Перейти к содержимому

Фотография

ПДР Зима 2012-13 Зимние мамульки,все сюда!

Сообщений в теме: 22505

#3781 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 18 октября 2012 - 17:28

у нас билайн норм быстро грузит

пипец скучно ....не знаю в какую дыру себя загнать .....
кстати сон мне приснился будто я целуюсь с парнем каким та и дело доходит до этого прикиньте я не могла оказывается ....говорю я не готова ....проснулась и думаю ....ого даже во сне не изменяю мужу))))))))потом снова заснула и уже муж приснился и с ним смогла я правда не удовлетворилась оказывается ..........пипец сын сняться ....всякая хрень........
  • LAGUNA это нравится

#3782 Off   Алияша

Алияша

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 707 сообщений
  • Возраст первого ребенка:24-09-2006
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 18 октября 2012 - 17:46

Ого какие сны классные мне б такие, вечно на меня во сне какие то богомолы да кузнечики прыгают я их так ббоюсь просыпаюсь потом с криком вечно :sad: муж привык уже. Кстати как только забеременела приснился сон, будто перебираю шкаф детский и нахожу маленькое платье бирюзовое ну совсем крохотное, тогда еще подумала девочка наверно будет :m&b: а сейчас почему то мозги только на мальчика настроены. Эх ну осталось пару дней потерпеть и узнаем кто обитает на дне животика :ratethis:

#3783 Off   Ведьмочка

Ведьмочка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-12-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 18 октября 2012 - 18:37

Приветик всем! Сейчас днем редко захожу на карапузик, бегаю к родителям в гости, у меня там у бабушки проблемы со здоровьем серьезные :( Но я ее подбадриваю, говорю мол, тебе нельзя раскисать и сдаваться, а то бабушки моей ляльки еще не старые - работают, кто ж нянчится будет :)
Насчет груди - подросла с моего 0,5 где-то до 1,5. мне нравится, муж уже привык :) Ему и мой маленький нравился очень. Он первое время так возмущенно - мол уже в ладошку не помещается :) Ну к его радости, моему сожалению, наверное после окончания кормления обратно сдуется... Молозиво тоже бывает иногда даже лифчик внутри слегка пачкает.
И да, кстати насчет казактелекома, у нас тоже их инет. Глючит не по-детски уже неделю где-то...
  • Дважды мама это нравится

#3784 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2013

Отправлено 18 октября 2012 - 18:44

Что-то не много понаписали вы, пока я гуляла.
Сходила в Шкатулку, думала куплю что-нибудь для вязания, потом до меня дошло что я еще даже не решила что буду вязать и сколько мне пряжи нужно и ушла оттуда с пустыми руками, потом пошла покупать себе тапки и по дороге зашла в отдел бытовой химии и все застряла там и все деньги оставила, так что за тапками теперь завтра. Еще сходила на работу, подписала договора от старых чисел. Там оказывается уже во всю по мне скучают, потом подруга довезла меня до дому. Поднялась домой и вспомнила, что на блины молоко и яйца надо, опять пошла в магаз, по дороге сходила в казахтелеком, думала ругаться буду, а мне говорят, что надо просто позвонить в 165 и они там все сделают, и что так как у меня не должно быть....

а вот готовить на пару дней сразу я не умею, всегда мало готовлю, поужинаем и все, утром каша, ну сейчас на обед может максимум тарелка для меня остаться, а потом опять готовить надо...видимо с мужем проглоты :ha-ha-ha:

кстати пива хочу!!! :beer: может выпить стаканчик 0.2? как думаете а?

Эх ну осталось пару дней потерпеть и узнаем кто обитает на дне животика :ratethis:

давай уже и нам интересно, кто там живет?

#3785 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 18 октября 2012 - 18:53

:))) Я с первым ужасно просто пива хотела!!! Прям не могла... ничего по чуть чуть раза 3 пила... по пол стаканчика... нормально все! Так что можешь и выпить :))) Первый у меня прям настоящий мужик был.. и шашлыка ужасно хотела и пива :)))))))))))
А с этим все все подругому...на мясо вообще не тянет, и пиво как то тоже паралельно...

#3786 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 18 октября 2012 - 18:57

вот-вот, у меня там какой-то богатырь растет, кушать просит все время и подавай ему мяса да побольше, теста, макароны, пива, причем пиво постоянно хочу, просто стараюсь не думать, а со вчерашнего дня из головы не идет. Фрукты например, я в себя тупо толкаю....за исключением яблок, яблоки он любит как свой папа прямм...
  • LAGUNA это нравится

#3787 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 18 октября 2012 - 19:03

Я бы лучше ела то что мне удовольствие приносит,чем давится и толкать в себя насильно.
Счас я не ем то что не хочу,если например муж что то приготовил а у меня не лежит-не буду есть и все.Пиво пила-как то прям приспичило,и в прошлую Б пила иногда,совсем не часто и все нормально)))
  • Асселя это нравится

#3788 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 18 октября 2012 - 19:09

А мы иногда с мужем ходим в ресторан на ужин, я там стейк с винцом иногда:) пиво тоже бывает пью, а так меня приспичило на манты, лагман, самсу, а из фруктов ананасы, киви и бананы, особенно бананы, муж купил 20 штук и через 5 дней бананов нет, сама в шоке;) а еще ряженку пить стала часто, с самсой ням-ням.
Ой я даже не знаю скок набрала, в прошлом месяце 5 кг было, ща навена ваще, я как то вечером взвесилась, но я была в пижаме, халате и тапках, еще и поевшей, и чуть в обморок не грохнулась 68 кг :'( а я хотела не больше 70 кг весить за всю Б...
Урррааа, сеня муж приедет =)

Сообщение отредактировал Anar4ik: 18 октября 2012 - 19:13

• asyasyanya, Асселя и Elena Smirnova это нравится

#3789 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 18 октября 2012 - 19:18

много мама, я не то чтобы давлюсь, но напоминаю себе что надо есть фрукты тоже, например те же бананы или киви или виноград, просто так мне их не хочется, куплю, помою, положу на видное место и хожу так, раз кусну, два... а вот всякое мучное и мясное меня трясет как хочется,
вот Анарчик про самсу написала, о ней например я думаю каждую минуту, но если буду все время когда думаю есть, то тут уже речь не 17 кг, а поболее пойдет хе-хеее....ой жру короче я много, если еще и руки себе еще больше развяжу, то капец!!!

#3790 Off   Anar4ik

Anar4ik

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 730 сообщений
  • Возраст первого ребенка:04-02-2013

Отправлено 18 октября 2012 - 19:20

Я вот думаю, а когда кроме беременного времени мы сможем кушать что хотим? Так может не будем себя насиловать и есть, что хочется, просто не обжираться до посинения?:) а потом все дружно скинем свои кг:)

#3791 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 18 октября 2012 - 19:25

я тоже так говорю себе, когда не могу отказать в чем-нибудь вкусненьком....
а потом прихожу на приме к АГ, взвешиваюсь и опять 2.5. кг за 2 недели и она уже так смотрит на меня, типа "горбатого могила исправит".....

#3792 Off   wild strawberry

wild strawberry

Если вы до сих пор не в сказке, то у вас не тот волшебник!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 897 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2010

Отправлено 18 октября 2012 - 19:30

:))) а мне уже страшно на весы вставать... у меня дома есть... но после последнего приема у АГ на них еще не вставала... ну не могу, в этот раз тянет меня на сладкое :))) Чувствую наберу я по полной программе....

#3793 Off   Moldir

Moldir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 18 октября 2012 - 19:35

Я на завтрак только овсянку ем хотя раньше терпеть не могла, на обед готовлю горячее обязательно так как доча в школу едет в обед и муж домой приходит, а насчет ужина мы с мужем готовим вместе кроме тех дней когда на ужин манты, борщ и бешпармак а потом по пятницам и воскресеньям у меня выходной идем кушать в ресторан, тоже набрала прилично на след неделе иду на прием к АГ без фруктов тоже не могу особенно бе винограда)))

#3794 Off   mariwka

mariwka

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 904 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-10-2010

Отправлено 18 октября 2012 - 20:07

классно....когда хоть муж понимает и готовит ....моего фиг загонишь туда что бы приготовил

#3795 Off   Асселя

Асселя

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 916 сообщений

Отправлено 18 октября 2012 - 20:11

мой муж не любит еду вне дома, но мы ходим ради меня, чтоб я от готовки отдыхала, хотя я готовить люблю, поэтому сейчас в отпуске даже не хочу идти куда-то в ресторан, а вот в кино или театр с удовольтсвием, надо кстати посмотреть репертуар.

#3796 Off   Ringo

Ringo

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 464 сообщений
  • Возраст первого ребенка:29-05-2012

Отправлено 18 октября 2012 - 20:27

Помню во время Б мне постоянно снились одни мужики представляете ни одной бабы во сне :hi-hi: , мужу рассказывала а он ревновал видишь всегда чужих мужиков во сне а меня нет. То толпу мужчин вижу ,но я с ними секасом ни ни :blink: , даже Сталина видела во сне ну ужас просто, то меч или сабля как правильно будет незнаю :uncertain: тоже видела, то много скота в основном лошадей видела :zip: , короче видимо у меня бурная фантазия была во время Б, или гормоны зашкаливали.

#3797 Off   Elena Smirnova

Elena Smirnova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 427 сообщений

Отправлено 18 октября 2012 - 20:32

Ой, а я заметила, когда муж спит и ложит руку мне на живот, если ему сны снятся и он вздрагивает, то малыш одновременно с ним так же вздрагивает, прямо как-будто они один на двоих сон смотрят....!!!!! удивительно так...
  • Дважды мама и Ягодка-Малинка это нравится

#3798 Off   много мама

много мама

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 465 сообщений
  • Возраст первого ребенка:07-10-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:4 и более детей

Отправлено 18 октября 2012 - 20:58

Я вообще фрукты в обычной жизни не люблю,счас ем яблоки и хурму по настроению-могу за день кило скушать а потом неделю вообще не есть...
если хочется шоколад-ем,но не плитку а пару тройку квадратиуов.Главное желание удовлетворить а не объедаться))) в прошлую Б я отъелась ого го!! а в эту мне и не хочется много кушать...

#3799 Off   Ведьмочка

Ведьмочка

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 192 сообщений

Отправлено 18 октября 2012 - 21:32

А я набрала до 60 кг с 49. При этом у меня периодами тяга... сперва вообще не тянуло на сладкое, мучное. Потом от мяса воротило. Щас вроде ем все подряд. Особенно мания на бананы.

#3800 Off   Moldir

Moldir

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 81 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-10-2006

Отправлено 18 октября 2012 - 23:27

Бананы это хорошо там много железа если нет запора))) я в начале беременности много их ела

Хурма тоже классная вещь тоже нужно посмотреть на базаре есть ли они у нас, на западе особого и выбора нет фруктов

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz