Перейти к содержимому

Фотография

Как забеременеть?

Сообщений в теме: 499

#361 Off   Юлик***

Юлик***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 20 августа 2012 - 11:10

Вряд ли причина в том, что вытекает. Для того, чтобы забеременеть не надо сотню сперматозоидов, достаточно 1 в нужное время.
Вы не отслеживаете овуляцию?

отслеживаю,точнее пытаюсь..у меня еще и сбой последнее время в цикле((

#362 Off   Юлик***

Юлик***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 20 августа 2012 - 11:15

Но это если ты уверена что у тебя загиба матки нет, потому как в таком случае рекомендуют наоборот на животе лежать.

Ходила недавно к АГ,она мне ничего не сказала про загиб,поэтому думаю,что нет)
А может еще и в этом причина тоже,что я встаю и вванную хожу....

#363 Off   Юлик***

Юлик***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 20 августа 2012 - 11:27

А еще проблема у меня в том,что на вопрос у гинеколога,почему мы не можем заберемнеть,она сказала:"Ох,деточка,ну вы всего ниего планируете беременность,вот если год или два не будит получаться,то тогда можно бить тревогу,а так...пока старайтесь..."Я конечно немного успакоилась,но вот все равно на душе не спокойно,ведь время то идет и ссылаться на то-как бог даст,что то меня это уже не устраивает,боюсь я если вообще не получится,ведь когда не можешь контролировать ситуацию, и не понимаешь от чего так, хуже некуда...

#364 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-04-1993
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 20 августа 2012 - 11:46

Юль, очень понимаю вашу тревогу.. )))
В принципе что бы не терять времени.. , можете и мужа обследовать, сделайте спермограмму, у многих не получается именно из за мужа.., а вообще АГ права.. , три месяца это не срок...))) На счёт вытекания вы не так уж и не правы.. , у некоторых мужчин сперма выходит вяло и оказывается не глубако , и поэтому может вытекать, опять же это может зависеть от строения ваших органов и его ПЧ.. говорю так уверенно потому что у меня была такая проблемка, моя АГ посоветовала сделать инсеменацию.. и я забеременела в первый же раз.. , так что просто выберете удобную позу.. , и не вставайте до утра...)))
  • Ringo и Юлик*** это нравится

#365 Off   Юлик***

Юлик***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 20 августа 2012 - 12:22

Ну это мы планируем беременность пол года,даже уже больше...А до этого когда начинали вместе жить бывало тоже не предохранялись,то забуду таблетку выпить либо вообще забывала таблетки покупать,,,,вообщем много было разных случаев,после которых уже можно было забеременить....А еще я думаю,что ему идти проверяться бессмысленно в нашем случае...никому не говорила,но в лет 20,до того как познакомилась со своим мужем, я очень долго встречалась с одним парнем и по своей глупости на молодую голову,тоже бывало,что с ним не предохранялись и ничегошеньки у меня не было(((Вот по этому мне кажется дело во мне....
Позы у нас всяки разнообразные :oi: вот только теперь я не буду в ванну ходить после этого,спасибо за совет!Короче я начала очень переживать именно последнее время....Читала выше,что нужно отпустить ситуацию и не зацикливаться,уже пробовала,и отдыхать мы ездили,меняли обстановку.....не работает это :uncertain:

#366 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 20 августа 2012 - 14:04

Юль, дай бог что бы всё у вас получилось, но если вы всё таки соберётесь идти обследоваться, то мужа то же будут проверять 100 процентно.. , по мимо того что у мужчин бывает не полноценая сперма, случается какая то не совместимость женской и мужской флоры.. так что думаю чем раньше вы узнаете истину тем лучше... , я понимаю как трудно решиться мужику на такой род обследования.. , ну факт остаётся фактом .. причиной бесплодия являются на 40-50 % и мужики... так по крайней мере было у многих моих знакомых.. , лечилась женщина , а причина оказывалась в мужиках...
  • Юлик*** это нравится

#367 Off   Юлик***

Юлик***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 20 августа 2012 - 14:29

Спасибо Наталья!Но вот и правда подметили на счет обследования,но так хочется оттянуть это время...Так не хочется знать всех болячек и причин почему не получается,страшно если будит не совместимость...Ну конечно будим надеяться,что все же до обследований дело не дойдет и все у нас получится :uff:

#368 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 20 августа 2012 - 14:35

ну в принципе ничего страшного.. , просто сперму в саму матку загонят и там всё произойдёт..)))

#369 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-06-2011

Отправлено 20 августа 2012 - 14:41

по моему самое главное это не зацикливаться! мы начали зачинать еще до свадьбы,в июне месяце как я бросила бить противозачаточные! Разные позы, в разное время и т.п муж даже шутил по количеству спермы о поле малыша :oi: :hi-hi: ! ни июнь, ни июль, ни август(наша свадьба), ни сентябрь, ни октябрь...
отчаялись и решили что значит я забеременею после НГ(просто так подумали), ну и перестали "стараться", занимались сексом в свое удовольствие не думая про деток и зачатие!
и в ноябре месячные не пришли! я была в командировке и решила что это из-за перелета, прилетела домой, поделилась с мужем, взяли тест, а там // две полоски! на узи показало срок 2 недели!!!

Сообщение отредактировал Миланик: 20 августа 2012 - 14:43

• Юлик*** это нравится

#370 Off   Юлик***

Юлик***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 20 августа 2012 - 14:58

ну в принципе ничего страшного.. , просто сперму в саму матку загонят и там всё произойдёт..)))

как я понимаю вы в Алмате,знаете сколько это стоит?Я чет далека от нашей медицины и даж не в курсях,что сколько и как!)

Миланик, так не зацикливались мы долгое время,муж по мойму до сих пор не парится)))А вот я последнее время начала задумываться, что не так....

#371 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 20 августа 2012 - 15:07

так вам то тоже не надо об этом постоянно думать!
сколько вы уже пробуете?
моя АГ говорила что пол года-год это нормально!

единственное что мы не делали-это секс вне трезвом виде-на всякий случай! т.е если даже пива бутылочку-то уже незя)

#372 Off   Юлик***

Юлик***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 20 августа 2012 - 15:25

Ну уже чуть больше полу года,да мне тоже говорили,что даже год это нормально!Ну ладно,попытаюсь отпустить ситуацию и не думать о этом)))Все решено уже за нас,где-то там на небесах....и выше головы тоже не прыгнешь)))

#373 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 20 августа 2012 - 15:30

Юлик, как я тебя понимаю. Такая же ситуация...уже 8 мес пошел планирования. Куча мыслей, страхов, бред в голове. И тоже не зацикиливаться пробовала, и отдыхать ездили, не помогло...Была одна биохимическая беременность, тесты были положительные, сорвалась на недельной задержке ((( Ходила проверяться, все в норме. Теперь хоть знаю что зачатие происходит. Только как то на душе не легче от этого...И злость и обида внутри...
У подруги с мужем уже 3-й год идет как не получается, уже оба проверялись на что только можно было, все у обоих хорошо и не понятно почему не получается. А меня такой пример и подавно не утешает...
  • Юлик*** это нравится

#374 Off   Юлик***

Юлик***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 20 августа 2012 - 15:42

охххх...да...Мы только вчера встречались с нашими друзьями,семейная пара, которые уже 5 лет пытаются и не получается :blink: ,так же ходили на обследование все впорядке у них!Воот это действительно страшно и врагу такое в жизни не пожелаю....
Еще у меня старшая сестра есть,у нее был рак и вырезали все по женски ,,,так она и не успела деток завести и еще и из-за этого родители мои спрашивают,говорят-не затягивайте с этим :regulation: Я им конечно не говорю,что уже больше полу года мы не предохраняемся,а то у них мандраж будит которым и меня заразят :zip:

#375 Off   Aster

Aster

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 280 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-07-2013
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 20 августа 2012 - 15:48

Да...страшно. Но мы не будем так долго ждать, я знаю, совсем скоро все получится)))) Мы молодые, здоровые, любимые своими мужьями, а значит обязательно станем мамами! :wink:
  • wild strawberry, Юлик***, Наталия Л и еще 1 это нравится

#376 Off   Юлик***

Юлик***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 20 августа 2012 - 15:58

Да...страшно. Но мы не будем так долго ждать, я знаю, совсем скоро все получится)))) Мы молодые, здоровые, любимые своими мужьями, а значит обязательно станем мамами! :wink:

Это точно :flower:

#377 Off   Миланик

Миланик

люблю, любима!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 257 сообщений

Отправлено 20 августа 2012 - 16:23

девочки, не переживайте!
у меня у знакомой с мужем 8 лет не получалось забеременеть! у обоих все было отлично! уже было отчаялись и решили развестись-любовь любовью, а деток хочется!
так сейчас у них трое прекрасных детишек!
не отчаивайтесь! :flower:
  • Aster это нравится

#378 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 20 августа 2012 - 16:31

8 лет.. это ужасно.., не каждая пара сможет через это пройти, всё таки ребёнок это связывающее звено в отношениях..

#379 Off   Юлик***

Юлик***

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 298 сообщений

Отправлено 20 августа 2012 - 16:39

дааа...согласна,8 лет...Они молодцы,что пережили весь этот период!

#380 Off   Наталия Л

Наталия Л

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 595 сообщений

Отправлено 20 августа 2012 - 16:48

я забеременела через 2 года после свадьбы.. и честно скажу что уже хотела уходить от мужа.. , потому как почувствовала что всё... наши отношения застопорились.. т.е не было продолжения.... , а когда забеременела всё изменилось.. мы стали на столько близки в заботе о будущем ребёнке..., потом когда она родилась, наша семья просто стало монолитом..
Сейчас ей 19 и мы ждём второго ..))) вот 19 лет при утверждении врачей что всё хорошо.. ничего не получалось..)))
  • Tea, Зай4енко, То4ка и еще 1 это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz