Я думаю (я веритель в намёки и знаки), что это такой намёк. Для меня это выглядит так:
- нужно обратить внимание на иммунитет - питание, витамины, своевременная проверка и пополнение аптечки, возможно поиск толкового частного терапевта, покупка ингалятора (наш вышел из строя);
- нужно быть готовым к отсутствию возможности выйти в магазин - я раньше делала запасы, ну не прям запасы, а у меня был список обязательных продуктов (и мыломоющих), которые я покупала каждый месяц, вне зависимости от того закончились они или нет, так же овощи мы покупали впрок, когда проходили всякие ярмарки осенью;
- сделать запас по оплате коммунальных платежей, тоже в последний год расслабилась и с начала года ещё ничего не оплачивала с запасом.
- купить насадки на машинку для стрижки, мои парни сильно обросли и новую пилочку лично для себя, потому что ногти отрастают:)
В магазинах конечно всё есть практически, но при отсутствии машины крайне неудобно во первых, во вторых очень поднялись цены. Говяжий фарш на сегодня стоит 3 тыс.тенге, более-менее приличная говядина 3300. Есть какие-то мослы по "фиксированной цене", но на них страшно смотреть.
Из хорошего - я разобралась с дрожжевым тестом:) Научилась печь багеты:)