Перейти к содержимому

Фотография

Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!

Сообщений в теме: 6741

#3801 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 декабря 2014 - 23:43

у меня в этот раз был тонус я узнала об этом на втором узи, сказали покой половой, физический и моральный, но мне не до покоя было тем более я этот тонус ощущала только когда куда то быстро шла вот тогда и потягивало а может это связки тянуло, но ничего доходила до 41 недели...но нужна консультация врача конечно...

мы пока купаемся без всяких пенок единственное нам подарили из серии сибирское здоровье жидкий бальзам со всякими там травками вот его лью вкусно пахнет...а так стоит шампунька ушастый нянь для малышки и им же стираем ушастым нянем

#3802 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2015

Отправлено 24 декабря 2014 - 12:30

Девочки у кого был тонус матки? как это у вас проявлялось? у меня чтото низ живота потягивает немного потом отпускает потом опять потягивает че это такое?тот самый тонус?стоит ли сходить к врачу или просто попить но-шпу?

Аня, привет, да скорее всего это тонус, у меня также было, но я ещё 3 дня тогда сомневалась идти к врачу или нет. Если сию секунду не получается пойти к врачу то но шпу можно выпить 3 раза в день мне её выписывали, а ещё свечи с папаверином на ночь и покой - это врач мне сама сказала что вреда не принесет. А так при первой возможности иди к врачу, потому что мне ещё и уколы на 10 дней назначали и лежать и никуда не вставать - до туалета и обратно. Так что не шути, я сама до сих пор себя ругаю что к врачу не сразу пошла,

#3803 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 24 декабря 2014 - 12:36

А у вас девочки ещё про гемоглобин хотела спросить, вчера ходила сдавать анализы, так все нормально, только гемоглобин упал до 106, до этого 130 был. Вот я и запереживала как всегда, а потом в нете нашла что у беременных свои критерии нормального гемоглобина вот:

Норма гемоглобина при беременности в каждом триместре «своя». Обычно в первые 3 месяца после зачатия показания 112-160 г/л считаются нормальными. На протяжении 2 триместра уровень гемоглобина несколько падает и держится на «отметке» 108 - 144 г/л. Заключительный этап беременности (3 триместр) характеризуется уровнем гемоглобина от 100 до 140 г/л.

Поэтому девочки расскажите пожалуйста у кого как было во время беременности, а то мне к врачу только в пятницу, пока только кушаю продукты которые повышают гемоглобин,а тетя напугала говорит малышу кислорода не хватает, а вы же уже знаете какая я паникерша! Так что жду ваших ответиков)

#3804 Off   zzz

zzz

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 24 декабря 2014 - 12:44

Привет. У меня гемоглобин 110, но я дополнительно пью ферсинол по 1т в день по указанию Г и Т

#3805 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 24 декабря 2014 - 13:21

У меня тож низкий гемоглобин был особенно под конец. Жень ты конечно права что ношпу часто назначают но лучше не советуй без назначения врача что то пить. У тебя так было а у кого то может и иначе. Или например у тебя такая реакция а у кого то другая. Это не просто ваше здоровье а здоровье малыша и тут экспериментировать нельзя.

Сообщение отредактировал Элен: 24 декабря 2014 - 13:23

#3806 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 24 декабря 2014 - 13:26

У меня тож низкий гемоглобин был особенно под конец. Жень ты конечно права что ношпу часто назначают но лучше не советуй без назначения врача что то пить. У тебя так было а у кого то может и иначе. Или например у тебя такая реакция а у кого то другая. Это не просто ваше здоровье а здоровье малыша и тут экспериментировать нельзя.

Я не говорю что ей нужно срочно начинать её пить, но просто мне сама гинеколог сказала если нет возможности на данный момент прийти от ношпы с папаверином на ночь ничего плохого не будет, если нет аллергии на ношпу ты правильно сказала, а папаверином лечились ещё с давних времен, я до сих пор если что то не так чувствую могу на ночь поставить и ношпа лежит на всякий случай. А уколы и все остальное это конечно только врач. Просто если она сейчас не может сходить а живот весь в комок собрался папаверин ей очень поможет, ни один раз уже испытала на себе.

А что ты делала когда был низкий гемоглобин? И как это влияет на малыша? Правда ему кислорода не хватает?

Сообщение отредактировал pufyska: 24 декабря 2014 - 13:27

#3807 Off   Annaanna

Annaanna

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 24 декабря 2014 - 13:50

Девочки всем спасибо за отзывы,но видимо это было лишь денек выпила всетаки пару раз но-шпу тьфу тьфу с того раза все норм а на приём по плану 5 января и узи в начале января как раз там и посмотрят тонус не тонус вот пока совершенно нет времени с этими предновогодними хлопотами к врачу сходить еще и работа+экзамены))вот и кручусь верчусь как белка

а но-шпа видимо так щадяще обезбавливает потому что при месячных мне ее надо было штуки 2-3 подряд пить чтоб помогло были сильные спазмы 

а гемоглобин не знаю смотрю по себе у меня в первый анализ был 150 потом 126 видимо естественно это что он снижается 3 анализ хз не помню когда сдавать мне

#3808 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 24 декабря 2014 - 14:03

Честно ничего. Фрукты ела. Потом давали препарат железа но я не пила. У меня не критически низкий был. А вообще врач скажет. Конечно снижение часто при Беременности Аня ну и хорошо что все в норме

#3809 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2009

Отправлено 24 декабря 2014 - 14:22

приветик.у меня 106 был гем, в больнице лежала там давали железо, потом выписалась сама купила и пила, сейчас то же лежат табл но не пью их, 29 пойду кровь сдавать посмотрим какой сейчас гем

#3810 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 24 декабря 2014 - 15:10

Спасибо девочки за ответы, значит пока тоже буду просто фрукты кушать ну а в пятницу уже посмотрим

#3811 Off   Sovaya

Sovaya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Возраст первого ребенка:0
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 25 декабря 2014 - 07:59

Девочки, тонус бывает абсолютно у всех во время беременности, папаверин свечи обычно выписывают, в теплой ванне полежать...

Sovaya, моей свекрови еще 30 лет назад удаляли кисту во время беременности. Родила здорового малыша. Потом еще одного) время не стоит на месте же. Не бойтесь!

Спасибо) надеюсь конечно на лучшее,но первая беременность и страшно немного за маленького(

#3812 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений

Отправлено 25 декабря 2014 - 13:16

Девочки приветик! Как у вас дела? А я к вам опять с вопросом)))) Насколько сильно должен быть активен малыш на 25 недели? А то мой что то там настоящий футбол устроил, вот я и распереживалась, все ли с ним хорошо? Всю ночь меня пинал, и утром, и вот сейчас до сих пор, вот сейчас покушала вроде бы притих.

#3813 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 25 декабря 2014 - 13:23

У всех по разному. Если переживаешь что воздуха не хватает попроси направление на утг. У нас в третьей бесплатно. И узнаешь. Сильно часто тож не норма.

#3814 Off   Kssu2014

Kssu2014

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-02-2015

Отправлено 25 декабря 2014 - 19:45

Девочки, привет! Как ваши дела? Подскажите пжлст, белье для кормящих действительно необходимо или можно даж не заморачиваться и деньги не тратить?

#3815 Off   Kssu2014

Kssu2014

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 25 декабря 2014 - 19:51

Девочки приветик! Как у вас дела? А я к вам опять с вопросом)))) Насколько сильно должен быть активен малыш на 25 недели? А то мой что то там настоящий футбол устроил, вот я и распереживалась, все ли с ним хорошо? Всю ночь меня пинал, и утром, и вот сейчас до сих пор, вот сейчас покушала вроде бы притих.

У меня такое было. Весь день и всю ночь, без передыха. Тоже примерно на таком сроке. Г ничего смотреть и слушать не стала. Может пузожителю просто неудобно было, может понервничала и т.д. Вобщем само прошло. Просто сказали понаблюдать пару дней, если не прекратится, то подойти на прием.

Так что если успокоился, думаю, сильно переживать не надо, это только усугубит. но у врача спросить можно, на всякий.

#3816 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-2014

Отправлено 25 декабря 2014 - 19:58

Жень если сильно переживаешь сходи на ктг

Ксю,лифтоны нужны в любом случае,если кормить будешь.сорочки не обязательно для кормящих.можешь просто на брителях взять или с глубоким вырезом.
Гем во время берем был 110 112 106,но никаких витаминов не назначала гиня. Думаю лучше пропить железосодерж витамины,потому што в родах была анемия у меня и после родов долго гем низкий был,НО самолечением самоназначением не занимаитесь

#3817 Off   Kssu2014

Kssu2014

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 25 декабря 2014 - 20:02

Алия, спс))  А вот мне ктг даже делать не стали, когда я пришла в 30 недель с переживаниями, что у ребенка возможно гипоксия, сильно и часто икает. Сказали, делаем только с 34 недель.  

#3818 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-2014

Отправлено 25 декабря 2014 - 20:24

Мне делали ктг за пару днеи перед родами.врач с которым я рожала переживал изза обвития.больше воздухом дышите,проветриваите дома

#3819 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 26 декабря 2014 - 10:04

Мне кажется белье для кормления эт хорошо. Я до сих пор бюстики доя кормления ношу. Главное хорошие подобрать. Я первые месяцы брала разные но не удобно. А недавно в масе хорошие купила так вообще удобно а вот сорочки не брала. Просто в топиках удобных сплю. Чтобы легко достать.

#3820 Off   Kssu2014

Kssu2014

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 348 сообщений

Отправлено 26 декабря 2014 - 13:47

Значит будем подбирать белье. Я несколько раз смотрела, они какие-то страшненькие все)))

Теперь и меня тема гемоглобина коснулась. Понизился до 99. Терапевт выписала и препарат железа, и фол.кисл. и аскорбин.кислоту. Мне кажется или это действительно перебор?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Bing (1)
Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz