Малика! Нет еще не в декрете. Завтра на прием.Асель, а ты еще не в декрете? Тебе же с 28 неделек?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Лето 2014! Солнечные малыши!
Off
Отправлено 08 апреля 2014 - 14:08
все сдала! все приняли!И так, документы:
1.больничный
2.адресная справка
3.выписка о наличии счета в банке-счет нужен для перечисления пособий
4.копия удо и копия карточки банковской(на всякий случай сделала)
5.справка с работы о даходах за последние 12 мес.
завтра схожу, сдам, отпишусь что да как!
тут выкладывали список доков, я по нему собирала и по тому, который на сайте ГЦВП висит!
копию карточки не попросили!
теперь я официально сидящий в декрете человек!)))
- Tea, Nastionka, sulny и 6 другим это нравится
Off
Отправлено 08 апреля 2014 - 14:53
Лида, с доченькой! На твоем сроке положение Ляли еще не критично
Лена, не знала что есть половая разница( мне узист сказал что есть 4 недели, чтоб перевернулся - иначе кесарево( Завтра к гинекологу зайду еще, что она скажет. Но я не рискну ЕР если не перевернется, не очень доверяю врачам к сожалению(
Вчера тоже сдала доки в ГЦВП, сказали через 3 недели проверить карточку. Счет решила все таки в казкоме который, народный вчера заехала закрыла.
Вчера в нексте заказала. Первые комбезики для дочки, посмотрим что придет))
- sulny это нравится
Off
Отправлено 08 апреля 2014 - 14:58
- Миланик это нравится
Off
Отправлено 08 апреля 2014 - 15:04
вот она нашла ее. правда написано, что она от 6 мес. Но там реально прям горизонтальное положение есть, я специально проверила! думаю новорожденному пойдет!
Off
Отправлено 08 апреля 2014 - 16:22
http://alma-ata.alm....rk-ID4HCuz.html
вот ссылка, надеюсь откроется! нажмите "все объявления автора" и увидите все у них есть
Off
Отправлено 08 апреля 2014 - 16:54
девочки, на сландо есть алматинский продавец колясок у которого доставка по КЗ, попробую найти с сотки! я только проснулась)))
http://alma-ata.alm....rk-ID4HCuz.html
вот ссылка, надеюсь откроется! нажмите "все объявления автора" и увидите все у них есть
Я тоже сегодня эту коляску смотрела, для поездок кажется самое то! ))))
У этой Наргизы покупала шезлонг большой для своей принцессы! очень удобно , муж ее привез в течении 30 минут (они в районе ВАЗа, мкр Алтай, от нас 5 минут), все собрал и еще и скидку нам сделали, так что можете поторговаться вдруг скинут))))
Сообщение отредактировал Мама Настя: 08 апреля 2014 - 16:58
Off
Отправлено 08 апреля 2014 - 17:03
Асель а у тебя какая поликлиника?
- Миланик это нравится
Off
Отправлено 08 апреля 2014 - 19:31
Я ж много уже знаю по этой теме. Может и рано волноваться,перевернуться еще. У мальчика яички могут защемиться как-то. И ты права, я просто не могла рисковать ребенком. Неврологию и при ЕР получают, а при тазовых родах еще и вывихи могут быть.Лена, не знала что есть половая разница( мне узист сказал что есть 4 недели, чтоб перевернулся - иначе кесарево( Завтра к гинекологу зайду еще, что она скажет. Но я не рискну ЕР если не перевернется, не очень доверяю врачам к сожалению(
Про причины мне гиня сказала- короткая пуповина,строение матки или просто нравится ребенку так.
Вот попалась мне хорошая статья,где много причин указано,начиная от пищи, образа жизни, нашего поведения,упражнения!
http://www.babyblog..../living/1714402
- SilverLine это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных