Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР весна 2013
#3782 Off
Отправлено 04 марта 2013 - 11:09
Жанарочка, на фотке и не заметно что замученная, зато видно какая счастливая!!!
У нас от дочи белый пледик остался, думаю что в мае будет уже тепло, в нем и планируем выписываться. А так Жанара права во время выписки уже неважно в чем, лишь бы скорей домой попасть.
- Zhannett это нравится
#3784 Off
Отправлено 04 марта 2013 - 11:14
Жанара, очень жаль, что до вас добралась эта эпидемия((( моя племяшка как раз с такими симптомами и болела,вот такой мутированный вирус в этом году!! скорейшего выздоровления!
Я только проснулась и сразу к вам! всем отличного и плодотворного дня!!
#3785 Off
Отправлено 04 марта 2013 - 11:21
#3787 Off
Отправлено 04 марта 2013 - 12:14
Марина, представляю, как ты уже готова ко встрече с малышом! Завтра будет самый трепетный день, а если не родишь, то все последующие дни будут еще более чувствительными.
#3789 Off
Отправлено 04 марта 2013 - 13:40
Сообщение отредактировал Эльфина: 04 марта 2013 - 13:43
#3791 Off
Отправлено 04 марта 2013 - 14:26
Жанарочка, желаю сынуле скорейшего выздоровления!
да, Марал, погода бяка....прям настроение портит.
Еще жутко скользко, хочу по делам выехать, как бы не упасть.... Поеду докупать вещей в тревожный чемоданчик.
Из за того что трассы закрыты наш заказ не пришел, а так хотелось кроватки посмотреть)
#3793 Off
Отправлено 04 марта 2013 - 14:45
Привет девчатки! С круглыми недельками у кого округлилось, с ПДР-ками тех у кого уже срок на носу:) Эх... скорее бы нам. А то наша АГ нам срок увеличила еще на неделю. Чейто вдруг она обнаружила что по УЗИ на 12 неделе нам было не 12 недель, а 12 недель и 5 дней, и прибавила нам дней до декретного отпуска. Так что теперь я выйду в декрет не 15-го марта, а 18-го. Такая странная женщина:)
Жанара, ты противовирусные препараты какие даешь? Может они не помогают? Острый период обычно сутки-полторы, потом легчать должно у малышей. Вроде как у тебя сынок уже три дня температурит. Не хочу напугать, но лучше вызови врача на дом. Пусть анализы возьмут на дому. Мочу и кровь. Перестрахуйтесь.
У меня дочка в два годика так вот температурила, а потом оказалось что у нас пневмония была скрытая какая-то. Лечилось сложно очень. Наш папа так боялся за дочку тогда, что вместе с ней спал, а меня на диван выгнал помню. Выздоравливайте!
Майя, я вот думаю погодить с месяц с документами в ГЦВП. Наша контора подписалась вроде бы на выплату разницы, но судя по всему с этих выплат удержат налогов по максимуму. И получу я все равно меньше чем планировала. Думаю может все таки отложат эти поправки. Так не хочу в 4 мес после родов на работу выходить. А дома сидеть никак не смогу, Расходы не позволяют:(. При том что мужа работает. А про тех кто одна рожает, даже страшно подумать.
Вот за что я наше правительство не люблю, за то что 30 тысяч женщин могут по боку пустить, ниче типа, переживут, проглотят, в первый раз что ли. Бесит блин. Сегодня 30 тысяч женщин обошли. Завтра предпенсионных женщин, не знаю уж сколько их, но явно не 30 тысяч, так же обойдут. А там и до сирот и инвалидов доберутся. В красивой стране живем, товарищи, краше нет просто!
Ладно, понесло меня снова:)
Девчата, все таки не могу понять, что показывает КТГ? УЗИ - понятно, доплер - поток крови, а КТГ?
#3794 Off
Отправлено 04 марта 2013 - 15:29
#3798 Off
Отправлено 04 марта 2013 - 16:55
в смысле он как-то определяет кислороду хватает ребенку или нет?! ничего себе до чего техника дошла... я думала это ток анализами можно узнать...Всем привет, Всех сегодняшних с недельками!
Ханым по КТГ смотрят гипоксию плода и сердцебиение, а еще если там новый аппарат и схватки фиксирует он.
#3799 Off
Отправлено 04 марта 2013 - 17:14
ДД, не слушайте, мне полбеременности болтали про маленький живот и задержку развития, потом попала к нескольким врачам, которые сказали, все ок, просто малыш низко лежит и таз у меня раздался... Все задержки должны были на УЗИ увидеть, а если все ок, не переживай!Всем привет! Принимайте и нас к обсуждению только обнаружила эту темку. ПДР стоит 27 марта, по УЗИ 25-е, ждем девочку)
Такие выходные были приятно хлопотные, приготовили окончательно все к встречи: пакеты в роддом собрали, кроватку купили и собрали, застелили, купили коляску и кресло-шезлонг, все пеленки, одежки перестирала и перегладила, такое настроение было суперовское...сегодня в ЖК пошла, замерили мне ВДМ - оказалось (странным образом) на 1 см меньше чем на той неделе, тут же поставили синдром задержки развития плода...так расстроилась( с чего вдруг задержка? Сейчас почитала, везде написано что к концу беременности она перестает расти, а если ребенок опускается, то может вообще уменьшится до уровня 32 недели...не понимаю врачей( зачем так сразу обрушивать такие диагнозы?...
Сообщение отредактировал Lorra: 04 марта 2013 - 17:16
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных