Перейти к содержимому

Фотография

Минус 60

Сообщений в теме: 2685

#361 Off   Geritta

Geritta

не стоит прогибаться под изменчивый мир...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 798 сообщений
  • Возраст первого ребенка:14-07-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 23 ноября 2009 - 12:18

девчонки читала как вы худеете молодчинки :wink: =)) ! а у меня вот проблем с весом вообще нетя сразу за неделю спустилась на тот вес который был до беременности, но живот (слава богу хоть без растяжек) есть когда одеваешь бедерные джинся или брюки =)) какие упражнения поделать эффективные подскажите плис

присоединяюсь к просьбе! мне вроде как наоборот надо набрать немного веса - но живот убрать при этом!

#362 Off   Dragon

Dragon

Ведьма Я в 5 поколении.....)))))))

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-08-1998

Отправлено 23 ноября 2009 - 12:30

Пресс вам девочки в помощь, только не лениться...... :wink:

#363 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000

Отправлено 23 ноября 2009 - 12:36

только не лениться...... :wink:

эх, Оля....

#364 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 23 ноября 2009 - 12:42

Да знаю Оля, знаю.... сама себе каждый день это говорю Эхх Оля..... :wink:

#365 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 23 ноября 2009 - 12:44

:wink: как в мультике
Эх, Рома, Рома...
или как в Любовь и голуби:
ЭХ, Вася, Вася...

=))

#366 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 23 ноября 2009 - 13:02

пошла кушать рис отварной.... попробую сократить потребление соусов и прочей вкуснятины.... пожелайте мне удачи!

#367 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 23 ноября 2009 - 13:04

Удачи Ольга в этом нелёгком деле. Держись и не сдавайся хоть за тебя порадуемся.

#368 Off   Katrina

Katrina

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 119 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-06-2009

Отправлено 24 ноября 2009 - 17:22

Сегодня был первый срыв, только что... :wink:
Съела шоколадку твикс :-(

#369 Off   ScorpiOlga

ScorpiOlga

Да, я такая!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 9 326 сообщений

Отправлено 24 ноября 2009 - 17:27

эх... я вроде бы узялась за ум... пока не тянет. и муж, спасибо ему, заставляет не есть много и после восьми вечера... посомтрим, когда я преодолею свой порог в 67 кг.

#370 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 26 ноября 2009 - 12:39

Вообщем сюда решила запостить, может кому из худеющих пригодиться:

Антицеллюлитное обертывание в домашних условиях
АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ ОБЕРТЫВАНИЕ- по эффективности воздействия один из самых мощных методов борьбы с целлюлитом ( сравним разве что с 40- минутным сеансом профессионального антицеллюлитного массажа ).
Приносит ли вред антицеллюлитное обертывание тела?
Холодное обертывание- нет. Доказано, что оно абсолютно безопасно. Однако, если у вас есть какие- либо медицинские проблемы вы сначала должны проконсультироваться с врачом. Совершенно очевидно, что нельзя делать антицеллюлитные обертывания во время беременности, после недавно перенесенной операции с незаживляющими швами или же при наличии сыпи или ссадин на коже.
Сердечно- сосудистые заболевания, диабет, варикозные вены, астма, заболевания печени и почек не являются противопоказаниями для проведения сеансов антицеллюлитного обертывания.
Горячее антицеллюлитное обертывание намного эффективнее холодного, но имеет больше противопоказаний:
гинекологические заболевания
сердечно- сосудистые заболевания
проблемы с почками
опухоли любой природы
дерматиты, ранки на коже
беременность
варикозные расширения
Итак, для антицеллюлитного обертывания приготовьте длинные полотна тонкой полиэтиленовой пленки ( можно приобрести готовую продуктовую пленку в рулоне ) шириной 20- 30см, теплый плед или одеяло, бумажное полотенце для рук, состав, который будите наносить на кожу.
Состав для антицеллюлитного обертывания таков (рассмотрим самые доступные варианты):
Готовая грязь ( термальная, грязь Мертвого моря, грязь на основе глины и т.п. ) или глина. Предварительно слегка разотрите и наносите тонким слоем кистью или рукой на проблемные места ( можно добавить 2- 4 капли эфирного масла в состав ).
Бурые водоросли ( сейчас продаются в аптеках и супермаркетах ); способ использования зависит от приобретенного товара, либо разведите их теплой водой ( следуйте инструкции по применению. которая обязательно должна быть на упаковке ), либо же приобретите уже готовое водорослевое обертывание. Также разогрейте до 37 С и наносите кистью или рукой на проблемные места.
Антицеллюлитное масло (можно взять состав, приготовленный самостоятельно, или купить готовый).
Мед ( 2 столовые ложки, добавить 4 капли эфирного масла ), чуть- чуть подогреть, чтобы был теплым.
Зеленый чай: 2 столовые ложки измельченного зеленного час залить горячей водой, чтобы образовалась кашица, добавить пару капель масла, нанести на кожу. То же самое можно проделать с молотым кофе.
Антицеллюлитное обертывание будет эффективнее, если его проводить после применения термоактивного геля или крема, "сжигающего" жиры, с кофеином либо теобрамином (перед обёртыванием ни термогель, ни крем не смывать).
Оберните пленкой подвергающиеся воздействию места ( обертывайте по спирали по направлению снизу ( от стоп ) вверх ( к области паха ) ) и ложитесь на 25- 30 ( не больше! ) минут под одеяло. И снова крем. Затем- душ, и обязательно еще раз пройдитесь антицеллюлитным кремом по проблемным зонам ( лучше всего иметь несколько антицеллюлитных кремов- термо- или жиросжигающий и улучшающий микроциркуляцию ).
Поскольку антицеллюлитное обертывание- весьма мощное по воздействию антицеллюлитное средство, оно рекомендуется только для взрослых людей, но и в этом случае за счет выброса токсинов и продуктов расщепления жиров в кровь сначала могут наблюдаться усиление сердцебиения, слабость и головокружение, обострение хронических заболеваний, раздражения и сыпь на коже. Это все, конечно, пройдет, наступит улучшение, но при возникновении таких реакций лучше посоветоваться с врачом.
Как часто можно делать антицеллюлитные обертывания?
Через 1- 3 дня, курс не менее 12 процедур.
Е.Лесневская "АНТИЦЕЛЛЮЛИТНОЕ ОБЕРТЫВАНИЕ в домашних условиях."

взято отсюда: http://www.missfit.r...oe-obertivanie/

#371 Off   Smyglyashka

Smyglyashka

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 422 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-02-2010

Отправлено 26 ноября 2009 - 13:04

пошла кушать рис отварной.... попробую сократить потребление соусов и прочей вкуснятины.... пожелайте мне удачи!

Тоже сидела на подобных диетах,рис без соли,мясо постное отварное на з-х водах без соли,грейпфруты,ананасы.
Ну могу посоветовать к рису делать лимонную заправку или бальзамический уксус,не так безвкусно получается...

#372 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 30 ноября 2009 - 15:38

Я тоже решила сесть на строгую диету,хочу похудеть к новому году..Кушаю рис,после 6 стараюсь не кушать

#373 Off   Oxychka

Oxychka

I'm a supergirl and supergirls just fly

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 017 сообщений
  • Возраст первого ребенка:05-07-2009

Отправлено 30 ноября 2009 - 17:49

Кроме диеты, по-моему обязательно нужна физическая нагрузка. Я вес после родов сразу скинула, но как писали уже выше девочки, живот остался. Пыталась дома пресс качать, но все время то лень, то на сына отвлекусь. Короче без толку. Нашла рядом с домом женский клуб. Теперь хожу на аэробику. За месяц живот полностью не ушел, но заметно уменьшился и стал достаточно твердый, а не мягкий, как раньше. С сыном муж 1,5 часа сидит, а я занимаюсь. Там много полных девочек, которые очень хорошо худеют, но конечно они еще и после 6 не едят, и сладостями не увлекаются. Каждый месяц всех измеряют и смотрят, у кого какие изменения. Но мне сразу сказали, что худеть тут особо нечему, да мне это и не нужно, а вот все мышцы подкачать считаю просто необходимым.

#374 Off   Жазёка

Жазёка

Весёлая мамашка

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 2 233 сообщений
  • Возраст первого ребенка:21-05-2008

Отправлено 30 ноября 2009 - 17:53

Oxychka Делись адресочком или телефончиком. Насколько помню ты недалеко от Фэмили парка живёшь?

#375 Off   Ольга_A

Ольга_A

Счастливая мамочка!!!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 315 сообщений
  • Возраст первого ребенка:01-05-2008

Отправлено 30 ноября 2009 - 18:19

Oxychka и сколько такое удовольствие стоит?

#376 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 01 декабря 2009 - 10:06

А я уже решила пойду на танцы, такой кайф и мышцы все в работе...... :eating: Мне тоже не то чтобы похудеть, хочу жир в мышцы перегнать и подтянуться..... :angry: Кстати у меня есть хорошая программка Пресс за 8 минут, очень хорошая, главное не лениться...... :blink:

#377 Off   Alicha

Alicha

Модная мамочка!

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 519 сообщений
  • Возраст первого ребенка:09-07-2003

Отправлено 01 декабря 2009 - 12:48

НУ вот и я взялась за себя обеими руками!!!!!! не ем после 6 два дня....лезу на стенку но не ем!!!!! Боже дай мне силы!!!!!!
Дракоша поделись програмкой)))

#378 Off   Dragon

Dragon

• Модераторы
  • Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 6 164 сообщений

Отправлено 01 декабря 2009 - 12:55

НУ вот и я взялась за себя обеими руками!!!!!! не ем после 6 два дня....лезу на стенку но не ем!!!!! Боже дай мне силы!!!!!!
Дракоша поделись програмкой)))

Алиша гляну сколько она весит может по почте смогу скинуть..... :eating: Держись друх, я тоже на стенки лезу.... мужу строго настрого наказала закрывать холодильник после 6 вечера каждый раз когда буду пытаться туда залезть...... :angry:

#379 Off   Галинка

Галинка

Я такая, какая есть! А кому не нравится, идите к ...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 780 сообщений
  • Возраст первого ребенка:19-07-2009

Отправлено 02 декабря 2009 - 00:57

Я тоже со вчерашнего дня взялась за себя! Надо худеть к новому году! Села на диету - ничего сладкого и после 6 ни-ни, даже если очень сильно хочется! Посмотрим что получится. Вчера взвесилась, через неделю еще раз взвешаюсь и посмотрю на результат!

#380 Off   Aleksa2008

Aleksa2008

Отвечу на все вопросы!

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 1 838 сообщений
  • Возраст первого ребенка:02-02-2009

Отправлено 02 декабря 2009 - 09:52

дружно худеем к новому году!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных