Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Летние малышики 2013
#3782 Off
Отправлено 20 мая 2013 - 15:33
Привет Всем. Я ходила на КТГ вот пришла, насчет сердцебиения у нас все хорошо, до захода к врачу слопала целую плитку шоколада, сказали чтобы малыша расшевелить, а он партизаном сидел еле как расшевелила под музыку. Потом поехала домой он давай мне танцы устраивать засранец, ( видимо глюкоза тока до него дошла) домой пришла для папы на видео сняла как мой живот волнами ходит, прикольно так. Сейчас покушала хотела заснять тока телефон наведу он спокойный, убираю копошиться.я щас опять ухожу так что позже встретимся.
Мадик-энерджайзер! С отличным КТГ!
- Мадик это нравится
#3783 Off
Отправлено 20 мая 2013 - 15:34
Викуль, у меня знаешь как - и хочется и колится, наверное боюсь услышать ..., поэтому оттягиваю и думаю что уж лучше после рождения, хотя посмотрим, может немного позже, когда отойду от шока...Слушай, а ты не хочешь сходить к другим спецам, которых у нас в Ате прям хвалят, они для спорных случаев как раз, типа точно всегда определяют??
Для себя выписала двух врачей:
1) Голентовский Михаил Владимирович, 3786600, 3786735, Муканова 235-Кабанбай батыра (ток у него записываться надо за месяц вперед )
2) Ембергенов Али Шапенович, 87013124808, 3763397, Коктем-1, в здании БИО-центра (тоже запись заранее, но вроде не все так долго).
- BEAR и Мадик это нравится
#3787 Off
Отправлено 20 мая 2013 - 15:40
Викуль, у меня знаешь как - и хочется и колится, наверное боюсь услышать ..., поэтому оттягиваю и думаю что уж лучше после рождения, хотя посмотрим, может немного позже, когда отойду от шока...
Поняла тебя, тогда лучше действительно не ходить лишний раз. Скоро родится ваше счастье, ЗДОРОВЕНЬКОЕ, только так себя и настраивай!!!
- Мадик и Nika555 это нравится
#3788 Off
Отправлено 20 мая 2013 - 15:41
Пузики, всем привет!
Жулдыз, с хорошим УЗИ и с Принцесской!!! Тётка, правда, какая-то вредная попалась.... Нам сердечко каждый раз давали слушать... если я не ошибаюсь, то доплером это не считается.... Ну да, фиг с ней, главное, что у малышки все хорошо!!! Теперь спокойно до планового будешь ходить.... (Я тоже в 27 недель делала внеплановое УЗИ для себя)...
да вот врач, когда узнала что у меня 27 недель, говорит, а что ты не по теме пришла, я ей отвечаю, для себя, да на неделе живот тянул, а до планового еще далеко. ей же хорошо, деньги пришли, странная))))
- BEAR это нравится
#3789 Off
Отправлено 20 мая 2013 - 15:45
Будем держать за вас с малышкой кулочки и верим что все у вас отлично
Сообщение отредактировал Miracle: 20 мая 2013 - 15:46
- BEAR, Мадик, Agzamchik и 2 другим это нравится
#3790 Off
Отправлено 20 мая 2013 - 15:51
в среду на прием пойду и сразу анализы сдам. вот что мне акушерка сказала, только я не поняла это как, говорит чтобы один близкий родственник (обычно муж) сдал кровь в центре крови для меня, и взял справку чтобы я прикрепила в обменке, я просто о таком первый раз слышу? спросила, а это обязательно, на что сказала, ДА.
и вообще, мне сказали что больничный и справка готовится около 2 недель, а че так долго то? или бер-ым с другого места выдают больничный не как всем?
- BEAR это нравится
#3791 Off
Отправлено 20 мая 2013 - 16:05
и вообще, мне сказали что больничный и справка готовится около 2 недель, а че так долго то? или бер-ым с другого места выдают больничный не как всем?
Странно! Вообще впервые такое слышу... у нас в ЖК как-то просто, придешь сегодня - сегодня дадут
- BEAR и Agzamchik это нравится
#3792 Off
Отправлено 20 мая 2013 - 16:43
Вик, я вот к Ембергенову сегодня записалась, моя аг посоветовала на 4д узи, тока вот с записью небольшой облом получился, звонила 08 числа, сказали звонить не раньше 20, чтобы записаться на 25, ну я и позвонила сегодня, все забито до 29, вот казявки, ну и записалась 29, хотя у меня прием у аг 27, думала с узи к ней пойду
- Мадик, Agzamchik и askim это нравится
#3794 Off
Отправлено 20 мая 2013 - 17:02
А я бы еще отметила узистку Галиаскарову в ИЗМиРе, в четверг к ней пойду. А на плановое хочу к Голентовскому, если успею по записи, Вик, спасибо за инфу, а то я собиралась ближе к тому времени позвонить и записаться)
- Мадик и Agzamchik это нравится
#3796 Off
Отправлено 20 мая 2013 - 17:09
Кстати, а 4д - это что?
Это наверное с запахами )))))))
Нашла вот что:
Большая ли разница между 3D и 4D УЗИ?
И 3D УЗИ, и 4D — практически одно и то же самое. Отличие между ними состоит лишь в том, что во время проведения УЗИ 4Д при беременности к высоте, длине и глубине картинки прибавляется в качестве четвёртого измерения ещё и время. В отличие от статичного трёхмерного изображения, четырёхмерное показывает плод в реальном времени в движении, при этом можно всё увиденное записать на любой носитель. Кстати, большинство ультразвуковых аппаратов, которые работают в 3D-режиме, могут также использоваться и в 4D-измерении.
При проведении УЗИ 4Д при беременности вы увидите объемное и цветное изображение, и даже внешность вашего малыша с малейшими деталями.
- Katerink@, GulmiraZ и Agzamchik это нравится
#3799 Off
Отправлено 20 мая 2013 - 17:15
сегодня разговаривала с бухгалтером, сказали что все необходимые налоги мне оплатят на этой неделе, получается к выходу в декрет у меня уже будет все оплачено, прикольно не знала что налоги раньше чем получение зп можно платить)))
Вероника, с малышом все будет в порядке настраивайся на лучшее!!!! по идее консилиум не должен ошибаться, если этот консилиум проводили врачи с поликлинике на басенова, там очень грамотные спецы сидят, если даже есть подозрения на потологию, не факт что они еще подтвердятся, ты же будешь 3-е плановое узи делать, там еще раз дочу посмотрят, настраивайся на позитив и здорового ребенка!
- Мадик и Agzamchik это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Bing (1)