Наконец то приехал наш любимка
Еще моя средняя сноха, заказала се балетки через интернет ralph lauren, а они ей малы, вот мне передала, я пока се не могу позволить такую обувь, так что я терь такая довоооольная, они как раз в моем вкусе
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Отправлено 19 октября 2012 - 00:43
Отправлено 19 октября 2012 - 02:20
Отправлено 19 октября 2012 - 09:06
вот-вот, у меня там какой-то богатырь растет, кушать просит все время и подавай ему мяса да побольше, теста, макароны, пива, причем пиво постоянно хочу, просто стараюсь не думать, а со вчерашнего дня из головы не идет. Фрукты например, я в себя тупо толкаю....за исключением яблок, яблоки он любит как свой папа прямм...
А мы иногда с мужем ходим в ресторан на ужин, я там стейк с винцом иногда:) пиво тоже бывает пью, а так меня приспичило на манты, лагман, самсу, а из фруктов ананасы, киви и бананы, особенно бананы, муж купил 20 штук и через 5 дней бананов нет, сама в шоке;) а еще ряженку пить стала часто, с самсой ням-ням.
Ой я даже не знаю скок набрала, в прошлом месяце 5 кг было, ща навена ваще, я как то вечером взвесилась, но я была в пижаме, халате и тапках, еще и поевшей, и чуть в обморок не грохнулась 68 кг :'( а я хотела не больше 70 кг весить за всю Б...
Урррааа, сеня муж приедет
Отправлено 19 октября 2012 - 09:14
Отправлено 19 октября 2012 - 09:26
думаю никто не обидится на обращение "ТЫ"Девочки вот я незнаю к кому как обращаться на ТЫ или ВЫ??
просто я то сама вроде не совсем старая мне вот например 27 ко мне можно спокойно на ТЫ
кому сколько??
Сообщение отредактировал Наталия Л: 19 октября 2012 - 09:26
Отправлено 19 октября 2012 - 09:32
Ой ну классно, а то мне как то неудобно вроде неприлично так сразудействительно в нашем положении объедание это ужасно.. не дохнуть как говорится не пукнуть.. , я заметила стоит перед приёмом к АГ два выходных хорошо покушать.. всё.. +2 кг обеспечены.. , сейчас вот по вечерам не кушаю.. либо что то лёкгое.. и так хорошо и легко... короче нужна во всём мера...
думаю никто не обидится на обращение "ТЫ",
Отправлено 19 октября 2012 - 09:39
Отправлено 19 октября 2012 - 09:44
Отправлено 19 октября 2012 - 09:48
Мне тоже хрнь снится ,причем интимная хрень...
Снится вчера лежим с мужем в какой то кватире , а там в других комнатах пацаны какие то ходят. Я вообщем начинаю прилюдию с мужем, а муж мне говорит " я хочу втроем,это моя заветная фантазия, позови Серика! " . А я ему " как ты будешь меня одновременно с Сериком секасит?! Ты че меня не ревнуешь ?" ,и реву.
"Че за фантазия у тя ,лучшеб с двумя женщинами хотел ..." ругаю его.Проснулась в слезах ,мужу рассказываю он мне кулаком пригразил!!! И главное имя же че за серик?! Пошлятина фу!
Отправлено 19 октября 2012 - 09:59
Сообщение отредактировал Anar4ik: 19 октября 2012 - 10:04
Отправлено 19 октября 2012 - 10:14
Отправлено 19 октября 2012 - 10:19
Сообщение отредактировал Anar4ik: 19 октября 2012 - 10:23
Отправлено 19 октября 2012 - 10:38
Сообщение отредактировал asyasyanya: 19 октября 2012 - 11:15
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных