Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 08 апреля 2014 - 21:35
http://egov.kz/wps/portal/Content?contentPath=/egovcontent/social/soc_pension_pay/article/ui_gcvp&lang=ruДевчи-астанчанки, а где ГЦВП находится? Тоже как и ЦОН по районам? Например, я отношусь к Есильскому району, куда идтить??
- Lady D и Nastionka это нравится
Off
Отправлено 08 апреля 2014 - 22:46
не, я ж на работе с компа сидела, а дома с сотки-не удобно! комп есть-но гонит(((Мила , с выходом в декретный отпуск! Обмываешь что ли? Пропала!
Ты пришла вчера на прием и сразу больничный лист получила?
на приеме я 28.03 была, когда декрета ждала, она мне тогда и назначила на 7.04 декрет открывать!
я сдала в среду прошлую все анализы, вчера микрореакцию сдала и прошла терапевта, потом АГ мне выписала направление на декрет, я оформила больничный лист, подписала у заведующей жк, потом сгоняла на работу-подписала больничный там, оставила копию и заявление на отпуск, а сегодня со всеми доками в ГЦВП моталась!
Off
Отправлено 09 апреля 2014 - 01:12
Классно, в декрет уже потихоньку выходят))
Даша, ты в Детском мире в Шатре была? Я сегодня ходила смотрела там коляски, стоит эта бэбитон, ниче такая, малиновая и спинка горизонтально полностью ложится и цена прям подозрительно низкая, есть прогулочные легкие и цвета приятные, но запах в районе этих колясок насторожил и пр-во китай(((
Насчет гулять зимой и правда мы почти не гуляли, только когда ехать куда то мин 10-15, грудничками часто на балконе гуляла, коляску выставляла и спали в ней минут 20-30.
Гульштат, сыночка линеечка есть, а с недельками просто код, а картинки нет.
Off
Отправлено 09 апреля 2014 - 07:10
Off
Отправлено 09 апреля 2014 - 09:42
Бесят мои мама и свекровь. Последние два дня они стали мне давать советы как одеваться. Свекровка начала с того,что мол вот мы когда были беременные, носили платья такие широкие, ни живота ни попы видно не было. Ну еще бы, 40 лет назад, женщины наверно и не знали, что такое брюки! Мама моя тоже вечно, типа надо что-то посвободнее носить, им не нравится походу, что у меня одежда живот облегает! ну а что я поделаю, если сейчас вся, даже самая свободная одежда мне в обтяжку на пузе!!! Я им сказал, что мне осталось ходить 2 месяца и сейчас деньги на другое нужны, какой смысл покупать тряпки! и вообще, может мне в простыню завернуться и на работу придти? как раз ни пуза. ни жопы, ни меня самой видно не будет. Че за дибилизм блин! Современные беременные мне кажется носят как раз брюки, кофты или блузки не прям в обтяжку, но по фигуре. Даже если в инете посмотреть. но никак не безразмерные платья разлетайки аля бабаежка! тьфу блин раздражают меня эти "советчицы" !
Off
Отправлено 09 апреля 2014 - 10:14
Была на приеме у гинеколога, по результатам бак посева мочи мне назначен амоксиклав и нистатин :-( растроилась, но принимать буду, так как доверяю своему врачу.
Даша, ох уж эти советы от старшего поколения! Но картинки, которые ты выложила мне нравятся :-)
Мой вес 49,7кг, прибавила значит)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных