Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!
#3781 Off
Отправлено 20 декабря 2014 - 16:05
И вообще я уже раньше писала но повторюсь. Беременность это не болезнь а пора чуда. Ведь это чудеса и не надо поддаваться внушению что будут капризы слезы гормоны бушевать и т д и т п. Извиняюсь если кого обидела. Просто говорю свое мнение.
#3782 Off
Отправлено 20 декабря 2014 - 17:11
#3785 Off
Отправлено 20 декабря 2014 - 18:00
Может в скорую позвониш,у тя все и отеки и белок и давление!!!сие не есть хорошо!!!!
Новеньким добро пожаловать))))
По поводу восстановления,эмоционально я не страдаю особо.бывает наплывами настро в жопе,это думаю от того што никуда не хожу и не высыпаюсь(как и все мамочки)))
После родов сильно не лило...зажило через недели 2.надо чаще подмыватьсяи менять проеладки,штоб никакая бяка не липла)))
#3791 Off
Отправлено 23 декабря 2014 - 13:35
Девочки привет у меня к вам такой вопрос а правда что размер живота зависит ни от размера плода а больше от околоплодных вод?
И ещё скажите а вы пользуетесь детской косметикой для малышей, я в магазине вижу много серий стоит, больше всего заинтересовала серия Наша мама, вот и думаю нужно это или нет, если пользуетесь то чем именно?
#3792 Off
Отправлено 23 декабря 2014 - 15:51
Девочки привет у меня к вам такой вопрос а правда что размер живота зависит ни от размера плода а больше от околоплодных вод?
И ещё скажите а вы пользуетесь детской косметикой для малышей, я в магазине вижу много серий стоит, больше всего заинтересовала серия Наша мама, вот и думаю нужно это или нет, если пользуетесь то чем именно?
Я пользуюсь кремом от растяжек этой серии ну вроде неплохой
Я пользуюсь кремом от растяжек этой серии ну вроде неплохой
а про размер плода ....на каждой неделе читаю в инете каков размер крохи и видимо размер живота это и в правду кроха+все то что его окружает потому что щас на 20 неделе пишут как маленький кокос малыш а живот всяко больше чем даже большой кокос)))
#3793 Off
Отправлено 23 декабря 2014 - 16:36
Всем привет!вот какая ситуация...может кто сталкивался тоже.первая б. Ходила на узи,показало 4-5нед.и киста в обоих яичниках.г.сказала не волноваться,что скорее всего уйдёт киста до 16-20нед.,а если нет,то на 16нед.делать операцию.до беременности прошла обследование и УЗИ в том числе ,все хорошо было.через 2мес.забеременела.читала,что одна киста-киста беременности это норма,а вот вторая...(((волнуюсь
Всем привет!вот какая ситуация...может кто сталкивался тоже.первая б. Ходила на узи,показало 4-5нед.и киста в обоих яичниках.г.сказала не волноваться,что скорее всего уйдёт киста до 16-20нед.,а если нет,то на 16нед.делать операцию.до беременности прошла обследование и УЗИ в том числе ,все хорошо было.через 2мес.забеременела.читала,что одна киста-киста беременности это норма,а вот вторая...(((волнуюсь
Блин(((тел.глючит.извиняюсь за такое повторение текста!
#3797 Off
Отправлено 23 декабря 2014 - 20:52
По поводу размера живота - плод околоплодные жидкости фигуры строение таз. Это все влияет.
На счет косметики. У нас у Саньки кожа нежная очень чуть что то аллергия. Мы берем мыло ушастый нянь. Точнее крем мыло с экстрактом подорожника и алое и еще какое то тож с нуля. И не дорого и коже хорошо. Кстати и подгузники им стираю. Попробовала детским для стирки - раздражение. А купается тож просто с детским гелем с нуля.
#3798 Off
Отправлено 23 декабря 2014 - 21:14
У меня тоже живот протягивает,но на УЗИ сказали тонуса нет.так что обязательно к врачу.Девочки у кого был тонус матки? как это у вас проявлялось? у меня чтото низ живота потягивает немного потом отпускает потом опять потягивает че это такое?тот самый тонус?стоит ли сходить к врачу или просто попить но-шпу?
#3799 Off
Отправлено 23 декабря 2014 - 23:16
Размер живота еще зависит от того к какои стенке прикрепилась плацента.есть ли загиб матки...все индивидуально)))
Мы ушастиком пользуемся.присыпка джонсонс бэиби.нам нравится
#3800 Off
Отправлено 23 декабря 2014 - 23:26
Sovaya, моей свекрови еще 30 лет назад удаляли кисту во время беременности. Родила здорового малыша. Потом еще одного) время не стоит на месте же. Не бойтесь!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных