Перейти к содержимому

Фотография

Беременные мамочки из Петропавловска-объединяйтесь!

Сообщений в теме: 6741

#3781 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений
  • Возраст первого ребенка:20-11-2007
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 20 декабря 2014 - 16:05

Да Поли это точно. К нам тоже после родов мама мужа каждый день ходила потом я не выдержала и сказала мужу что прото хочу быть соей семьей дома просто отдохнуть и побыть вместе а не до гостей. Я понимаю что она на радостях и с любовью и против я ничего не имею но просто то на руки дать подержать то че нить посоветовать и т д и т п. А хотелось просто спокойствия. Ну правда мужу сказала и не знаю то ли он сказал то ли совпало что на работу мама ходить стала а до работы друзья приезжали к ним. В общем прошло. На счет гормонов которые влияют на психоэмрциональный фон могу сказать что это слишком преувеличино. Я согласна есть некоторые изменения но не так как в фильмах показывают или как мамочки первородки себе навыдумывают. Все довольно адекватно. А на счет молочницы Полина права надо лечить все до родов и на второй день там не то что молочницу разглядеть, там ничего непонятно.
И вообще я уже раньше писала но повторюсь. Беременность это не болезнь а пора чуда. Ведь это чудеса и не надо поддаваться внушению что будут капризы слезы гормоны бушевать и т д и т п. Извиняюсь если кого обидела. Просто говорю свое мнение.

#3782 Off   Elena88

Elena88

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 20 декабря 2014 - 17:11

Девочки всем привет!у кого нибудь находили белок в моче?у меня белок 0,048 Г сказала что если на след недели будет положат в больничку(((уже 40 неделя будет меня будут до родов держать или как?что вообще делают там если с белком ложат(((так боюсь ужасно не хочу до родов ложиться

#3783 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 20 декабря 2014 - 17:20

С белком не шкти. Если к белку прибавится отеки и давление то это очень плохо. Тебя наверное понаблюдают и либо выпишут либо будешь уже рожать. Срок похволяет. Не бойся ужу рожать. У меня с первым был белок отеки и давление.

#3784 Off   Elena88

Elena88

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 20 декабря 2014 - 17:56

Отеки немного появились,пальцы на руках отекают давление 130/90 и вот белок(((

#3785 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений
  • Возраст первого ребенка:30-04-2014
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 20 декабря 2014 - 18:00

Лена плчему тя сразу не положили то??????
Может в скорую позвониш,у тя все и отеки и белок и давление!!!сие не есть хорошо!!!!
Новеньким добро пожаловать))))
По поводу восстановления,эмоционально я не страдаю особо.бывает наплывами настро в жопе,это думаю от того што никуда не хожу и не высыпаюсь(как и все мамочки)))
После родов сильно не лило...зажило через недели 2.надо чаще подмыватьсяи менять проеладки,штоб никакая бяка не липла)))

#3786 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 20 декабря 2014 - 18:13

Лена скорую вызывай. Тебе далут лекарсиво а если не пройдет роды вызовут. У тебя срок хороший а с давлением и отеками там ребеночку не хорошо. Врздуха не хватает. Вызывай скорую это же малышик.

#3787 Off   Elena88

Elena88

Новичок приходящий

• Новички
  • 3 сообщений

Отправлено 20 декабря 2014 - 18:19

Г сказала что при таких показателях не госпитализируют, не знаю вот что делать прием в среду(((родить бы до среды
Лен а тебя с первым скорая забирала и какие показатели были?

#3788 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 20 декабря 2014 - 18:24

Лен вызови скорую.если не заберут.то хотяб давление снизят.
У меня ближе к родам даление поднималось,горячим уколом снижали
Держи нас вкурсе

#3789 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 20 декабря 2014 - 20:01

У меня в запущенной стадии было и поэтому на скорой прям с больницы. С приема забрали. А все изза халатности врача. Ты у кого на учете?

#3790 Off   Poli

Poli

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 83 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-03-2009

Отправлено 21 декабря 2014 - 09:52

Лена на гезтоз похоже :sad: да это не есть хорошо, у меня однажды был белок незначит и отёки но давление как у космонавта....

#3791 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2015

Отправлено 23 декабря 2014 - 13:35

Девочки привет у меня к вам такой вопрос а правда что размер живота зависит ни от размера плода а больше от околоплодных вод?

И ещё скажите а вы пользуетесь детской косметикой для малышей, я в магазине вижу много серий стоит, больше всего заинтересовала серия Наша мама, вот и думаю нужно это или нет, если пользуетесь то чем именно?

#3792 Off   Annaanna

Annaanna

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 23 декабря 2014 - 15:51

Девочки привет у меня к вам такой вопрос а правда что размер живота зависит ни от размера плода а больше от околоплодных вод?

И ещё скажите а вы пользуетесь детской косметикой для малышей, я в магазине вижу много серий стоит, больше всего заинтересовала серия Наша мама, вот и думаю нужно это или нет, если пользуетесь то чем именно?

Я пользуюсь кремом от растяжек этой серии ну вроде неплохой

Я пользуюсь кремом от растяжек этой серии ну вроде неплохой

а про размер плода ....на каждой неделе читаю в инете каков размер крохи и видимо размер живота это и в правду кроха+все то что его окружает потому что щас на 20 неделе пишут как маленький кокос малыш а живот всяко больше чем даже большой кокос)))

#3793 Off   Sovaya

Sovaya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Возраст первого ребенка:0
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 23 декабря 2014 - 16:36

Всем привет!вот какая ситуация...может кто сталкивался тоже.первая б. Ходила на узи,показало 4-5нед.и киста в обоих яичниках.г.сказала не волноваться,что скорее всего уйдёт киста до 16-20нед.,а если нет,то на 16нед.делать операцию.до беременности прошла обследование и УЗИ в том числе ,все хорошо было.через 2мес.забеременела.читала,что одна киста-киста беременности это норма,а вот вторая...(((волнуюсь
Всем привет!вот какая ситуация...может кто сталкивался тоже.первая б. Ходила на узи,показало 4-5нед.и киста в обоих яичниках.г.сказала не волноваться,что скорее всего уйдёт киста до 16-20нед.,а если нет,то на 16нед.делать операцию.до беременности прошла обследование и УЗИ в том числе ,все хорошо было.через 2мес.забеременела.читала,что одна киста-киста беременности это норма,а вот вторая...(((волнуюсь
Блин(((тел.глючит.извиняюсь за такое повторение текста!

#3794 Off   pufyska

pufyska

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 568 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-04-2015

Отправлено 23 декабря 2014 - 16:59

Аня, нет я по поводу косметики имела  в виду серию для малышей, а гелем от растяжек и кремом для груди я тоже пользуюсь и мне нравится эта фирма, вот поэтому детской серией и заинтересовалась!

#3795 Off   Annaanna

Annaanna

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 23 декабря 2014 - 16:59

Аня, нет я по поводу косметики имела  в виду серию для малышей, а гелем от растяжек и кремом для груди я тоже пользуюсь и мне нравится эта фирма, вот поэтому детской серией и заинтересовалась!

аа)это не знаю)

#3796 Off   Annaanna

Annaanna

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 23 декабря 2014 - 17:11

Девочки у кого был тонус матки? как это у вас проявлялось? у меня чтото низ живота потягивает немного потом отпускает потом опять потягивает че это такое?тот самый тонус?стоит ли сходить к врачу или просто попить но-шпу?

#3797 Off   Элен

Элен

Отвечу на все вопросы!

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 620 сообщений

Отправлено 23 декабря 2014 - 20:52

В смысле просто попить ношпу? Никаких просто без врача и его назначения. Конечно к врау нужно.

По поводу размера живота - плод околоплодные жидкости фигуры строение таз. Это все влияет.

На счет косметики. У нас у Саньки кожа нежная очень чуть что то аллергия. Мы берем мыло ушастый нянь. Точнее крем мыло с экстрактом подорожника и алое и еще какое то тож с нуля. И не дорого и коже хорошо. Кстати и подгузники им стираю. Попробовала детским для стирки - раздражение. А купается тож просто с детским гелем с нуля.

#3798 Off   Sovaya

Sovaya

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 13 сообщений
  • Возраст первого ребенка:0
  • Сколько детей у Вас есть?:ждем 1 ребенка

Отправлено 23 декабря 2014 - 21:14

Девочки у кого был тонус матки? как это у вас проявлялось? у меня чтото низ живота потягивает немного потом отпускает потом опять потягивает че это такое?тот самый тонус?стоит ли сходить к врачу или просто попить но-шпу?

У меня тоже живот протягивает,но на УЗИ сказали тонуса нет.так что обязательно к врачу.

#3799 Off   kazzzkenova

kazzzkenova

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 330 сообщений

Отправлено 23 декабря 2014 - 23:16

Да это похоже на тонус.у меня так было.у меня плчти всю.бер тонус был.но ничего без врача не пеи.
Размер живота еще зависит от того к какои стенке прикрепилась плацента.есть ли загиб матки...все индивидуально)))
Мы ушастиком пользуемся.присыпка джонсонс бэиби.нам нравится

#3800 Off   Одри

Одри

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 242 сообщений
  • Возраст первого ребенка:25-09-2011
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 23 декабря 2014 - 23:26

Девочки, тонус бывает абсолютно у всех во время беременности, папаверин свечи обычно выписывают, в теплой ванне полежать...

Sovaya, моей свекрови еще 30 лет назад удаляли кисту во время беременности. Родила здорового малыша. Потом еще одного) время не стоит на месте же. Не бойтесь!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz