Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР зима 2014!
Off
Отправлено 12 февраля 2014 - 23:48
Ну незнаю, у нас на 7-е сутки только снимают швы....сказали если все хорошо, то домой ))))Ambassador
вас так долго держат.
меня на 5 день выписали, а если бы сходила по большому,то на 4 день бы выписали, на пятый день я обманула,что сходила)
- BEAR это нравится
Off
Отправлено 13 февраля 2014 - 10:36
Девочки у Вас малыши такие же активные как и раньше? У меня что то доча такая пассивная стала. Животик почешу, она повертится и повытягивается...
- BEAR это нравится
Off
Отправлено 13 февраля 2014 - 11:30
Даяну с неделькой!!!
Всем новеньким добро пожаловать и легких родов!!!
Динара, я думала. ты раньше всех родишь))) а ты все убираешь свои хоромы)))
У нас все хорошо, уже 2 месяца. Сегодня были в поликлинике, уже 4кг и 52 см, т.е. за два месяца набрали 2 кг и выросли на 9см, вот такие мы молодцы!!! Остальное про Кирочку и новые фото смотрите в наших карапузиках!!! Давайте девочки присоединяйтесь!!!
Сообщение отредактировал KANNA: 13 февраля 2014 - 11:31
- Skromnitsya, BEAR, Dindrik и 2 другим это нравится
Off
Отправлено 13 февраля 2014 - 11:45
Девочки, я сейчас обменку свою посмотрела, последнюю запись (обычно сразу читаю, а тут как-то не досуг было). 23 января она мне пишет срок 37 недель, а 3 февраля 37 нед и 3 дня (два раза этот срок повторяется). Вот интересно, что она мне сегодня напишет))).
- BEAR и KANNA это нравится
Off
Отправлено 13 февраля 2014 - 13:53
- BEAR, Dindrik, Ambassador и еще 1 это нравится
Off
Отправлено 13 февраля 2014 - 18:31
Ребёнок говорит крупненький, скорее всего уже больше 4-х, а если я буду до 27-го ходить, мне что 5-тикилогр-го рожать
Врач с которым о родах договаривались, считал как и я на 19-ое. Хочу к нему в понедельник съездить. Пусть он посмотрит и скажет.
Я просто с сыном сильно перехаживала, он родился со всеми признаками переношенного ребёнка, роды вызывали.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных