Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!

Эрозия шейки матки
Off
Отправлено 17 мая 2013 - 18:10
Off
Отправлено 17 мая 2013 - 18:38
- Ольга Л. это нравится
Off
Отправлено 25 мая 2013 - 20:34
Сообщение отредактировал Akama: 25 мая 2013 - 20:34
Off
Отправлено 25 мая 2013 - 20:39
- Наталия Л это нравится
Off
Отправлено 26 мая 2013 - 16:54
спасибо большое, обращусь тудаа что они вам должны рассказать..))) эрозия есть и этим всё сказано, у меня эрозию обнаружили когда я пришла вставать на учёт по беременности, и была она не простая.. т.к отправили в онкоцентр.. , там поставили сin2 , сказали рожай , а после родов прижгём, вот вчера пошла к своему Г, которая вела мою беременность, она сделала мне анастетик.. , и вырезала всю эту гадость..))) надеюсь всё будет хорошо..))) если заинтересует.. врач Таирова Замира Шапиевна, сункар на маречика.
действительно лечить надо после родов, когда ребенку хотя бы полгода было......ходила в молекулярку (после родов, через месяц),она готова была меня сразу же прижечь на втором осмотре, потом другой гинеколог подсказал, что надо чтобы время прошло, мин.6 мес.
Off
Отправлено 15 августа 2013 - 15:43
Off
Отправлено 29 августа 2013 - 08:48
Прижигала методом криодеструкции.
Честно говоря как то странно прошло. Пришла в поликлинику со 100% уверенностью что делать ничего не будут. Мне сказали можно делать (хотя до этого у меня мазок был не хороший (молочница), лечилась, но как мне показалось не вылечилась. Контрольный мазок почему то не делали. Сказали "раз вам кажется что у вас еще есть молочница, выпейте вот эти таблетки (на 1 день), а завтра приходите прижигать" - так и сделала, тянуть уже надоело с этим делом.
Хоть и говорят что не больно, мне было больно, благо процедура не долгая. Потом мне сказали полежать, потому что кружилась голова (это тоже от процедуры). Врач что то толком ничего не объяснила (что тяжести поднимать нельзя и т.д.). Потом для меня был сюрприз, что после прижигания льет как из ведра (опять таки перед процедурой в поликлинике не предупредили, а интернета не было в те дни под рукой).
В общем прошло пару дней, внутри побаливает. Надеюсь что все заживет нормально!
Off
Отправлено 14 сентября 2013 - 23:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных