Мне тоже сейчас Жанара позвонила. У ней схватки были с 4 вечера и до 12 ночи. Но родила без разрывов. Сыночек даже застрял на полпути, но именно это и растянуло родовые пути, вот и без разрывов. Говорит, что в роддоме прохладно у них. Сыночек богатырь, как я поняла более 4 кг. Мы просто по быстрому поговорили и все. Говорит, что хороший врач попался, на осмотре все ей подготовил, шейку раскрыл, пузырь проткнул, но все безболезненно и грамотно.
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014-2015
#3804 Off
Отправлено 09 декабря 2014 - 16:17
Мамулечка, с рожденьем сына!»
Вот и ещё один мужчина
Семью пополнил вашу –
Мамулечка, с рожденьем сына!
Пусть будет дом полной чашей
Пускай растёт здоровым,
Пускай счастливым самым,
Пусть будет парнем он толковым –
На радость папе с мамой!
- Zhannett это нравится
#3809 Off
Отправлено 10 декабря 2014 - 04:23
- Amelia и Айка(Айгуля) это нравится
#3810 Off
Отправлено 10 декабря 2014 - 07:39
Анжела, суперский рассказ про роды!
А мы сходили на третье узи :) дочки обе в головном, 3д видео не дали нам сделать-в экран не помещаемся :))) длина шейки-35...так что ттт Руднева сказала,что доходим до 37 недель :)
- sulny, Анжелика, Zhannett и еще 1 это нравится
#3812 Off
Отправлено 10 декабря 2014 - 12:52
У мужа ,брата жена,не могла забеременеть много лет,их дочке сейчас 10 лет,сегодня уже на тесте хорошие полоски,два дня рассматривали с ней у окна призрачные полоски и думали оно или нет,так как был прегнил,чтобы лопнул фолликул,сидели сейчас и плакали...
- Анжелика, Amelia, Mummy of two и еще 1 это нравится
#3814 Off
Отправлено 10 декабря 2014 - 14:52
Как здорово Лаура!!! Я помню свой такой момент когда увидела две полоски с Артурчиком))) пять лет мучений, слёз, какой то безисходности. Когда тест сделала, две полоски, и меня как будто душа из тела вылетела, я сижу в ванной и как будто на себя со стороны смотрю. Не верилось вообще, трясти начало, в низ всё упало, почему то страшно стало. Потом истерика, от счастья наверное. А потом ещё штук сорок тестов)))))Боялась а вдруг она пропадёт эта полосочка.))) Так что дай Бог пусть всё будет хорошо.
Ева какие отличные новости. Умнички твои девочки!!! Ты имена ещё не выбрала?
- Анжелика, Elena29, Zhannett и 4 другим это нравится
#3815 Off
Отправлено 10 декабря 2014 - 18:30
:)) не говори, Софа, новости действительно хорошие - каждая доча по 1.9 кг (я уже считай 3800 ношу! а еще ходить 5-7 недель :)))) ), доплер тоже в норме, ттт
Имена вот составляем список с родней, думаем :)) есть желание подождать, посмотреть пока родятся - а то подберем более мусульманские имена, а детки европейской внешности будут или наоборот...с другой стороны они ведь с возрастом меняются...вот у меня у знакомой доча метиска - родилась блондинкой сероглазой, а вырастает - темнеет, больше в папу теперь, более азиатская внешность...
- Софушка это нравится
#3818 Off
Отправлено 10 декабря 2014 - 21:53
- Анжелика, Amelia и Лялькина это нравится
#3819 Off
Отправлено 10 декабря 2014 - 23:36
Сообщение отредактировал Meli: 10 декабря 2014 - 23:37
- Amelia это нравится
#3820 Off
Отправлено 10 декабря 2014 - 23:54
Приветик, девочки! Извентиляйте, что потерялась - замамашкалась я. Да еще каждый день к вечеру у меня страшные головные боли. Ангина почти прошла, а вот кашель... Даже мужа наградила.
У сыночка пупочек отпал, точнее - ночью зацепил памперсом его, вот мы и носились с зеленкой вокруг.
Завтра думаем первый раз искупать.
Вообще так прикольно - все как будто в первый раз.
Кстати, Наташа, я вот что подумала. Ты же описывала, что твой муж умудряется сыновей в честь себя называть, а дочку вашу в честь тебя назвал. Не удивляйся, если он додумаетсь, если будет вторая дочка, назвать ее Николь. Я почему-то об этом в роддоме подумала.
Кстати, Нааша, можешь мужа прикольнуть, оттягивать его поход в ЦОН, а сама через их портал подать заявку на свидетельство.
Девочки, никто не пробывал подавать на родовые и пособия через сайт заявку? Об этом мой муж сегодня в ЦОНе узнал. Сказали, что 15 уже можно прийти за свидетельством.
- Amelia, Айка(Айгуля) и Mummy of two это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных