Перейти к содержимому

Фотография

ПДР весна 2013

Сообщений в теме: 6084

#3781 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-03-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 04 марта 2013 - 10:52

Линка-Алинка, добро пожаловать!!!
Как тебя зовут? Насчет ВДМ не переживай, если животик опускается, этот параметр становится меньше.

Жанарочка, что же вы так разболелися, скорее выздоравливайте!!! Как сама себя чувствуешь, что с животиком?

#3782 Off   настёнка

настёнка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 244 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 марта 2013 - 11:09

Доброе утро, девочки! С недельками!!!

Жанарочка, на фотке и не заметно что замученная, зато видно какая счастливая!!!

У нас от дочи белый пледик остался, думаю что в мае будет уже тепло, в нем и планируем выписываться. А так Жанара права во время выписки уже неважно в чем, лишь бы скорей домой попасть.
  • Zhannett это нравится

#3783 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 04 марта 2013 - 11:10

Марина, привет! Уж ты, у тебя завтра ПДР? Это надо отметить ))
Вот такая садиковская зараза прицепилась, лишь бы мне тепрь не заразиться. С животом все та же история, ноет, но мне кажетсяэто больше из за усталости и недосыпания.

#3784 Off   Maya

Maya

Заглядываю время от времени

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений
  • Возраст первого ребенка:11-05-2013

Отправлено 04 марта 2013 - 11:14

доброе утро, пузики!! с недельками! посмотрела на сроки, вы практически все такие большие, скоро на свет появитесь!! вы только нас не забывайте, нам нужны ваши советы и поддержка!!
Жанара, очень жаль, что до вас добралась эта эпидемия((( моя племяшка как раз с такими симптомами и болела,вот такой мутированный вирус в этом году!! скорейшего выздоровления!
Я только проснулась и сразу к вам! всем отличного и плодотворного дня!!

#3785 Off   Maya

Maya

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 04 марта 2013 - 11:21

девочки, у меня такой вопрос, я когда уходила с работы думала возьму сразу справку о доходах. так в бухгалтерии мне сказали, что надо ждать пока они отчисления сделают в ПФ. якобы в ГЦВП не принимают без последних отчислений. мне просто нет смысла ждать государство мне все равно выплатит максимум по их лимиту, хоть буду я ждать или не буду

#3786 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 04 марта 2013 - 11:30

Марина, привет! Уж ты, у тебя завтра ПДР? Это надо отметить ))

Да, Жанар, завтра 40 неделек!!! Вот думаю, раз сегодня тишина, так может сынок захочет родиться в ПДР?)))
  • Балбесек))) и Dinara_yes это нравится

#3787 Off   Zhannett

Zhannett

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 878 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-06-2011

Отправлено 04 марта 2013 - 12:14

Гулистан, по идее тебе на работе даже эту справку дать не смогут, пока не сделают все отчисления, вне зависимости от того получишь ты всю сумму или по верхнему лимиту. Во всяком случае, мне не выдали, пок ане перечислили последние пенсионные.

Марина, представляю, как ты уже готова ко встрече с малышом! Завтра будет самый трепетный день, а если не родишь, то все последующие дни будут еще более чувствительными.

#3788 Off   Маринуся

Маринуся

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 524 сообщений

Отправлено 04 марта 2013 - 12:42

Да, Жанара, я очень-очень жду!!! И скорее хочу увидеть нашего маленького))) :m&b:
  • Балбесек))) и kmv это нравится

#3789 Off   Эльфина

Эльфина

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 208 сообщений
  • Возраст первого ребенка:10-09-2006

Отправлено 04 марта 2013 - 13:40

Девочки всем привет! Жанарочка, желаю скорейшего выздоровления сынишке, моя доча видимо тогда такой же ерундой болела. У меня сегодня полным полно планов, дочу повезу на занятия, потом на работу схожу.....вообщем вечером я буду!

Сообщение отредактировал Эльфина: 04 марта 2013 - 13:43

#3790 Off   Марал-Астана

Марал-Астана

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 321 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-12-2009

Отправлено 04 марта 2013 - 14:07

приветик! с недельками!
погода пасмурная, ветер.....хотели выйти погулять.....но неохота
Жанарочка, пусть сынок выздоравливает!!!т-т-т

#3791 Off   Dinara_yes

Dinara_yes

• Пользователи
  • PipPip
  • 48 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 04 марта 2013 - 14:26

Всем привет!
Жанарочка, желаю сынуле скорейшего выздоровления!
да, Марал, погода бяка....прям настроение портит.
Еще жутко скользко, хочу по делам выехать, как бы не упасть.... Поеду докупать вещей в тревожный чемоданчик.
Из за того что трассы закрыты наш заказ не пришел, а так хотелось кроватки посмотреть)

#3792 Off   Hanym

Hanym

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2008

Отправлено 04 марта 2013 - 14:26

Кстати, девочки, кто еще не написал свои телефоны, пишите сейчас, а то потом что мы думать будем, когда вы пропадете?? Мы ж волнуемся!!!

а я чето пропустила видимо эти разговоры, так что ловите мои контакты: 8 707 851 6383 Алия

#3793 Off   Hanym

Hanym

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 04 марта 2013 - 14:45

Забыла поздоровкаться:)
Привет девчатки! С круглыми недельками у кого округлилось, с ПДР-ками тех у кого уже срок на носу:) Эх... скорее бы нам. А то наша АГ нам срок увеличила еще на неделю. Чейто вдруг она обнаружила что по УЗИ на 12 неделе нам было не 12 недель, а 12 недель и 5 дней, и прибавила нам дней до декретного отпуска. Так что теперь я выйду в декрет не 15-го марта, а 18-го. Такая странная женщина:)

Жанара, ты противовирусные препараты какие даешь? Может они не помогают? Острый период обычно сутки-полторы, потом легчать должно у малышей. Вроде как у тебя сынок уже три дня температурит. Не хочу напугать, но лучше вызови врача на дом. Пусть анализы возьмут на дому. Мочу и кровь. Перестрахуйтесь.
У меня дочка в два годика так вот температурила, а потом оказалось что у нас пневмония была скрытая какая-то. Лечилось сложно очень. Наш папа так боялся за дочку тогда, что вместе с ней спал, а меня на диван выгнал помню. Выздоравливайте!

Майя, я вот думаю погодить с месяц с документами в ГЦВП. Наша контора подписалась вроде бы на выплату разницы, но судя по всему с этих выплат удержат налогов по максимуму. И получу я все равно меньше чем планировала. Думаю может все таки отложат эти поправки. Так не хочу в 4 мес после родов на работу выходить. А дома сидеть никак не смогу, Расходы не позволяют:(. При том что мужа работает. А про тех кто одна рожает, даже страшно подумать.
Вот за что я наше правительство не люблю, за то что 30 тысяч женщин могут по боку пустить, ниче типа, переживут, проглотят, в первый раз что ли. Бесит блин. Сегодня 30 тысяч женщин обошли. Завтра предпенсионных женщин, не знаю уж сколько их, но явно не 30 тысяч, так же обойдут. А там и до сирот и инвалидов доберутся. В красивой стране живем, товарищи, краше нет просто!
Ладно, понесло меня снова:)

Девчата, все таки не могу понять, что показывает КТГ? УЗИ - понятно, доплер - поток крови, а КТГ?

#3794 Off   Maya

Maya

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 04 марта 2013 - 15:29

Алиюша, так в том законе о соц выплатах кроме беременяшек вроде как всех коснулось, в том числе и инвалидов и пр. но я в подробности не вдавалась, изучала только то что нас касается. наша контора вроде как тоже планирует подписаться под выплату разницы, но как я Ире уже говорила, разница будет считаться только с брутто зп без учета премий, пособий к отпускным, которые в течение года нам выплачивали. так что как ты говоришь, получим по-любой меньше чем поанировали. эхххх, отменили бы изменения(((

#3795 Off   Hanym

Hanym

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 04 марта 2013 - 15:40

Вот так и подмывает пойти и норковую шубу купить, что не за просто так бабой в норковой шубе называться! Я эти шубы ток в витрине магазинов и вижу. Хоть за что-то тогда так обзываться будут мужики, которые меньше меня получают :)
  • Lorra это нравится

#3796 Off   Maya

Maya

• Пользователи
  • PipPip
  • 42 сообщений

Отправлено 04 марта 2013 - 15:41

Жанара, спасибки за ответ, значит будем ждать отчислений

#3797 Off   Звездочка_06

Звездочка_06

Декрет тоже работа. Только начальника надо на руках носить)

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 148 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-03-2013

Отправлено 04 марта 2013 - 15:52

Всем привет, Всех сегодняшних с недельками!
Ханым по КТГ смотрят гипоксию плода и сердцебиение, а еще если там новый аппарат и схватки фиксирует он.

#3798 Off   Hanym

Hanym

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 74 сообщений

Отправлено 04 марта 2013 - 16:55

Всем привет, Всех сегодняшних с недельками!
Ханым по КТГ смотрят гипоксию плода и сердцебиение, а еще если там новый аппарат и схватки фиксирует он.

в смысле он как-то определяет кислороду хватает ребенку или нет?! ничего себе до чего техника дошла... я думала это ток анализами можно узнать...

#3799 Off   Lorra

Lorra

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 04 марта 2013 - 17:14

Всем привет! Принимайте и нас к обсуждению =) только обнаружила эту темку. ПДР стоит 27 марта, по УЗИ 25-е, ждем девочку)
Такие выходные были приятно хлопотные, приготовили окончательно все к встречи: пакеты в роддом собрали, кроватку купили и собрали, застелили, купили коляску и кресло-шезлонг, все пеленки, одежки перестирала и перегладила, такое настроение было суперовское...сегодня в ЖК пошла, замерили мне ВДМ - оказалось (странным образом) на 1 см меньше чем на той неделе, тут же поставили синдром задержки развития плода...так расстроилась( с чего вдруг задержка? Сейчас почитала, везде написано что к концу беременности она перестает расти, а если ребенок опускается, то может вообще уменьшится до уровня 32 недели...не понимаю врачей( зачем так сразу обрушивать такие диагнозы?...

ДД, не слушайте, мне полбеременности болтали про маленький живот и задержку развития, потом попала к нескольким врачам, которые сказали, все ок, просто малыш низко лежит и таз у меня раздался... Все задержки должны были на УЗИ увидеть, а если все ок, не переживай!

Сообщение отредактировал Lorra: 04 марта 2013 - 17:16

#3800 Off   Lorra

Lorra

• Пользователи
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 04 марта 2013 - 17:28

Девочки рожавшие, скажите у вас после родов, размер ноги изменился, а то меня пугают, что стопа раздается.:-)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz