мдаааа "таких" всегда много кто любит поумничать.....
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#3782 Off
Отправлено 28 апреля 2017 - 18:25
Я волосы окрашиваю wella в салоне (суперская палитра, которая бликует).
- Айгера90 и SvetLik это нравится
#3783 Off
Отправлено 28 апреля 2017 - 18:46
У нас мама так страдала от папиных натисков что так сильно просила мальчиков для своих дочек,допросилась 7 пацанов у нас и все были в шоке когда узнали что у меня девочка,и ждут с нетерпеньем её,я тож себя не представляю в роли мамы девочки)
Аня похожу все врачихи с ума сошли)
Сообщение отредактировал Sholpana__: 28 апреля 2017 - 18:48
- Айгера90 и SvetLik это нравится
#3787 Off
Отправлено 28 апреля 2017 - 19:31
Настя , свекровь с днем рождения, и хорошо провести праздник, вот ты про тортик написала а я прям вот захотела его ну или другой какойнибуть нежный мммм .
Раиса имя так то оригинальное ))) Но вот старшая Вероника а тут Раиса, совсем по разному )))
Аня я тоже не знаю что у тебя за зверь такой ))), но с карточной прикольно, вот мож студенты что узнают нового , запомнят , хорошо же, пользу учащимся приносить ))))
Доплер делается как узи но смотрится развитие органов и чегото там ещё )))
- Ятсан это нравится
#3788 Off
Отправлено 28 апреля 2017 - 19:32
- Ятсан и SvetLik это нравится
#3790 Off
Отправлено 28 апреля 2017 - 19:50
Айгера , мы с именем уже определились )))
Ляззат спасибо .
Я тоже когда сыном забеременнила , думала что у меня мальчик и хотела его но и девочки была бы несказанно рада ))) В эту беременность такая же ситуация была ))) Думала девочка , мы её планировали но когда я забеременнила, сказала заранее пока пол не скажут версий не выдвигать, это мой ребенок моё сокровище, я хотела ребенка а не конкретно какйото пол )))
Гульмира, я думаю ты будешь чудесной мамой для своей дочки, может она будет активная как мальчик , а может наоборот прям девочка девочка и вы с ней вместе будите чему то восхищаться и открывать новое
Гульмира, а много это сколько если не секрет?
О "няньках" и "ляльках " считаю так, есть мамы которые изначально считают что старший ребенок в независимости от пола и разницы в возрасте нянька, он должен то то и то .... а есть те которые смотрят на своих деток одинаково не делая акцент на старший и младший )))
У меня с сестрой 11 лет разница, я младшая, но нянькой она не была , я её не напрягала, она добровольно со мной носилась
- Егоркина мама и EmmaMorley13 это нравится
#3792 Off
Отправлено 28 апреля 2017 - 20:04
Ну согласись Шолпан, одно дело когда сестра и братья сами рады нянькатся а другое когда у родителей позиция, раз старший значит должен.... я не знаю если честно ... может так оно и должно быть .... я просто как то по другому думаю
- EmmaMorley13 это нравится
#3793 Off
Отправлено 28 апреля 2017 - 20:18
У нас свекр самый старший из 6 детей и он по сей день тащит на себе всех и дома построил и машины купил и работой обеспечивал а сейчас у него кризис и эти все сидят теперь страдаю в свое время ничего не делали и не умеют,я считаю это неправильно,а все из-за того что бабушка каждый день ему говорила ты должен им всем помогать ты должен то ты должен сё.
- Егоркина мама, SvetLik и EmmaMorley13 это нравится
#3794 Off
Отправлено 28 апреля 2017 - 20:20
- Егоркина мама, SvetLik и EmmaMorley13 это нравится
#3795 Off
Отправлено 28 апреля 2017 - 20:37
Вот это должен меня как раз и бесит) Мне также говорили вот ты старшая, помогай младшим, ты в ответе за них и так далее. Мои родители тоже работали, зарабатывали. Тем более тяжелые девяностые. Я конечно люблю своих братьев и сестер, но у меня не было детства. А ребенок любого пола конечно в радость.
Девочки, скиньте мне в личку свои аккаунты в инсте или вот мой https://www.instagra...azzat_assanova/ добавьте меня)))
- Егоркина мама и SvetLik это нравится
#3798 Off
Отправлено 29 апреля 2017 - 00:10
грустно, когда пол для людей только имеет значение, мне самое главное чтобы здоровый и хорошим человеком вырос. Тортик, кстати чуть позже покажу.
Ляззат, у меня есть профиль, но я его не буду давать, его многие бояться что то))
Аня, история про папу жесть, конечно..
- SvetLik и EmmaMorley13 это нравится
#3800 Off
Отправлено 29 апреля 2017 - 03:06
нет, там просто много информации про детей, которым нужна помощь. Мои фотки есть, но их не много и фиг там найдешь)
в разрезе должно получиться что то типо такого
Сообщение отредактировал Ятсан: 29 апреля 2017 - 03:12
- Настя П, Егоркина мама, Иринэ и 2 другим это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных