Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2014-2015

Сообщений в теме: 4598

#3781 Off   Shpeka

Shpeka

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-01-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 08 декабря 2014 - 17:45

Поздравляю с легкими родами)))
А я вот лежу в РД до сих пор,пробка отходит по чуть чуть,все по вине врача((а срок то еще не скоро...сказали буду лежать,сохранятся,но я думаю написать расписку и с таким же успехом дежать дома( Перспектива родить в этом году вообще не радует

#3782 Off   Shpeka

Shpeka

• Пользователи
  • PipPip
  • 39 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-01-2015

Отправлено 08 декабря 2014 - 18:33

Поздравляю с легкими родами)))
А я вот лежу в РД до сих пор,пробка отходит по чуть чуть,все по вине врача((а срок то еще не скоро...сказали буду лежать,сохранятся,но я думаю написать расписку и с таким же успехом дежать дома( Перспектива родить в этом году вообще не радует

#3783 Off   Гульмира:)

Гульмира:)

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 488 сообщений
  • Возраст первого ребенка:23-05-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 08 декабря 2014 - 19:06

Рассказ Анжелики как бальзам на душу))) всё так быстро произошло. Ощущение что это не больно и быстро, тоже так хочу!
  • Анжелика это нравится

#3784 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2009

Отправлено 08 декабря 2014 - 19:26

Анжелика Поздравляю!Молодец!!!!!! :flower: :flower: :flower:

и всех всех кто уже родил своих лялечек Поздравляю от всей души!!!желаю крепкого здоровья и вам и малышам Вашим!!!!!

я всю беременность просидела в ПДР осень, а доча решила родиться зимой!так что как откроете темку я сразу к вам!(если примете конечно :oi:)

• Анжелика, Zhannett, Лялькина и еще 1 это нравится

#3785 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений
  • Возраст первого ребенка:12-01-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 08 декабря 2014 - 20:06

Полиночка. солнышко, ну как тебя не принять...

#3786 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2012

Отправлено 08 декабря 2014 - 20:25

Анжелочка, золото ты наше!!! Молодец, родная!
Поправляйся быстрей!!!
Ромке и тебе здоровья огромного!
Пусть будут молочные реки и крепкий ночной сон!
Молодчинка! Муж золотой, молодец-это ведь колоссальная поддержка быть на родах от и до!
Аля как? Выросла в твоих глазах? С кем она осталась?
Горло полощи часто!
  • Анжелика это нравится

#3787 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011

Отправлено 08 декабря 2014 - 20:26

Анжелика а сколько дней ты лежала такое ощущение что через день вас выписали, быстро так.

#3788 Off   Meli

Meli

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 27 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-07-2011

Отправлено 08 декабря 2014 - 20:31

Кстати если у тебя прям ангина то я всегда пользовалась одним народным средством после которого через пару лет забыла что такое ангина а так до лет 20 за зиму до 8 раз болела гнойной античной с высокой температурой около недели, короче ложку соли в стакан или кисюшку или рюмку и в неё налить водки так чтоб соль залить и на пол см выше водка была размещать эту смесь и мазать горло внутри каждые 30 минут намотав на что нибудь вату или бинт, я наматывала себе на палец и вытерала горло и гланды, и темпа спадает быстро и горло тоже проходит и никаких лекарств.
  • Анжелика и Poli это нравится

#3789 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 08 декабря 2014 - 23:21

Частично продолжу описания прибывания в дурдоме, ой в роддоме. 

Вообще, как попали в палату, ни врач, ни кто-нибудь другой и не заходили и не интересовались. Так и говорили "раньше чем через 4 часа не зайдем!" Так вот, после родов и врач и акушерка залетали через каждые 5-10 минут со смловами, что мол если мы вам нужны-обращайтесь, а перед пересменкой вообще: "мы через полчаса уйдем, вы про нас не забывайте!" Потом уже переоделись, еще раз заглянули со словами:"Вы нам ничего сказать не хотите?" ТАКОЕ вымогательство!!!! В палату переводили тоже лишь тогда, когда "напомнил" муж раз в 10!

Ладно, в палате было класс, не считая фифу одну - она была после КС и считала что она "умирающий лебедь" и с нее пылинки сдувать надо. То орала каждую ночь, что свет ей мешает спать, а все в ответ - у нас дети, мы не выключим!

6 декабря прошло без проишествий - дети у всех спали, мы тоже. А к вечеру понеслось - орали у всех почти, как мы поняли потом - на погоду. Ночью такой ураган был. Вот меня и продуло. Хотя окна пластиковые, но сквозит, да еще жара, а в коридорах и в туалете - дубак. 

Про туалет и наших женщин молчу. Как только врачи и все гоняли некоторых особ, это и не передать - не то что ногами на унитаз встают, так еще некоторые и не смывают за собой. Ну и картину я еще увидала - одна стоит перед раковиной, задрала ночнушку, набирает в ладонь воды и подмывается, точнее - просто брызгает себе этой водой куда надо. А на полу потом такая лужа. Вот менталитет!!!!

Так вот, до 4 ночи уже 7 декабря никто в нашей палате и не спал - дети орут, на меня напал кашель. Таже фифа орет теперь не только про выключение света, но и чтоб я "убиралась с ребенком куда подальше". Поцапались по полной.

Зато смена была добродушной - отправляли всех к роженицам уже с молоком и многие дети были сытые, хотя не надолго. Лишь под утро всем деткам нашим влили глюкозы и мы все увалились спать. А в 6 подъем.

7 декабря тоже ветрища по полной. Сперва не хотели нас выписывать, типа анализы надо сдавать, а они с утра про это забыли. А мы не хотим понедельника ждать, чтоб избежать флюры. Убалтывали как могли.

И вот после обеда все с облегчением разбегались по домам. Даже никто и не переодевался - как были в ночнушках и халатах, так и скакали.

Заглянула знакомая акушерка, так тоже при ней, типа проставляйся, это же твои знакомые! а она в ответ - вот они родили, с них и требуйте. В открытую говорят о "спасибо".

Вот такая история!.

622d3038e8f5.jpg

Не обращайте на мой видон внимание - мы даже и не фоткались толком. Ветрюга такой был, что все бегом, бегом. В комнате для выписки нет окон, так и там даже задувало.

Сообщение отредактировал Анжелика: 08 декабря 2014 - 23:34

• Владиславочка, sulny, Настя П и 10 другим это нравится

#3790 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 08 декабря 2014 - 23:33

Аххах, вот ппц;):):):) и смех и грех:):):) Анжелика, всё-таки потом отблагодарили ту смену?:):):)
Че то девчата пропали..

#3791 Off   Анжелика

Анжелика

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 337 сообщений

Отправлено 08 декабря 2014 - 23:35

Хрен на постном масле они от нас получили. Фыркнули, когда в пакете увидали только вино и конфеты. и без конверта.

#3792 Off   bibka

bibka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 373 сообщений

Отправлено 08 декабря 2014 - 23:39

:):):):)они видимо наелись конфет и упились вина, в день несколько раз такое дарят, плюс еще торты несут в основном. МЫ тоже вино, конфеты на пост оставляли, правда врачу еще муж конверт символически дал. Фото супер! Счастливые родители!
ЭТо вы в том же роддоме рожали где ваша сноха до этого рожала и страсти рассказала?

#3793 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 09 декабря 2014 - 01:33

Анжела,вот ты и дома! Расскажи, как сыночек себя ведет,на кого похож,хорошо спит?
Я все езжу по делам обстановки квартиры,диван не заказала пока,матрас тоже,а на следующей неделе уже мебель привезут,все так нудно и долго тянется. Хотела сегодня диван заказать,посчитали 270 000 тенге,дорого,вообще офигели с этим скачком доллара и это за простой диван с небольшим углом-пуфиком...завтра еду дальше искать,где подешевле можно заказ сделать.
А еще пеленки не отвезла,ткань неделю в машине возим...
Мольдир куда-то пропала,наверное с детками устает...

#3794 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 09 декабря 2014 - 08:11

Анжел с выпиской вас! Рассказ конечно супер про роды и ты молодец позитивчик! Вот условия конечно ужас просто у нас...,
Лаура я захожу изредка но время конечно роскошь в эти дни, муж дома помогает с ними тоже устает, выходные няни нет дома и все самим надо делать, воскресенье я на кухне готовила муж занимается с доче дом задание делают, сын не успел сказать но сходил по большому и сделал свое дело на ковре и тут еще младшая плачет и все они в одной комнате, муж бежит ловит Майка, младшая все еще орет вот была картина)))
Доча наша открыла глазки, они у нее серые но разрез не понятно маленький такой смашная, волосы светлеют сама розовая мужа цвет кожи, пупок вчера отпал, сегодня купать будем ванночке впервые, молоко нормализовалось, вначале 3 дня молозиво было и доча на груди висела все время щас наедается вроде сытая спит в основном, кряхтит только когда попа мокрая или кушать хочет, она всегда с нами я первые дни оставляла ее в спальне на втором этаже но нет сразу кричала как тишина наступает любит находится там где мы все и мы носим ее в авто кресле везде и на кухне пока готовим и едим и в гостиной, думаю она к нашему шуму привыкшая еще с утроба так как у нас всегда Майк шумный и телик у нас включен почти всегда.
  • Анжелика, Zhannett, Amelia и 3 другим это нравится

#3795 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 09 декабря 2014 - 08:23

Завтра идем к нашему педиатру на осмотр и он нам назначит прививки.
После завтра я своему врачу геникологу иду прошлый раз в роддому договорились что с ним Встречаемся 10 декабря. Он для меня как родной стал после родов и после проведеных вместе 9 месецев беременности.
После родов бывает быстро срываюсь на домашних незнаю толи это после родовая депрессия но муж золото как только отхожу обнимет поцелует
Пока здесь пишу про дочу девочки если вы не против и начнем писать в зимних снежинках каа только Анжела откроет тему.
  • Лялькина это нравится

#3796 Off   Mummy of two

Mummy of two

• Пользователи
  • PipPip
  • 32 сообщений

Отправлено 09 декабря 2014 - 08:33

Начали оформлять доки на дочу, свидетельство о рождение у нее тунисское и на Британский паспорт подаем тоже гемор такой доки собираешь и все отправить надо в Великобританию. Потом пишу казахское консульство виенне прошу их вклейть ее фото в моем паспорте чтоб потом можно было в кз без визы приезжать нам
Еще постриглась в субботу муж с дочей в машине сидели а я бегом в парихмахерскую и теперь у меня волосы до плеч а то я суеверная во время беременности не стригла и у меня такая коса была вообщем я не справлялась с ней после родов щас полегчало, но ниче ре подрастет и волосы тоже

Сообщение отредактировал Mummy of two: 09 декабря 2014 - 08:34

• Zhannett и Айка(Айгуля) это нравится

#3797 Off   zhanna_AST

zhanna_AST

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 014 сообщений
  • Возраст первого ребенка:03-02-2012

Отправлено 09 декабря 2014 - 08:51

Анжела, вы такие счастливые, ттт на вас!!!
От БОЛЕЙ В ГОРЛЕ вспомнила одну вещь,мне недавно помогло:
Берешь согревающую мазь типа капсикам, мажешь ее на
1 на челюсь под косточку, прям по контуру проходи буквой V
2 мажешь шею полосками диагональю от кончика ушей до центра горла
3мажешь выемки, где косточки от шеи к плечам с 2 сторон и в середине под горлвшком выемку
4 ставишь точки мазью возле крыльев носа, на скулах с 2 сторон, и над серединой каждой брови.
Не переусердствуй, на лице жжет.
Если что подсолнечным маслом протри.
Не удивляйся, меня лечит так очень хороший врач, по принципу меньше лекарств внутрь.
Тем более, счс нельзя!
  • All'ka, zhanna_AST, Анжелика и еще 1 это нравится

#3798 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 09 декабря 2014 - 10:50

Девочки не знаю к вам или нет Жанара родила!

• Elena Smirnova это нравится

#3799 Off   Лялькина

Лялькина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 247 сообщений
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 09 декабря 2014 - 11:29

УУУУРРРРРААААА,ДА К НАМ! СПАСИБО,ЧТО СООБЩИЛИ!
ЖАНАРОЧКА,ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ С РОЖДЕНИЕМ СЫНОЧКА!!!ЖЕЛАЮ ЕМУ ВЫРАСТИ БОГАТЫРЕМ!

Вы - родители со стажем,
Вас ничем не удивишь.
Потому мы просто скажем:
Будет счастлив пусть малыш!
Он ведь третий ваш ребенок,
Самый младший член семьи!
Пусть купается с пеленок
Он в родительской любви!
b83e56423731.jpg
Мольдир,это и есть,наверное,счастье материнства,когда ничего не успеваешь,ты богата тремя детьми. И муж молодец твой,что не только помогает,но и терпеливо относится к послеродовой депрессии.
  • Айка(Айгуля) и Mummy of two это нравится

#3800 Off   Настя П

Настя П

Ради денег люди готовы пойти на все! Даже на работу!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 3 867 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-04-2010

Отправлено 09 декабря 2014 - 11:37

Я открыла поздравлялку.

Родила сама без разрывов, после хорошего осмотра на кресле!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz