Наши интересы:
Кино, рекомендованное к просмотру
Поздравляем: Ботагоз (Ботик) с рождением сына! Нашему форуму 10 лет!
Новое на Карапузе:
Калькулятор расчета пособия на ребенка до года
Наши конкурсы:
Пока конкурсов нет. Ожидайте анонс!
ПДР лето 2017
#365 Off
Отправлено 19 декабря 2016 - 14:16
Правда сказали плацента низкая,как я поняла это угроза,сказали больше отдыхать и меньше таскать тяжести,хотя для меня это нереально(;завтра теперь кровь сдавать.
- Владиславочка, Настя П, mariwka и еще 1 это нравится
#368 Off
Отправлено 19 декабря 2016 - 16:57
Привет девчёночки ! С отличным узи ! Шолпан , не переживай , у меня в 12 недель полностью перекрывала зев , так написано было , но уже в 16 , поднялась на 3 см, была последний раз в 31 недель, всё отлично сказали. Так что плацента быстро поднимается .Девочки привет!сходила на узи нам 12 недель и 2 дня,сказали все хорошо видела уже отчетливо голову,глазки,пузико и ручки-ножки))
Правда сказали плацента низкая,как я поняла это угроза,сказали больше отдыхать и меньше таскать тяжести,хотя для меня это нереально(;завтра теперь кровь сдавать.
- Kssu2014 это нравится
#370 Off
Отправлено 20 декабря 2016 - 13:40
Я пошла сегодня оделась теплее, 3 штанов...а там в очереди уже узнала что все эти штаны снимать надо а потом когда зашла в кабинет узнала что и лифчик тоже снимать. Я как из деревни чувствовала себя. Блин я же первый раз ЭКГ делала. Ещё и в очереди одни бабки да дедки, всё причитали такая молодая уже сердце проверять)))
- Егоркина мама это нравится
#374 Off
Отправлено 20 декабря 2016 - 22:31
Шолпан, с хорошим УЗИ, согласна с девочками, низкая плацента на нашем сроке нормальное явление и должна подняться со временем, у меня так было оба раза!
А на счёт гинеколога мужчины, раньше для меня это было бы страшным сном)) ужасно стеснялась, но вот во вторые роды меня осматривал и принимал роды мужчина, молодой, все нормально, очень аккуратно и хорошо смотрел!
У меня сегодня 10 недель, на учёт ещё не встала, только прошла доврачебный кабинет и смотровой (где не смотрели)), сделали ЭКГ (кстати не раздевалась, через капроновые колготки прицепили на ноги и кофту с бюстгальтером подняла) сказали не очень кардиограмма, уж что там им не понравилось не знаю, и вес мой им не нравится, я с этим токсикозом похудела на 3 кг оказывается((( в прочем как и в первые два раза! Теперь надо попасть на приём к терапевту и потом только к гинекологу, а тут перед Новым годом столько дел! Кровь на первый скрининг в какой период нужно сдавать?
#375 Off
Отправлено 20 декабря 2016 - 23:08
Я наверное так и сделаю...ну или 5го числа спрошу и гениколога.
Да у меня нос не дышем,думаю из-за этого так тяжело дышать...завтра пойду к лору,нос свои показывать,а к терапевту талон 23 декабря)))
- Егоркина мама это нравится
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных