Перейти к содержимому

Фотография

Планируем ребенка вместе

Сообщений в теме: 12017

#3781 Off   ЛИА

ЛИА

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 237 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 14 ноября 2012 - 11:32

Сегодня что-то чихаю часто, думаю не связана ли моя усталось с началом простуды(((( и нос как то заложен(((

тоже может быть, сразу же принимай меры. а то у меня вот тоже все начиналось с легких симптомов, а теперь тааакой кашель, уже третий день. Не затягивай)

эх,я такая же сентиментальная,и мужа по пустякам достаю.понимаю что бред и все равно капаю на мозги.людей же не изменить.и после этого уже снова сижу реву!

Девочки, как мы все похожи все-таки. Но когда читаешь и видишь, что не ты одна такая, то понимаешь, что ты не "того", а просто это натура такая, женская))) :icon_confused:
  • Amelia это нравится

#3782 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-03-2015
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 14 ноября 2012 - 11:44

эх,я такая же сентиментальная,и мужа по пустякам достаю.понимаю что бред и все равно капаю на мозги.людей же не изменить.и после этого уже снова сижу реву!

эх.да какие там тестики,у меня бт маленькая(

эх.да какие там тестики,у меня бт маленькая(

На БТ не смотри! Это еще не показатель! Мой Г. 100 раз это мне говорила! У меня вот наже на фоне гормонов во второй половине цикла БТ не растет!

Купи тест, да сделай, что себя томить, да и нас тоже) Он тем более копейки ваще стоит)
  • Kisya это нравится

#3783 Off   Nigilistochka

Nigilistochka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 14 ноября 2012 - 11:55

ну,ладно.уговорили)только через пару дней сделаю.если все таки М не дождусь.

#3784 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 14 ноября 2012 - 12:02

вот ты Таня конечно у тебя железобетонное терпение)))) что сказать, молодец!

#3785 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 14 ноября 2012 - 12:22

Хочу поделится с интересной инфой))) Скорей всего у нас будет начало зимы)))) :sos:

Дорогие будущие мамочки, любое время года прекрасно подходит для зачатия и рождения малыша - лишь бы он был желанным и любимым!
Осень

Если беременность наступает осенью, организм будущей мамы как правило отдохнувший, насыщенный витаминами, особенно витамином Д. Последний, самый тяжелый период беременности в этом случае выпадает на весну. Уже нет необходимости в тяжелой и неудобной одежде, нет опасности поскользнуться и неудачно упасть, а изнуряющая летняя жара еще не наступила. Дети, рожденные весной и в начале лета, реже страдают от рахита. К минусам можно отнести то, что первый триместр с его непременным токсикозом и повышенной сонливостью выпадает на дождливое время.

Зима

Зимнее зачатие по нескольким признакам можно считать не самым благоприятным для мамы и будущего ребенка. К началу зимы истощаются летние запасы сил и витаминов. Первый триместр приходится на самые темные, холодные и опасные в эпидемиологическом плане месяцы. К тому же первые недели жизни малыша придутся на период осенней слякоти и непогоды, которые грозят и ему, и маме простудными заболеваниями. С другой стороны, второй период, приходящийся на лето, помогает насытить организм будущей мамы и малыша витаминами и солнцем, что отчасти позволит подготовиться к осенней непогоде.

Весна

Если ребенок зачат весной и его рождение ожидается в конце осени или зимой, то благоприятному течению третьего триместра способствует высокая концентрация в материнской крови мелатонина - гормона эпифиза (шишковидной железы), выделяющегося в темное время суток. К минусам можно отнести то, что весеннее зачатие происходит на фоне нехватки витаминов, а также высок риск инфицирования будущей мамы сезонными гриппами и ОРВИ. Не добавляет комфортности и тяжелая одежда в третьем триместре.

Лето
Летнее зачатие благоприятно обилием естественных витаминов в первом триместре беременности, при этом последние месяцы приходятся на конец зимы и начало весны, когда темное время суток еще весьма продолжительно, и, следовательно, высоко содержание мелатонина в организме. Правда, в это время еще может быть скользко на улицах, сохраняется вероятность эпидемий гриппа и ОРВИ. Зато новорожденного малыша будет радовать весеннее солнышко (естественная профилактика рахита), а летние фрукты и овощи насытят мамино молоко витаминами.
  • Amelia это нравится

#3786 Off   Nigilistochka

Nigilistochka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 14 ноября 2012 - 12:28

эх.я сама удивляюсь своему терпению.откуда оно у меня такое взялось.

очень интересная статья)

#3787 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 14 ноября 2012 - 12:58

Интересная статья! Я вот тоже всегда боюсь подскользнуться и упасть, но у нас более верояно упасть сейчас, зимой когда снега уже много не так скользко, но тоже бывает иногда, конечно. У меня еще когда подскользнусь, так пугаюсь, что кажется внизу живота все обрывается, а если там лялька, я вообще с ума сойду =(

#3788 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 14 ноября 2012 - 13:01

А где Ваш красивый списочек?

Мы сделали ляльку в декабре, да после Тайланда. Было здорово - до мая носила свою одежду, включая зимнюю. В самую жару - уже дома в декрете под кондером. И ре родился в сентябре, еще тепло, гуляли на улице отлично до декабря. Плюс в холод дети просто изумительно спят на балконе и улице, а к весне уже им интересно по сторонам смотреть и в гамак пересели. И ходить учились по теплу на улице - август месяц.
В общем, не откладывайте:-)

Сообщение отредактировал Tea: 14 ноября 2012 - 13:02

• IRISCA и Amelia это нравится

#3789 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 14 ноября 2012 - 13:16

Так замечательно вы все описывете) :flower:
Мне в общем-то все равно в какое время года Б., тут я не выбираю и не строю планы) хочется скорее уже) на все готова! Но зимой с нашими Павлодарскими морозами (до -45) как то страшновато((( Но тут уж как Бог даст!
  • ЛИА это нравится

#3790 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 14 ноября 2012 - 13:26

а списочек что то никто не обновляет(((

#3791 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013

Отправлено 14 ноября 2012 - 14:16

Девочки :help: Я была на узи! Сразу отмечу такого классного узи мне еще никогда не делали, все разжевали и в рот положили, еще висит большой экран на котором ты все подробно рассматриваешь, это супер. Посмотрели моего эмбриончика, сердцебиение, развитие оч хорошее, ттт. Это из хорошего. А из плохого мне поставили угрозу! :help: Гематома 19х8 мм, прям снимок есть этой бяки, сказали нужно ложиться на сохранение. Единственно отметили, что отслойка началась, а потом прекратилась, только успела кровь скопиться. Блииииин, ну что такое а. Я прям чувствовала что что то не так! Короче мне теперь нужно попасть к Г чтобы назначила дальнейшние действия, поехала к той, которая мне нравится и живая очередь, а она блин на больничном! Короче по пути заехали в несколько клиник и нашли АГ к которому можно попасть сегодня, хоть я ее и не знаю совсем, но делать то что то надо. В 15 30 иду к ней, посмотрим что скажет, в больницу не хочуууу =(

Сообщение отредактировал Aster: 14 ноября 2012 - 14:17

• medvejenka это нравится

#3792 Off   Nigilistochka

Nigilistochka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 177 сообщений

Отправлено 14 ноября 2012 - 14:33

Ксюша,что поделаешь.надо лечиться!

#3793 Off   Tea

Tea

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 768 сообщений
  • Возраст первого ребенка:15-09-2011

Отправлено 14 ноября 2012 - 14:38

Держись. полежать придется, но главное это детеныш. Гематома при правильном настрое и поведении рассасывается.

Кстати. иожешь на учет вставать сразу. Ищи врача, которому доверяешь. Не знаю на счет ЖК бесплатных, я туда даже не совалась.
  • Aster это нравится

#3794 Off   Dasena

Dasena

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 202 сообщений

Отправлено 14 ноября 2012 - 14:38

Ксюш, моей сестре тоже угрозу поставили на втором месяце, у нее правда кровотечение небольшое было. Сразу положили на сохранение. Постельный режим, уколы, капельница. Правда она дома лежала, к ней медсестра на дом приезжала. Всего где-то 3 недели так лежала, потом уже все нормально было. Сейчас уже счастливая мама : ). Так что, если тебя положат на сохранение, не отказывайся
  • Aster и ЛИА это нравится

#3795 Off   Kisya

Kisya

Ниграмотность ,шо ты делаиш , аххахха прекроти))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 4 260 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-08-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 ноября 2012 - 14:46

угроза штука такая непредсказуемая, лучше перестраховаться и в больничку!!!

что то нет никого, все номральные люди спят, а я тут брожу... :=O:
эх, опять накатило.
вот не знаю девочки может я приувеличиваю и просто ищу причину поплакать. Но вот скажите, свое мнение. Сидим пьем чай вдвоем, он попил, а я еще нет, он встает и идет в комнату, делами своими заниматься начинает, а я одна допиваю. Потом гворю ему, что почему я не ухожу, когда он еще не допил (или не доел) сижу с ним, а он ушел. На что слышу ответ, ну не сиди, я тебя не прошу. Все, я в слезы, ему пофиг. Разве это нормально? =( или все-таки это у меня ПМС?

у нас ситуация наоборот, он не любит есть один, я либо не хочу есть, либо быстренько перекусила. Ем мало. Муж у меня кушает хорошо, его тарелки раза в три больше остальных. Для него персонально покупаются. ну дак и представьте себе, что я уже чай попила, а он еще ест. Обычно это время я ему чего-нибудь рассказываю о событиях рабочего дня прошедшего. Но если я сильно устала, а это чаще всего, после еды мне нужно сразу прилечь... Тогда я встаю и ухожу на диван, а он доедает либо один, либо с дочкой. Сначала выговаривал, потом привык. ничего страшного я в этом не вижу. Просто нужно спокойней к этому относится, примите это как одну из его особенностей, вот такой вот он, не может по-другому. И не стоит реветь по пустякам!!! Больше позитива!!! :hip-hop:

Так замечательно вы все описывете) :flower:
Мне в общем-то все равно в какое время года Б., тут я не выбираю и не строю планы) хочется скорее уже) на все готова! Но зимой с нашими Павлодарскими морозами (до -45) как то страшновато((( Но тут уж как Бог даст!

я рожала в августе, самые тяжелые месяцы беременности пришлись на лето....Жара гораздо хуже морозов!!! отеки, пить постоянно охота...даже если раздеваешься догола,спать жарко, потому что как раньше на пузе звездой не раскинешься....корячишься на боку, еще и пинки под ребра получаешь... Зимой только что скользко, страшно упасть

Сообщение отредактировал Kisya: 14 ноября 2012 - 14:42

#3796 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 14 ноября 2012 - 15:00

Ксюшик, конечно, лучше перестраховаться и лечь в больницу! А знакомых врачей нету? А утрожестан продолжала ставить?
Все будет хорошо! Мы с тобой! Держим кулачки!
Как сходишь к врачу, отпишись нам плиз)
  • Aster это нравится

#3797 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 14 ноября 2012 - 15:01

Ксюша, держим кулачки за тебя и за малыша!!! Не беспокойся, сейчас у каждой второй угроза, так что при правильном лечении и спокойствии, все отлично пройдет!!! Главное меньше стрессов!!!
..На счет когда бер-ть, раньше всегда думала что забеременею в весной, самый подходящий период, а сейчас успокоилась, хоть прям сейчас запузатится готова!!!
  • Aster это нравится

#3798 Off   IRISCA

IRISCA

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 179 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-03-2003
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 14 ноября 2012 - 15:02

Ксюнечка,Золотой мой!Рада что развитие в норме!А то что угроза-если кладут-ложись!Это твое такое долгожданное чудо,что лучше им не рисковать.....Береги себя и МАЛЮТКУ :flower: :flower: :flower:
  • Aster это нравится

#3799 Off   Amelia

Amelia

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 946 сообщений

Отправлено 14 ноября 2012 - 15:05

дааааа в жару и не беременной спать тяжко...

#3800 Off   Star777

Star777

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 938 сообщений

Отправлено 14 ноября 2012 - 15:10

Обычно нашим списком хочушек занималась-Яна)))

Dasena а как твое имя? всегда пишите, а вот я не знаю как вас даже по имени))

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz