Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!
Off
Отправлено 18 октября 2012 - 17:28
пипец скучно ....не знаю в какую дыру себя загнать .....
кстати сон мне приснился будто я целуюсь с парнем каким та и дело доходит до этого прикиньте я не могла оказывается ....говорю я не готова ....проснулась и думаю ....ого даже во сне не изменяю мужу))))))))потом снова заснула и уже муж приснился и с ним смогла я правда не удовлетворилась оказывается ..........пипец сын сняться ....всякая хрень........
- LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 18 октября 2012 - 17:46
Off
Отправлено 18 октября 2012 - 18:37
Насчет груди - подросла с моего 0,5 где-то до 1,5. мне нравится, муж уже привык :) Ему и мой маленький нравился очень. Он первое время так возмущенно - мол уже в ладошку не помещается :) Ну к его радости, моему сожалению, наверное после окончания кормления обратно сдуется... Молозиво тоже бывает иногда даже лифчик внутри слегка пачкает.
И да, кстати насчет казактелекома, у нас тоже их инет. Глючит не по-детски уже неделю где-то...
- Дважды мама это нравится
Off
Отправлено 18 октября 2012 - 18:44
Сходила в Шкатулку, думала куплю что-нибудь для вязания, потом до меня дошло что я еще даже не решила что буду вязать и сколько мне пряжи нужно и ушла оттуда с пустыми руками, потом пошла покупать себе тапки и по дороге зашла в отдел бытовой химии и все застряла там и все деньги оставила, так что за тапками теперь завтра. Еще сходила на работу, подписала договора от старых чисел. Там оказывается уже во всю по мне скучают, потом подруга довезла меня до дому. Поднялась домой и вспомнила, что на блины молоко и яйца надо, опять пошла в магаз, по дороге сходила в казахтелеком, думала ругаться буду, а мне говорят, что надо просто позвонить в 165 и они там все сделают, и что так как у меня не должно быть....
а вот готовить на пару дней сразу я не умею, всегда мало готовлю, поужинаем и все, утром каша, ну сейчас на обед может максимум тарелка для меня остаться, а потом опять готовить надо...видимо с мужем проглоты
кстати пива хочу!!!
Эх ну осталось пару дней потерпеть и узнаем кто обитает на дне животика
давай уже и нам интересно, кто там живет?
Off
Отправлено 18 октября 2012 - 18:53
А с этим все все подругому...на мясо вообще не тянет, и пиво как то тоже паралельно...
Off
Отправлено 18 октября 2012 - 18:57
- LAGUNA это нравится
Off
Отправлено 18 октября 2012 - 19:03
Счас я не ем то что не хочу,если например муж что то приготовил а у меня не лежит-не буду есть и все.Пиво пила-как то прям приспичило,и в прошлую Б пила иногда,совсем не часто и все нормально)))
- Асселя это нравится
Off
Отправлено 18 октября 2012 - 19:09
Ой я даже не знаю скок набрала, в прошлом месяце 5 кг было, ща навена ваще, я как то вечером взвесилась, но я была в пижаме, халате и тапках, еще и поевшей, и чуть в обморок не грохнулась 68 кг :'( а я хотела не больше 70 кг весить за всю Б...
Урррааа, сеня муж приедет
Сообщение отредактировал Anar4ik: 18 октября 2012 - 19:13
- asyasyanya, Асселя и Elena Smirnova это нравится
Off
Отправлено 18 октября 2012 - 19:18
вот Анарчик про самсу написала, о ней например я думаю каждую минуту, но если буду все время когда думаю есть, то тут уже речь не 17 кг, а поболее пойдет хе-хеее....ой жру короче я много, если еще и руки себе еще больше развяжу, то капец!!!
Off
Отправлено 18 октября 2012 - 19:35
Off
Отправлено 18 октября 2012 - 20:27
Off
Отправлено 18 октября 2012 - 20:32
- Дважды мама и Ягодка-Малинка это нравится
Off
Отправлено 18 октября 2012 - 20:58
если хочется шоколад-ем,но не плитку а пару тройку квадратиуов.Главное желание удовлетворить а не объедаться))) в прошлую Б я отъелась ого го!! а в эту мне и не хочется много кушать...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных