Приветик! Начала пить таблеточки, но не чувствую сильных улучшений, отёки всё-равно есть!Конечно не такие сильные как были, но всё же... Появляются растяжки, таааак переживаю, вчера аж расплакаласьТанюшик как дела?
Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе: 
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы: 
 Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
	А вот и мы

Off

Отправлено 29 октября 2009 - 11:24

Off

Отправлено 31 октября 2009 - 16:52
Немного о нас: отёки потихонечку спадают, ножки уже приходят в нормальный вид, ну по крайней мере уже более-менее! Всё утихло, перестало болеть и тянуть! До ПДР 4 дня
Все уже звонят и интересуются, аж раздражает
Сегодня ко мне приезжала мама, наболтались с ней, дала напутствие животику, чтоб уже поскорее
Вот сижу теперь и думаю, что мне некому будет даже отписаться

Off

Отправлено 01 ноября 2009 - 19:11
Мы с мужем уже разговариваем с малышом, настраиваем его, что уже пора, а он что-то непослушный
Постараюсь отписываться, если вдруг начнётся, пока буду дома!!! Эх, поскорее бы, вся в нетерпении!!!
Боязни никакой вообще нет, даже радость и улыбка на лице, когда думаю о предстоящих родах

Off

Отправлено 01 ноября 2009 - 20:38
Это организм готовиться!!!!! Так что уже скоро-скоро!!!!!![color="#0000FF"]Девочки, всем спасибо за поддержку!!! Жду сама с нетерпением, но что-то мой лялькин не собирается!!! Вот только сегодня с утра в дрожь бросает, тошнит периодами и в туалет уже 4 раза ходила по-большому
, всё вылетает со свистом!!!

Off

Отправлено 02 ноября 2009 - 06:32
6.30 - только что проснулась вновь от боли! Что это - тренировочные? Мужа пока не беспокою, пусть спит! Сейчас опять отпустило, сынок сильно больно упёрся головкой в тазовые кости, когда хожу, то побаливает... Надеюсь, что началось...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных