отслеживаю,точнее пытаюсь..у меня еще и сбой последнее время в цикле((Вряд ли причина в том, что вытекает. Для того, чтобы забеременеть не надо сотню сперматозоидов, достаточно 1 в нужное время.
Вы не отслеживаете овуляцию?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Как забеременеть?
Off
Отправлено 20 августа 2012 - 11:15
Ходила недавно к АГ,она мне ничего не сказала про загиб,поэтому думаю,что нет)Но это если ты уверена что у тебя загиба матки нет, потому как в таком случае рекомендуют наоборот на животе лежать.
А может еще и в этом причина тоже,что я встаю и вванную хожу....
Off
Отправлено 20 августа 2012 - 11:27
Off
Отправлено 20 августа 2012 - 11:46
В принципе что бы не терять времени.. , можете и мужа обследовать, сделайте спермограмму, у многих не получается именно из за мужа.., а вообще АГ права.. , три месяца это не срок...))) На счёт вытекания вы не так уж и не правы.. , у некоторых мужчин сперма выходит вяло и оказывается не глубако , и поэтому может вытекать, опять же это может зависеть от строения ваших органов и его ПЧ.. говорю так уверенно потому что у меня была такая проблемка, моя АГ посоветовала сделать инсеменацию.. и я забеременела в первый же раз.. , так что просто выберете удобную позу.. , и не вставайте до утра...)))
- Ringo и Юлик*** это нравится
Off
Отправлено 20 августа 2012 - 12:22
Позы у нас всяки разнообразные

Off
Отправлено 20 августа 2012 - 14:04
- Юлик*** это нравится
Off
Отправлено 20 августа 2012 - 14:29

Off
Отправлено 20 августа 2012 - 14:41

отчаялись и решили что значит я забеременею после НГ(просто так подумали), ну и перестали "стараться", занимались сексом в свое удовольствие не думая про деток и зачатие!
и в ноябре месячные не пришли! я была в командировке и решила что это из-за перелета, прилетела домой, поделилась с мужем, взяли тест, а там // две полоски! на узи показало срок 2 недели!!!
Сообщение отредактировал Миланик: 20 августа 2012 - 14:43
- Юлик*** это нравится
Off
Отправлено 20 августа 2012 - 14:58
как я понимаю вы в Алмате,знаете сколько это стоит?Я чет далека от нашей медицины и даж не в курсях,что сколько и как!)ну в принципе ничего страшного.. , просто сперму в саму матку загонят и там всё произойдёт..)))
Миланик, так не зацикливались мы долгое время,муж по мойму до сих пор не парится)))А вот я последнее время начала задумываться, что не так....
Off
Отправлено 20 августа 2012 - 15:30
У подруги с мужем уже 3-й год идет как не получается, уже оба проверялись на что только можно было, все у обоих хорошо и не понятно почему не получается. А меня такой пример и подавно не утешает...
- Юлик*** это нравится
Off
Отправлено 20 августа 2012 - 15:42

Еще у меня старшая сестра есть,у нее был рак и вырезали все по женски ,,,так она и не успела деток завести и еще и из-за этого родители мои спрашивают,говорят-не затягивайте с этим

Off
Отправлено 20 августа 2012 - 16:23
у меня у знакомой с мужем 8 лет не получалось забеременеть! у обоих все было отлично! уже было отчаялись и решили развестись-любовь любовью, а деток хочется!
так сейчас у них трое прекрасных детишек!
не отчаивайтесь!

- Aster это нравится
Off
Отправлено 20 августа 2012 - 16:48
Сейчас ей 19 и мы ждём второго ..))) вот 19 лет при утверждении врачей что всё хорошо.. ничего не получалось..)))
- Tea, Зай4енко, То4ка и еще 1 это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных