Яна - это Февраляночка? У нее же сыночек родился))) Некогда теперь списками заниматься)Обычно нашим списком хочушек занималась-Яна)))
Dasena а как твое имя? всегда пишите, а вот я не знаю как вас даже по имени))
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Планируем ребенка вместе
Автор
Февраляночка
, окт 12 2011 14:26
Сообщений в теме: 12017
#3806 Off
Отправлено 14 ноября 2012 - 15:22
Я весь цикл от начала и до конца не мерла ни разу! Вот в следующем цикле планирую, т.к. планирую еще и не пить никаких такблеток, гормонов, которые очень могут повлиять на БТ! А ты сколько циклов уже замеряешь БТ?девочки, а тут кроме меня еще из планирующих кто-нибудь БТ-шку измеряет?
#3812 Off
Отправлено 14 ноября 2012 - 15:34
Ого. вот это я поспала. Столько событий проспала.
Уже и Ксюшка в больничке, ведь уже 15.30. Правильно все советуют, что бы ложилась, если надо. Я в свое время не легла сразу как врач направила, и итог выкидыш. Но у Ксюши все будет хорошо! Знакомая одна недавно тоже с гематомой ложилась на сохранение. Все рассосалось, все в порядке.
Уже и Ксюшка в больничке, ведь уже 15.30. Правильно все советуют, что бы ложилась, если надо. Я в свое время не легла сразу как врач направила, и итог выкидыш. Но у Ксюши все будет хорошо! Знакомая одна недавно тоже с гематомой ложилась на сохранение. Все рассосалось, все в порядке.
- Aster это нравится
#3813 Off
Отправлено 14 ноября 2012 - 15:48
да, по БТ графику видно динамику температуры, можно понять произошла ли О. или нет, а также определить длину второй фазы цикла. в среднем она 12-14 дней. Еще можно понять, нормально ли протекает вторая фаза, если она слишком короткая, значит не хватает прогестерона.
В общем, когда еще до планирования, я читала на форумах про замеры БТ, я думала "о Боже.. вот отчаянные, что же они так парятся".. это же так сложно каждое утро замерять БТ..
зато теперь понимаю ) что это не так уж и сложно. и очень информативно. только нужно обязательно в одно время и не вставая с постели.
да, сайт про планирование тоже, babyplan.ru
кому интересно могу в сообщение скинуть ссылку на свой график.
В общем, когда еще до планирования, я читала на форумах про замеры БТ, я думала "о Боже.. вот отчаянные, что же они так парятся".. это же так сложно каждое утро замерять БТ..
зато теперь понимаю ) что это не так уж и сложно. и очень информативно. только нужно обязательно в одно время и не вставая с постели.
да, сайт про планирование тоже, babyplan.ru
кому интересно могу в сообщение скинуть ссылку на свой график.
Сообщение отредактировал Dasena: 14 ноября 2012 - 15:49
#3814 Off
Отправлено 14 ноября 2012 - 15:53
Я что-то читала на этом сайте, там кажется про гормоны очень все хорошо расписсано. А мой Г. говорит, что вероятнее всего у меня не стандартная температура, вроде во 2-й фазе цикла БТ должна повышаться, а у меня 36,6 и вроде как нет смысла мерить! Но я все-таки хочу заняться этим в следующем цикле!)
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных