Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#3803 Off
Отправлено 20 мая 2013 - 18:52
Мадик, привет, спасибо вроде все нормально. Есть небольшие расстройства после посещения ЖК, но думаю это исправимо. Анализы мочи неважные, какие то бактерии обнаружили, выписала Канефрон. И гемоглобин всего 81, хотя железо попила курс...Выписала какой то итальянский препарат в жидком виде, не помню название.Алия привет. Как твои дела, что нового?
ух ты..землячка))) В каком районе живешь? Я живу в Затобольске, мкр Нурай, но скоро предстоит переезд, я так надеюсь...Мужу обещают квартиру в новом доме на КСК в районе ДК Тесктильщиков, как госслужащему, очередь подошла с 1998 года))у нас в Костанае погода такая бесячая, холодно, дождь, так всю неделю будет, а так охото уже тепла...
Спасибо, растем и толстеем потихоньку))) Кст врач поругала за превышение веса выше нормы... 10 кг прибавила за беременность.....точно не есть гуд...Кристина, Алия, давно вас не было тут, как вы?
Я что то не в курсе про твои анализа на Гепатит, может я пропустила пост....
- Мадик это нравится
#3804 Off
Отправлено 20 мая 2013 - 19:05
А я вот подумываю, что когда нужно дочу малую отделять от совместного сна, наверное чем раньше, тем лучше... Все дети спали до какого то времени с нами.. Наверное куплю двухярусную кроватку, переселим на неё среднюю и малую, а старшая будет спать отдельно. Так то ни спят в своих кроватях, одну придется продать...У большинства девочек здесь забота о предстоящих родах, и настроение чемоданное))) А я этот период перескакиваю и думаю о гнезде))))
- BEAR, Мадик, Agzamchik и 2 другим это нравится
#3805 Off
Отправлено 20 мая 2013 - 19:11
Алия, дочка смешная)) а мне папа на такой вопрос отвечал что мама тесто съела и потом родилась я. Я потом ходила кусочки теста кушала чтобы у меня тоже ляля была)) не знала что так долго нужно ждать))
Сообщение отредактировал Black_Swan: 20 мая 2013 - 19:12
- kasandra, Star777, GulmiraZ и еще 1 это нравится
#3806 Off
Отправлено 20 мая 2013 - 19:21
Жулдыз, с хорошим узи! и всех у кого недельки, с недельками!:)
Вероника, старайся не переживать, все будет хорошо!
Мадин, с хорошим ктг!
Так классно, некоторые уже на старте практически
Про партнерские роды читала на сайте роддома в вопросах и ответах,что партнеру необходимо только сменная чистая одежда и обувь и все. Надеюсь флюру спрашивать не станут...
Я тут потихоньку все переглаживаю пока, каждый день по чуть чуть) Даже приятно эти малюсенькие вещички гладить)) Сегодня еще пол дня смотрела видео про партнерские роды, про конкретно что и как должен делать партнер, про первые дни новорожденного, про то как правильно брать и держать ребеночка, про ежедневных уход, купание...столько полезной информации)) А пол часика назад все таки словила и засняла шевелюшки дочи, а то обычно стеснялась она камеры)))
Вот писали про одноразовые наборы для рожениц...обошла столько аптек и на меня как на больную смотрели! У нас в столице даже и не слышали о таком, еще и одноразовые трусы проблема найти! Ужас! Купила самые обычные дешевые хб да и всё.
Кстати, девочки, вы бандаж собираетесь одевать после родов?
- GulmiraZ, Agzamchik, Fiore и еще 1 это нравится
#3807 Off
Отправлено 20 мая 2013 - 19:29
Вика с покупачками вас!!!
Жулдыз с хорошим УЗИ и недельками!!!! Про половые губки,они у девочек действительно припухшие в этом убедишься сама после рождения малышки,вот по этой причине некоторые врачи и ошибаются с полом,у меня так с младшим братишкой было,до последнего девочка говорили что мама в шоке была когда ей коки мальчишки показали )))))))
Вероника давай в том же духе с улыбкой и на позитиве,и сходи лучше на УЗИ все таки для сравнения как девочки советуют!Твоей сестре и малышу крепкого здоровья!!!
Мадина с КТГ!!!!
Девочки читаю про УЗИ и удивляюсь,я уже 2 раза прошла в один заход 3Д 4Д и доплер и за это все отдала последний раз 5900(доплер я так поняла у нас в обязательном плане а не отдельный просмотр и плату!На счет 4Д очень классная штука по сути это видео в реальном времени,на нем видно личико, как малыш движется,пальчик сосет или пьет,наша малышка в последний раз глазки терла и ротик открывала.все это у меня на дисках сохранено...На счет моего желудка так и болит,пока держусь без таблеток и весь день на айране,надеюсь что сам пройдет(((((((((Пробегала весь с документами,завтра будем с мужем совершать очередную попытку подать заявление в загс,так что держите кулачки!
- BEAR, Мадик, GulmiraZ и 3 другим это нравится
#3808 Off
Отправлено 20 мая 2013 - 19:32
- Katerink@ и askim это нравится
#3809 Off
Отправлено 20 мая 2013 - 19:33
может флюру стоит на всякий случай взять,а то у наших врачей всякие тараканы бегают в голове А набор так и называется,набор для роженицы там несколько предметов по 2 штуки стоимость примерно 800-900 тенге,странно почему его нет у вас..........Вот писали про одноразовые наборы для рожениц...обошла столько аптек и на меня как на больную смотрели! У нас в столице даже и не слышали о таком, еще и одноразовые трусы проблема найти! Ужас! Купила самые обычные дешевые хб да и всё.
- Мадик это нравится
#3811 Off
Отправлено 20 мая 2013 - 19:38
Ксюша, флюру сделайте на всякий случай и удоств.возьмите. Насчет бандажа я собираюсь одевать, но вот читала гле то, что предпочитают перевязовать пеленкой врачи, типа бандади не жалуют, потом с бандажом жарко будет я думаю, а что делать. Желательно его носить.Всем привет)
Про партнерские роды читала на сайте роддома в вопросах и ответах,что партнеру необходимо только сменная чистая одежда и обувь и все. Надеюсь флюру спрашивать не будут.
Кстати, девочки, вы бандаж собираетесь одевать после родов?
#3812 Off
Отправлено 20 мая 2013 - 19:40
Да вот в том то и дело, что последний раз муж и не вспомнит когда сдавал, а если сейчас ему сказать сходи пройди сразу тысячу причин найдет что ему некогда Но наверное всё таки придется заставить...дело то 5-ти минутное по сутиможет флюру стоит на всякий случай взять,а то у наших врачей всякие тараканы бегают в голове А набор так и называется,набор для роженицы там несколько предметов по 2 штуки стоимость примерно 800-900 тенге,странно почему его нет у вас..........
А что наборов у нас нет этих сама в шоке...даже в интернете искала где купить можно, вообще никакой инфы, только одних представителей нашла но у них какие то наборы за 4500! Уж не знаю что туда входит...
Сообщение отредактировал Aster: 20 мая 2013 - 19:42
- Мадик, Agzamchik и Fiore это нравится
#3813 Off
Отправлено 20 мая 2013 - 19:43
Ксюша что за наборы за 4500 не надо брать. Мне кажется эти наборы в каждом роддоме есть их должны бесплатно давать роженицам. Но у нас как всегда через опу.Да вот в том то и дело, что последний раз муж и не вспомнит когда сдавал, а если сейчас ему сказать сходи пройди сразу тысячу причин найдет что ему некогда Но наверное всё так придется заставить...дело то 5-ти минутное
А что наборов у нас нет этих сама в шоке...даже в интернете искала где купить можно, вообще никакой инфы, только одних представителей нашла но у них какие то наборы за 4500! Уж не знаю что туда входит...
#3814 Off
Отправлено 20 мая 2013 - 19:43
Вероника, рада что ты показалась...все у вас будет хорошо, единственно ждать конечно это все же нервы...рада что племяшка стабильна, все будет конечно и у них хорошо...а вообще, моя хорошая, если в Бога веришь, сходи свечку поставь, а то странно у обоих сестер проблемы, может кто сглазил? Да и тебе легче станешь, когда помолишься...
А вот на счет наборов для рожениц: у нас в больнице все это есть..схватки проходят в твоей одежде, а на потуги тебя переодевают: там все ночнушка, пеленки, послеродовая стерильная подкладка и что то там еще...там что хотьэто покупать не придется, ну мне сказалиодну свою ночнушку положить в пакет и все...А мужу сказали только сменная обувь, потому что это как то там не очень законно что ли...
Накупила черешни, сижу жую..вкуснятинааа...еще прокладки докупила, и на унитаз все атки накладки...и пока стояла в мыломойке обратила внимание на мыло..и точно!!! хоз.мыло детское то не взяла..все равно подгузники многоразовые (бабушка сама сшила треугольнички из пододеяльника) надо сначала застирать а потом в машинку...а кто нибудь еще делал таике треугольнички???очень ведь удобно..пеленками не напасешься, а памперсы - жалко ребеночка сутки в них держать..такая жара летом, а так раз легкой тканью обматал и все...
Все мы полетели с мужем..сидит ждет (игра)
- Aster, Дина Морозова, Agzamchik и 3 другим это нравится
#3816 Off
Отправлено 20 мая 2013 - 20:02
это такие треугольники, которые в советских книжках пишут? Тож думаю такие надо нашить, жалко попу малыша целый день в памперсе держать летоммы марлевыми подгузниками такими пользовались,летом очень хорошо))))))))попка всегда в порядке да и застирал быстро ,пока все свежее и оно высохло на балконе за 10 минут))))))))))
#3817 Off
Отправлено 20 мая 2013 - 20:06
Карина, с хорошим походом к врачу! Ну попой вниз так попой вниз, главное здоровенький и всё хорошо:)
А что за игра у вас такая с мужем?)))
- Мадик это нравится
#3818 Off
Отправлено 20 мая 2013 - 20:57
- BEAR, Мадик, Agzamchik и еще 1 это нравится
#3820 Off
Отправлено 20 мая 2013 - 22:37
Ух, наконец-то у нас чуть похолодало, кайф, сегодня я сделала это! Сдала все доки в ГЦВП! Малыш меня пинал сегодня целый день, что-то активный такой был сегодня, наверное "бегал" с бумажками вместе со мной :) И еще нам сегодня 32 недельки! Ехуу! Все ближе час Х!
Насчет сериалов- я вообще кроме того как сериалы и фильмы по интренету ничего не смотрю, так что это моя отдушина!
Гульмира, эх да, нас с тобой поймут только те кто живет с мужа родителями, это такой адский труд и терпение, есть конечно свои плюсы, но минусы все перекрываеют блин, и О ДА, СВОЯ КУХНЯ- это тоже моя мечта мечт! Я всегда любила готовить и делаю это очень даже хорошо , могу похвастатся и тем что помимо стандартной кухни умею готовить суши, мне даже свой суши-бар предлагали открыть, а свекровь меня вечно поносит на чем свет стоит, все у меня невкусно и не так, ТАК бесит, хочется тарелку с едой врожу ей запустить, честно! Поэтому я ВООБЩЕ не люблю здесь готовить, эх поскорей бы поскроей свалить куда подальше в охапку с мужем и малышом!
Жулдыз, поздравляю с принцесской! Это супер новость!
Мадина, а КТГ всем назначают? Мне чет ничего не говорили про это!
Вероника, рада что все хорошо, пусть у твоей малышки все будет супер!
Вика, я не только про потуги имела ввиду и вообще тоже, для меня комфортней и схватки и вообще с км-нибудь другим, но это наверное и от мужей наших зависит, он у меня паникер и страшно за меня переживает, он не выдержит даже схваток, бедняжка моя..
Что-то почитав Алены и Карины посты, я запаниковала- у меня тоже такие ощущения, на 32-то неделе! Гинеколог сказала что норма все.... Странно. Тоже прям кости как раходятся чувствую, низ живота как при месячных потягивает и ноет, но она сказала что это мышцы так растягиваются, живот вроде не внизу и не опустился...
Ксюша, я у нас тоже так и не нашла в аптеке такой набор как девочки пишут, мне даже сказали что такого не бывает :)
Марина, выздоравливайте!
Дина, с недельками тебя!
Оля, удачи с доками, надеюсь успеете до родов стать "официальными" родителями!
Эх девчат, не обижайтесь если кого забыла, пока вас всех перечитала в голове бардак! Я вот завтра в Актобе уезжаю, так что опять пропаду, там мне точно не до инета будет! И я решила все-таки плюнуть на суеверия и там все понакупать для малышика! Еще муж за границу в это же время в командировку уезжает, так что и ему наказала купить кое-что, как все купим поделюсь с вами своей радостью!
Кстати, Вика, насчет кроватей-трансформеров тоже очень загорелась, скинь плиз сайт если найдешь что-нить прикольное!
- BEAR, Aster, Мадик и 5 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных