лифчики или топики нужны полюбому если кормить собираетесь
Ксюша да? я видела симпотные в дошкольники но сама в страшненьких хожу не могу туда доехать лялька маленькая
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 26 декабря 2014 - 17:11
Девочки, привет! Как ваши дела? Подскажите пжлст, белье для кормящих действительно необходимо или можно даж не заморачиваться и деньги не тратить?
Привет! Насчет лифчиков я пока ещё не задумывалась, а вот по поводу трусиков для беременных я не ношу, всмысле я имею в виду которые продаются под живот, они стоят одни 2000, да и смысла нет особого я набрала в Дошкольнике очень хороших с растягивающейся резинкой, и ещё на океане брала классные под живот, все были по 400 и по 600 тенге.
Спасибо девочки за поддержку, я сходила сегодня к врачу, оказывается у меня давление подскачило, а я как то вчера даже не подумала его померить, вот теперь выписали пустырник, голова побаливает, но уже немного понизилось давление и малыш поспокойнее стал. Также выписали сорбифер дурулес, чтобы гемоглобин повышать! И все, сказали через месяц в декрет будем оформляться)
Отправлено 26 декабря 2014 - 19:05
Жень.с походом к гине)для гем кушайяблоки мясо гречку гранат печень
Я трусики тож не брала для пузатых.обычные носила,главно штоб на живот не давили
Спасибо) Теперь бы ещё давление снизить, а то голова раскалывается.
Да беременные трусики слишком дорогие!!!
А которые потом ну такие на пузо натягиваются такие ты носила? А бандаж? А то я вот не знаю нужно это или нет
Отправлено 27 декабря 2014 - 18:37
А у меня с детскими вещами "проблема"))) Надо пакетик уже собирать, придешь в магазин - глаза разбегаются. Нужны ли чепчики новорожденным, шапочки трикотажные, кофты байковые?
Согласна с тобой, я брала всего по немножку, чтобы все было. Была в Апорте там хороший выбор и недорого, ещё после нового года там завоз будет, также очень понравился бутик на Ассорти называется Я расту, очень хорошие российские вещи, также бутик на цокольном на тайге и в от и до на втором этаже! Я взяла пару чепчиков, пару шапочек и разных штанишек и ползунков и кофточек, потому что потом как ходить выбирать когда маленький будет
Отправлено 28 декабря 2014 - 22:39
я покупала до родов 1 чепчик..одели в род доме и пару шапочек (одну одевала) чепчик удобен тем что на завязках, в род доме одевала и дома после купания так как через голову всё тепло уходит, бодики страшно одевать когда головка болтается сейчас мы уже покрупнее стали и уже как то не так страшно поэтому 2 штуки маленьких вполне хватит вы же в памперсах будете их одевать, пелёнки нужны да же если не пеленать так как при переодёвке и после купания на клеёнку пелёночку ложим и в этот момент может случиться покак или попис, желательно 2 полотенца одно мокрое другим вытираем...ползунки на ваш вкус у нас и обычные и штанишками и на лямочках, распашонки терпеть не могу , нравятся кофточки на застёжках быстро и не развязывается ничего...слипы нужны очень на ночь тогда детю ничего не мешает...но размеры удивляют наприме на одном написанно 62 а он нам на 53 вполне как раз то есть могут и маломерить, берите такие что бы мжду ног кнопочки были менять пам очень удобно.....либеро не понравились подгузники. памперсы норм...хагисы для новорожденных то же норм но это кому как
Отправлено 29 декабря 2014 - 04:38
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных