Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Осень 2014!
Off
Отправлено 01 сентября 2014 - 00:44
Off
Отправлено 01 сентября 2014 - 00:46
Ботик ты не одна такая, сегодня решила сплясать на кухне так у мужа сразу возник образ этой бегемотихи.....
мы вчера ездили в омск в икею, 2 часа туда и обратно простояли на нашей границе..........на российской всё намного быстрее, приехала без задних ног как говорят.........
завтра то есть сегодня для нас для учителей большой праздник!!!!!и ваших деток (у кого уже пошли в школу конечно) С Праздником! С Днём Знаний!!!!
Off
Отправлено 01 сентября 2014 - 06:20
Нур Али, мне кажется лучше стоит обратится к врачу, не здоровая фигня это,не дай бог где нибудь упадешь...
Юле наверное времени нет поменять список т. к. редко пишет,не обижайся Фудзи. Все таки не легко быть модератором, уже надо создавать темку для карапузов, да и своих дел по горло.
Off
Отправлено 01 сентября 2014 - 10:48
С днем знаний девочки,и с первым днем осени вот и лету кердык(
У ИриныЛ смотрю ПДР был как у меня ,мне все очковее())))
Малек мой напугал, вчерась приехали спать легли он у меня храпанул,аж я всю ночь на его нелюбимом боку проспала он не шевельнулся, проснулась тоже молчок ,говорю не будем шевелякаться вызову врача,ну хоть ттт разшевелился ,может от деревенского воздуха его уморило
Сообщение отредактировал ЛюдмилаМила: 01 сентября 2014 - 10:49
Off
Отправлено 01 сентября 2014 - 11:01
Вот вам ссылка на японский магазин, где продают муни и другие товары из Японии: http://japanstyle.kz...er/japan/moony/
А вот ссылка на корейский магазин, где также продают муни, там также есть адреса обычных магазинов: http://neoshop.satu.kz/
Off
Отправлено 01 сентября 2014 - 11:26
Off
Отправлено 01 сентября 2014 - 13:54
Ариана в 1 роддоме ремонт закончиться только в ноябре поэтому я договариваюсь с другим роддомом.
Off
Отправлено 01 сентября 2014 - 14:02
Off
Отправлено 01 сентября 2014 - 14:13
Ну я вроде готова. Пока особо не переживаю. Не выспалась ток. Поспать надо щас.
Наташа да я слышала что поддом на Басенова открыли. Ток говорят завтра ток начнет нормально работать так как сегодня выходной и врачей нет. Девочка одна в приемном покое не могла сегодня до них дозвонится, говорит все телефоны не берут. и приехала сюда.
Дааа жалко уходящее лето. Всех с праздником! С днем знаний!!! Моя доча через 2 года ток в школу пойдет.
Сегодня еще зайду. А завтра уже дам знать как с реанимации переведут в палату.
Держите за меня кулачки. Чтоб все хорошо прошло.
Off
Отправлено 01 сентября 2014 - 14:36
Всех педагогов с праздником!!!
Была сегодня на линейке, отвела дочу в первый класс. Благо линейка рано утром была, легко отстояла...вспомнила былые времена. Теперь спорим с мамой кому дочку в школу водить. Я в плюсе, еще пока работаю и живу ближе к школе.)))
Что то меня расстроило что 1 роддом на ремонте, срок то уже близко. А в другой только за отдельную плату на ЕР?
Off
Отправлено 01 сентября 2014 - 15:04
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных