже! Я взяла пару чепчиков, пару шапочек и разных штанишек и ползунков и кофточек, потому что потом как ходить выбирать когда маленький будет

#3834 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 27 декабря 2014 - 18:39

Распашонки и тонкие и баиковые бери канеш.ползунки тож и тонкие и толстые.много не бери.они ведь быстро растут козявки)))
Распашонки мы брали на первое время с царапками.потому што до 40 днеи не стригем ногти и волосы.носочки не забудьте)))

#3835 Off   Kssu2014

Kssu2014

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 27 декабря 2014 - 18:53

спс)))

#3836 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 27 декабря 2014 - 18:58

бодики оч удобная вещь.ну это навер попозже мес в 2
И слипы тож мы любим ниче нигде нн вылазиет.спинка не оголяеца

#3837 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 27 декабря 2014 - 19:57

Да да Алия слипы мне тоже очень понравились, я уже по парочке разных взяла

#3838 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2009

Отправлено 28 декабря 2014 - 22:39

я покупала до родов 1 чепчик..одели в род доме и пару шапочек (одну одевала) чепчик удобен тем что на завязках, в род доме одевала и дома после купания так как через голову всё тепло уходит, бодики страшно одевать когда головка болтается сейчас мы уже покрупнее стали и уже как то не так страшно поэтому 2 штуки маленьких вполне хватит вы же в памперсах будете их одевать, пелёнки нужны да же если не пеленать так как при переодёвке и после купания на клеёнку пелёночку ложим и в этот момент может случиться покак или попис, желательно 2 полотенца одно мокрое другим вытираем...ползунки на ваш вкус у нас и обычные и штанишками и на лямочках, распашонки терпеть не могу , нравятся кофточки на застёжках быстро и не развязывается ничего...слипы нужны очень на ночь тогда детю ничего не мешает...но размеры удивляют наприме на одном написанно 62 а он нам на 53 вполне как раз то есть могут и маломерить, берите такие что бы мжду ног кнопочки были менять пам очень удобно.....либеро не понравились подгузники. памперсы норм...хагисы для новорожденных то же норм но это кому как

#3839 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 29 декабря 2014 - 01:56

Мы либеро ап энд гоу носим.нам нравяца

#3840 Off   Айдана )))

Айдана )))

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 29 декабря 2014 - 04:38

Всем привет! Хотела бы поделиться своей историй! Вышла летом замуж в июне и не могла пол года забеременить была в алмате там не долеко от алматы типа рай центра вот и в конце сентября заболел живот и меня проверили сказали все норм нечего нету не беременности и вообще не знаем почему назначали узи пошла сказали все норм тока типа что киста маленькая берменности нету ну и я думаю ладно чепез неделю приехали в петропавловск думала родной город все таки и как тут проверюсь отношусь во вторую городскую но хотела по переезду в 4 поликлинику ну во сторой тоже проверила гиниколог такая вся уверенная всебе это уже октябре было говорит типа цистит и все говорит что перед месячными киста маликулярная бывает и свечи все прописала от цистита ну я и принимала и 5числа не мошли месячные и уже 8решила тест сделать беременна и меня к дубицкой отправили она воткнула свое зеркало ну у меня еще карсные выделение пошли числа 10 и я где то 11пошла к дубицкой она свое зеркало воткнула и у меня кровь пошла и отправила 3 гор больницу типа либо убрать либо сохронять и мне там сказали узискта такая молодая грубая типа нету вматке плода выкидыш был но чистить надо и почистили и вот я снова забеременела 5 декабря опять задежрка досехпор вот срок не знаю на узи ходила когда узнала чтоб определить в матке нет в матке но срок маденьки скзазал не мог определить и щас думаю может в 3новую стать гиникологу идти на юбелейке которые там норм или нет хочу узи на днях сделать плод развиваеться или нет узнать уже боюсь всего не знаю ккда даже идти не узи в какую больницу вообще ужаа

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz