Перейти к содержимому

Фотография

Летние малышики 2013

Сообщений в теме: 8833

#3801 Off   Agzamchik

Agzamchik

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 250 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-08-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 20 мая 2013 - 17:24

Наташа, оперативненько ваши бухи работают))) Сможешь сразу доки в ГЦВП отнести!

#3802 Off   GulmiraZ

GulmiraZ

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 38 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2013

Отправлено 20 мая 2013 - 18:31

7 000 тенге стоит у Ембергенова
  • Agzamchik это нравится

#3803 Off   kasandra

kasandra

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 640 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 20 мая 2013 - 18:52

Алия привет. Как твои дела, что нового?

Мадик, привет, спасибо вроде все нормально. Есть небольшие расстройства после посещения ЖК, но думаю это исправимо. Анализы мочи неважные, какие то бактерии обнаружили, выписала Канефрон. И гемоглобин всего 81, хотя железо попила курс...Выписала какой то итальянский препарат в жидком виде, не помню название.

у нас в Костанае погода такая бесячая, холодно, дождь, так всю неделю будет, а так охото уже тепла...

ух ты..землячка))) В каком районе живешь? Я живу в Затобольске, мкр Нурай, но скоро предстоит переезд, я так надеюсь...Мужу обещают квартиру в новом доме на КСК в районе ДК Тесктильщиков, как госслужащему, очередь подошла с 1998 года))

Кристина, Алия, давно вас не было тут, как вы?

Спасибо, растем и толстеем потихоньку))) Кст врач поругала за превышение веса выше нормы... 10 кг прибавила за беременность.....точно не есть гуд...
Я что то не в курсе про твои анализа на Гепатит, может я пропустила пост....
  • Мадик это нравится

#3804 Off   kasandra

kasandra

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 20 мая 2013 - 19:05

Моя младшая доча мне ляпнула сегодня)) Как то она обратила внимание на то, что мой живот вырос большим, и задала вопрос " Мама, а чо у тебя такой животик толстый?" Я ей: " Там ляля растет, скоро у тебя будет братишка" А сегодня, спустя месяц наверное, спрашивает " Мама, а зачем ты лялю съела, ты что голодная??" Бедная девочка, столько времени обдумывала, каким это образом она там в животике оказалась))))
А я вот подумываю, что когда нужно дочу малую отделять от совместного сна, наверное чем раньше, тем лучше... Все дети спали до какого то времени с нами.. Наверное куплю двухярусную кроватку, переселим на неё среднюю и малую, а старшая будет спать отдельно. Так то ни спят в своих кроватях, одну придется продать...У большинства девочек здесь забота о предстоящих родах, и настроение чемоданное))) А я этот период перескакиваю и думаю о гнезде))))
  • BEAR, Мадик, Agzamchik и 2 другим это нравится

#3805 Off   Black_Swan

Black_Swan

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 61 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-08-2013

Отправлено 20 мая 2013 - 19:11

Алия, охо, с 98 года? Сравнительно быстро очередь подошла))) шучу, поздравляю вас, на самом деле это мучительно ожидать своей очереди на квартиру. Желаю вам поскорее переехать) А по поводу гепатита с, мне методом ИФА когда брали кровь сказали что результат сомнительный вышел и нужно сдать методом ПЦР. Сегодня отменила свой визит к врачу, так что надеюсь в четверг узнаю что как.

Алия, дочка смешная)) а мне папа на такой вопрос отвечал что мама тесто съела и потом родилась я. Я потом ходила кусочки теста кушала чтобы у меня тоже ляля была)) не знала что так долго нужно ждать))

Сообщение отредактировал Black_Swan: 20 мая 2013 - 19:12

• kasandra, Star777, GulmiraZ и еще 1 это нравится

#3806 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 20 мая 2013 - 19:21

Всем привет)
Жулдыз, с хорошим узи! и всех у кого недельки, с недельками!:)
Вероника, старайся не переживать, все будет хорошо! :flower:
Мадин, с хорошим ктг!
Так классно, некоторые уже на старте практически =))

Про партнерские роды читала на сайте роддома в вопросах и ответах,что партнеру необходимо только сменная чистая одежда и обувь и все. Надеюсь флюру спрашивать не станут...

Я тут потихоньку все переглаживаю пока, каждый день по чуть чуть) Даже приятно эти малюсенькие вещички гладить)) Сегодня еще пол дня смотрела видео про партнерские роды, про конкретно что и как должен делать партнер, про первые дни новорожденного, про то как правильно брать и держать ребеночка, про ежедневных уход, купание...столько полезной информации)) А пол часика назад все таки словила и засняла шевелюшки дочи, а то обычно стеснялась она камеры)))

Вот писали про одноразовые наборы для рожениц...обошла столько аптек и на меня как на больную смотрели! У нас в столице даже и не слышали о таком, еще и одноразовые трусы проблема найти! Ужас! Купила самые обычные дешевые хб да и всё.

Кстати, девочки, вы бандаж собираетесь одевать после родов?
  • GulmiraZ, Agzamchik, Fiore и еще 1 это нравится

#3807 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 20 мая 2013 - 19:29

Добрый вечер пузатики!!!вас нельзя покидать на день потом все не перечитаешь!!!!
Вика с покупачками вас!!!
Жулдыз с хорошим УЗИ и недельками!!!! :flower: Про половые губки,они у девочек действительно припухшие в этом убедишься сама после рождения малышки,вот по этой причине некоторые врачи и ошибаются с полом,у меня так с младшим братишкой было,до последнего девочка говорили что мама в шоке была когда ей коки мальчишки показали )))))))
Вероника давай в том же духе с улыбкой и на позитиве,и сходи лучше на УЗИ все таки для сравнения как девочки советуют!Твоей сестре и малышу крепкого здоровья!!!
Мадина с КТГ!!!!
Девочки читаю про УЗИ и удивляюсь,я уже 2 раза прошла в один заход 3Д 4Д и доплер и за это все отдала последний раз 5900(доплер я так поняла у нас в обязательном плане а не отдельный просмотр и плату!На счет 4Д очень классная штука по сути это видео в реальном времени,на нем видно личико, как малыш движется,пальчик сосет или пьет,наша малышка в последний раз глазки терла и ротик открывала.все это у меня на дисках сохранено...На счет моего желудка так и болит,пока держусь без таблеток и весь день на айране,надеюсь что сам пройдет(((((((((Пробегала весь с документами,завтра будем с мужем совершать очередную попытку подать заявление в загс,так что держите кулачки! :oi:
  • BEAR, Мадик, GulmiraZ и 3 другим это нравится

#3808 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 20 мая 2013 - 19:32

Я пришла. Катерина по прописке. При себе иметь: удост личности, ксерокопию удост., листок убытия, оригиналы правоустанавливющие документы на недвижимость куда хотите прописаться, личное присутствие хозяина квартиры, его удост.личности и ксерокопию удост., оплатить Госпошлину 223 тенге. Документы по прописке принимают до 18.00ч Хозяин квартиры подписывает согласие на прописку. Мы пришли к 18.00 не успели довести до конца, завта утром поеду. Кошмар как я не люблю нашу бюрократию, на фига оригиналы документов, если в базе все есть. Устала как сволочь. Сегодня еще душно на улице.

• Katerink@ и askim это нравится

#3809 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 20 мая 2013 - 19:33

Вот писали про одноразовые наборы для рожениц...обошла столько аптек и на меня как на больную смотрели! У нас в столице даже и не слышали о таком, еще и одноразовые трусы проблема найти! Ужас! Купила самые обычные дешевые хб да и всё.

может флюру стоит на всякий случай взять,а то у наших врачей всякие тараканы бегают в голове :sad: А набор так и называется,набор для роженицы там несколько предметов по 2 штуки стоимость примерно 800-900 тенге,странно почему его нет у вас..........
  • Мадик это нравится

#3810 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 20 мая 2013 - 19:33

Девочки спасибо . Ой сегодня практически все отписались

#3811 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 20 мая 2013 - 19:38

Всем привет)

Про партнерские роды читала на сайте роддома в вопросах и ответах,что партнеру необходимо только сменная чистая одежда и обувь и все. Надеюсь флюру спрашивать не будут.

Кстати, девочки, вы бандаж собираетесь одевать после родов?

Ксюша, флюру сделайте на всякий случай и удоств.возьмите. Насчет бандажа я собираюсь одевать, но вот читала гле то, что предпочитают перевязовать пеленкой врачи, типа бандади не жалуют, потом с бандажом жарко будет я думаю, а что делать. Желательно его носить.

#3812 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 20 мая 2013 - 19:40

может флюру стоит на всякий случай взять,а то у наших врачей всякие тараканы бегают в голове :sad: А набор так и называется,набор для роженицы там несколько предметов по 2 штуки стоимость примерно 800-900 тенге,странно почему его нет у вас..........

Да вот в том то и дело, что последний раз муж и не вспомнит когда сдавал, а если сейчас ему сказать сходи пройди сразу тысячу причин найдет что ему некогда :sad: Но наверное всё таки придется заставить...дело то 5-ти минутное по сути
А что наборов у нас нет этих сама в шоке...даже в интернете искала где купить можно, вообще никакой инфы, только одних представителей нашла но у них какие то наборы за 4500! Уж не знаю что туда входит...

Сообщение отредактировал Aster: 20 мая 2013 - 19:42

• Мадик, Agzamchik и Fiore это нравится

#3813 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 20 мая 2013 - 19:43

Да вот в том то и дело, что последний раз муж и не вспомнит когда сдавал, а если сейчас ему сказать сходи пройди сразу тысячу причин найдет что ему некогда :sad: Но наверное всё так придется заставить...дело то 5-ти минутное
А что наборов у нас нет этих сама в шоке...даже в интернете искала где купить можно, вообще никакой инфы, только одних представителей нашла но у них какие то наборы за 4500! Уж не знаю что туда входит...

Ксюша что за наборы за 4500 не надо брать. Мне кажется эти наборы в каждом роддоме есть их должны бесплатно давать роженицам. Но у нас как всегда через опу.

#3814 Off   K_a_R_I_n_K_a^M_c^

K_a_R_I_n_K_a^M_c^

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 53 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-06-2013

Отправлено 20 мая 2013 - 19:43

Спасибо мои хорошие за поддержку..Я сходила..не сказать конечно что зря...Вообщем еще раз послушали сердечко, все нормально, головка все так же вверху, попка внизу, ну я это и знала...На то что тянет, говорит естественный процесс, внезависимости от предлежания организм готовится к родам, и это что ни есть обычные тренировочные схватки...Вообщем сказала прийти числа 30го...что ж..ждем! Наверно все таки мы будем летние) папа так хочет 1го числа, а я все склоняюсь тогда к ПДР...

Вероника, рада что ты показалась...все у вас будет хорошо, единственно ждать конечно это все же нервы...рада что племяшка стабильна, все будет конечно и у них хорошо...а вообще, моя хорошая, если в Бога веришь, сходи свечку поставь, а то странно у обоих сестер проблемы, может кто сглазил? Да и тебе легче станешь, когда помолишься...

А вот на счет наборов для рожениц: у нас в больнице все это есть..схватки проходят в твоей одежде, а на потуги тебя переодевают: там все ночнушка, пеленки, послеродовая стерильная подкладка и что то там еще...там что хотьэто покупать не придется, ну мне сказалиодну свою ночнушку положить в пакет и все...А мужу сказали только сменная обувь, потому что это как то там не очень законно что ли...

Накупила черешни, сижу жую..вкуснятинааа...еще прокладки докупила, и на унитаз все атки накладки...и пока стояла в мыломойке обратила внимание на мыло..и точно!!! хоз.мыло детское то не взяла..все равно подгузники многоразовые (бабушка сама сшила треугольнички из пододеяльника) надо сначала застирать а потом в машинку...а кто нибудь еще делал таике треугольнички???очень ведь удобно..пеленками не напасешься, а памперсы - жалко ребеночка сутки в них держать..такая жара летом, а так раз легкой тканью обматал и все...

Все мы полетели с мужем..сидит ждет (игра)
  • Aster, Дина Морозова, Agzamchik и 3 другим это нравится

#3815 Off   askim

askim

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 309 сообщений

Отправлено 20 мая 2013 - 19:52

мы марлевыми подгузниками такими пользовались,летом очень хорошо))))))))попка всегда в порядке да и застирал быстро ,пока все свежее и оно высохло на балконе за 10 минут))))))))))
  • Мадик и Agzamchik это нравится

#3816 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 20 мая 2013 - 20:02

мы марлевыми подгузниками такими пользовались,летом очень хорошо))))))))попка всегда в порядке да и застирал быстро ,пока все свежее и оно высохло на балконе за 10 минут))))))))))

это такие треугольники, которые в советских книжках пишут? Тож думаю такие надо нашить, жалко попу малыша целый день в памперсе держать летом

#3817 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений

Отправлено 20 мая 2013 - 20:06

Мадин, конечно я за 4500 не стану брать! Да и не думаю что мне это так необходимо, просто думала если есть такие то удобно было бы взять, за 800 тг то...а так, свою сорочку, памперсы, одноразовые пеленки положу.
Карина, с хорошим походом к врачу! Ну попой вниз так попой вниз, главное здоровенький и всё хорошо:)
А что за игра у вас такая с мужем?)))
  • Мадик это нравится

#3818 Off   kasandra

kasandra

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 640 сообщений

Отправлено 20 мая 2013 - 20:57

Девочки, поверьте, марлевые подгузники это супер!))) До сих пор немного сохранились после малой, я делала не треугольниками, а прямоугольными, в слоев 8 наверное, и простирнуть легко и высыхает быстро, ну и попка дышит, не потеет. А памеры я использовала только на ночь и когда идем в гости. Забавно наблюдать за ними, когда он долго находится в памере, и настает момент, когда ты их снимаешь, столько счастья на лице, что аж дрыгает ножками и ручками, а ножки прям вытягивают от удовольствия, вот увидите))) Поэтому я жалела дите держать сутками в них, какими бы они супер зарекламированными они не были.
  • BEAR, Мадик, Agzamchik и еще 1 это нравится

#3819 Off   Мадик

Мадик

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 297 сообщений

Отправлено 20 мая 2013 - 21:09

Девочки я завтра панирую добить свою прописку в Цоне, потом на курсы сходить, не теряйте меня. Надеюсь погода не подведет.
  • Agzamchik, askim и Fiore это нравится

#3820 Off   Fiore

Fiore

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 130 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-07-2013

Отправлено 20 мая 2013 - 22:37

Всем приветик девочки!
Ух, наконец-то у нас чуть похолодало, кайф, сегодня я сделала это! Сдала все доки в ГЦВП! Малыш меня пинал сегодня целый день, что-то активный такой был сегодня, наверное "бегал" с бумажками вместе со мной :) И еще нам сегодня 32 недельки! Ехуу! Все ближе час Х!

Насчет сериалов- я вообще кроме того как сериалы и фильмы по интренету ничего не смотрю, так что это моя отдушина!

Гульмира, эх да, нас с тобой поймут только те кто живет с мужа родителями, это такой адский труд и терпение, есть конечно свои плюсы, но минусы все перекрываеют блин, и О ДА, СВОЯ КУХНЯ- это тоже моя мечта мечт! Я всегда любила готовить и делаю это очень даже хорошо :oi: , могу похвастатся и тем что помимо стандартной кухни умею готовить суши, мне даже свой суши-бар предлагали открыть, а свекровь меня вечно поносит на чем свет стоит, все у меня невкусно и не так, ТАК бесит, хочется тарелку с едой врожу ей запустить, честно! Поэтому я ВООБЩЕ не люблю здесь готовить, эх поскорей бы поскроей свалить куда подальше в охапку с мужем и малышом!

Жулдыз, поздравляю с принцесской! Это супер новость! :flower:

Мадина, а КТГ всем назначают? Мне чет ничего не говорили про это!

Вероника, рада что все хорошо, пусть у твоей малышки все будет супер!

Вика, я не только про потуги имела ввиду и вообще тоже, для меня комфортней и схватки и вообще с км-нибудь другим, но это наверное и от мужей наших зависит, он у меня паникер и страшно за меня переживает, он не выдержит даже схваток, бедняжка моя..

Что-то почитав Алены и Карины посты, я запаниковала- у меня тоже такие ощущения, на 32-то неделе! Гинеколог сказала что норма все.... Странно. Тоже прям кости как раходятся чувствую, низ живота как при месячных потягивает и ноет, но она сказала что это мышцы так растягиваются, живот вроде не внизу и не опустился...

Ксюша, я у нас тоже так и не нашла в аптеке такой набор как девочки пишут, мне даже сказали что такого не бывает :)

Марина, выздоравливайте!

Дина, с недельками тебя!

Оля, удачи с доками, надеюсь успеете до родов стать "официальными" родителями!

Эх девчат, не обижайтесь если кого забыла, пока вас всех перечитала в голове бардак! Я вот завтра в Актобе уезжаю, так что опять пропаду, там мне точно не до инета будет! И я решила все-таки плюнуть на суеверия и там все понакупать для малышика! Еще муж за границу в это же время в командировку уезжает, так что и ему наказала купить кое-что, как все купим поделюсь с вами своей радостью!

Кстати, Вика, насчет кроватей-трансформеров тоже очень загорелась, скинь плиз сайт если найдешь что-нить прикольное!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz