Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
БОЛТУШКА
#3802 Off
Отправлено 10 декабря 2009 - 16:20
В прошлом году ей эта ёлка была безразлична. ScorpiOlga так что не переживай по этому поводу. На след. год нарядите ёлочку
#3804 Off
Отправлено 10 декабря 2009 - 16:48
Оль Каринка проявляет интерс к ёлке? Я в смысле нет у неё желания игрушки сорвать или толкнуть её? Я вот думаю сижу,щас Данелька проснётся и будем наряжать или не стоит этого делать.
Сначала хотела сорвать игрушку, я ей запретила, сказала что там ей лучше. И всё, любит только гирлянды включать и выключать. Может наигралась. Позавчера я купила игрушки из пластмассы., принесла домой Каринка их отобрала и играла с ними. Наигралась - бросила. Может поэтому пропал интерес к шарикам
Сообщение отредактировал OLGA_A: 10 декабря 2009 - 16:49
#3809 Off
Отправлено 10 декабря 2009 - 17:30
Девочки, а вы уже нарядили? А мы наряжаем обычно с 24-25 декабря, на Рождество поскольку в семье мужа оно отмечается... и идем в гости. Хоть бы погодка нормальная была...
#3810 Off
Отправлено 10 декабря 2009 - 18:28
#3815 Off
Отправлено 11 декабря 2009 - 15:39
Да и в этот праздник почти ничегошеньки мне покушать не удастся!
Позавчера попробовала одну шоколадную конфетку - щёчки моего масика покрылись красными пятнышками ... Воть...
#3816 Off
Отправлено 11 декабря 2009 - 16:07
И мы так же, у мужа рождество празднуют, поэтому числа 24 нарядим. Нам еще елку подарили 2метра, ммм скорее бы....ага, в смысле так понравится с игрушками играть, что потом будет их с ёлки срывать
Девочки, а вы уже нарядили? А мы наряжаем обычно с 24-25 декабря, на Рождество поскольку в семье мужа оно отмечается... и идем в гости. Хоть бы погодка нормальная была...
У нас в начале тоже было, а сейчас прошло, ну если конечно ооочень много съесть то засыпитПозавчера попробовала одну шоколадную конфетку - щёчки моего масика покрылись красными пятнышками ... Воть...
#3817 Off
Отправлено 11 декабря 2009 - 16:11
Я подумала, что от одной конфетки ничегошеньки не будет! Вчера малышонку был месяц, родители принесли всякие сладкие вкусности, так я побоялась есть, вообще потом красненький будет !!!У нас в начале тоже было, а сейчас прошло, ну если конечно ооочень много съесть то засыпит
Девочки, а как думаете, скоро это пройдёт ?
#3818 Off
Отправлено 11 декабря 2009 - 16:29
У меня доча вообще привередливая, но месяцев с 3 я уже смогла понемногу шоколадные конфеты лопать :))) Терпи,дорогая, чуть-чуть осталосьЯ подумала, что от одной конфетки ничегошеньки не будет! Вчера малышонку был месяц, родители принесли всякие сладкие вкусности, так я побоялась есть, вообще потом красненький будет !!!
Девочки, а как думаете, скоро это пройдёт ?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных