Перейти к содержимому

Фотография

ПДР зима 2016-2017

Сообщений в теме: 3615

#361 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений
  • Возраст первого ребенка:06-04-2012
  • Сколько детей у Вас есть?:2

Отправлено 04 июля 2016 - 11:11

Да увидели..... Но это не у всех может быть. В прошлую б. у меня на сроке 6н1д только рлодный пузырь был.

#362 Off   Talka

Talka

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений
  • Возраст первого ребенка:00-00-0000
  • Сколько детей у Вас есть?:Нет детей

Отправлено 04 июля 2016 - 14:42

Беременяшки привет. Примите в свои ряды? Давненько вас читаю. Я из Караганды. Срок 15 неделек. Пдр 26 декабря по моим подсчетам, и по узи. Своей гине не доверяю, ставит мне начало января. Пол еще не знаю. Когда ходила на скриннинг узи, сказали еще не видно кто. Очень хочу дочу. Т.к.первые двое мальчишки. Но главное, чтоб здоровый был. Скриннинг по крови у меня не удачный. Риск СД. Высокий. 14го иду к генетику. Вот такие дела. Девчонки, есть тут кто из Караганды или Шахтинска? Я вторую беременность здесь на форуме провела, но ник другой был. Вобщем, рада познакомиться. Ах да, меня зовут Наталья
  • Леся, Ярина, Mileka и еще 1 это нравится

#363 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 04 июля 2016 - 14:45

Наталья привет! Я из Караганды))))
С беременностью вас! Ну и конечно же,будьте здоровы и чтобы всё плохое обошло стороной!!!!

#364 Off   Talka

Talka

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 04 июля 2016 - 15:02

Спасибо. Буду надеяться на положительный исход. А в каком районе живете?

#365 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 04 июля 2016 - 15:13

Со мной на ты!Думаю тут все равны)))))
Я с пришахтинска)))) А ты?)

#366 Off   Talka

Talka

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 04 июля 2016 - 15:15

Я с Майкудука
  • Ульянчик это нравится

#367 Off   GraySky

GraySky

Отдавай больше, ожидай меньше...

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений
  • Возраст первого ребенка:28-11-2011

Отправлено 04 июля 2016 - 16:37

Привет, Наташ! А почему не доверяешь? Только из за срока? Мне тоже позже ставят,правда на 2 дня. По скрининг не знаю. В первую беременность он самый точный был. Тебе сколько лет?

#368 Off   Natalka-33

Natalka-33

Много мыслей у меня!

• Пользователи
  • PipPipPip
  • 64 сообщений
  • Возраст первого ребенка:27-01-2002

Отправлено 04 июля 2016 - 18:49

Мне аж на 6 января гиня поставила. Слишком большой разрыв. Не знаю как она считает. Я знаю день месячных и день зачатия. Да и вообще. Наблюдаюсь уде месяц, была на приеме раз 5. Свою гиню в лицо ни разу не видала. То она совещается. То в отпуске. То просто выйти не захотела с отпуска. Вобщем бардак. Я Чорногуз доверяю. Она и вторую бер.все верно определяла. Душевная женщина.

Лет мне много. Аж 35. Думаю поэтому я в зоне риска. 1:25. Узи перед этим делала. Все идеально. И твп. И носик. И все органы, которые указывали бы на дауна. Но раз червячка сомнения они мне подселили, не успокоюсь пока не узнаю. На бэбике столько историй про это начиталась..
Чорногуз это врач-узи. Первоклассный в нашем городе, ну чисто мое мнение

#369 Off   GraySky

GraySky

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений

Отправлено 04 июля 2016 - 21:14

Да ладно, и прокол пойдешь делать?
Мне 31. Так что не наговаривай. Нормальный возраст. Просто всем в таком возрасте по моему этого дауна пророчат. Хрень. Сноху заставили в Аснане аж прокол делать. Зато точно пол сказали. Я на приеме 1 раз была вообще. Завтра иду второй.

#370 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 04 июля 2016 - 21:26

Чорногуз хвалят многие! Сколько прием сейчас у неё?
35,блин как круто родить в этом возрасте,спелой ягодки...ммм! У меня снохи одна вот в 32 родила,другая в 37...они говорят,что чувствуется разница между первыми детьми.... всё намного бережнее ,воспринимается по другому.
Меня мужаня мой сегодня выпытывал... когда пол скажут...в 12 недель скажут да???
Нет
Как неееет?!
Так,стоп ты вообще не хотел пол знать????
Я передумал...
  • ELLichka это нравится

#371 Off   ELLichka

ELLichka

Увлекаюсь постепенно

• Пользователи
  • Pip
  • 7 сообщений
  • Возраст первого ребенка:13-07-2010
  • Сколько детей у Вас есть?:1

Отправлено 04 июля 2016 - 22:52

Привет всем! Наталья, вряд ли дело в возрасте только... Мне вот тоже 35, но первый скрининг показал норму ттт... Хотя безусловно, как мне сказала генетик, после тридцати риск увеличивается. Но все же думаю не надо накручивать себя раньше времени, хотя бы до консультации генетика. С другой стороны сколько случаев, когда все эти положительные анализы не подтверждались и рождались здоровые детки. Настройся на хорошее и не переживай! Все будет хорошо!

#372 Off   Talka

Talka

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 04 июля 2016 - 23:20

Я буду однозначно прокол делать.
Узи в Аланде сейчас стоит 10тыс.

#373 Off   Владиславочка

Владиславочка

верю, молюсь, надеюсь

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 2 896 сообщений
  • Возраст первого ребенка:17-08-2009
  • Сколько детей у Вас есть?:3

Отправлено 04 июля 2016 - 23:23

Наташа??? Это ты которая наша?????? Поздравляю! !!!

#374 Off   GraySky

GraySky

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 881 сообщений

Отправлено 04 июля 2016 - 23:25

И что аборт если подтвердят ребенка с синдромом??или будешь рожать?

#375 Off   Talka

Talka

Новичок приходящий

• Новички
  • 0 сообщений

Отправлено 04 июля 2016 - 23:51

Влада, рано поздравлять

Можете меня хоть сапогами закидать, если подтвердится, рожать не буду.

#376 Off   Ярина

Ярина

Счастливая я))

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 705 сообщений
  • Возраст первого ребенка:16-03-2010

Отправлено 05 июля 2016 - 12:19

ЖЕЛАЮ чтоб все хорошо было!!! Наталка и Талка это одна девушка я так поняла. По узи все норме, не накручивайте себя так.

Ульяш за 3 линейку не наругают, я как то ставила мне предупреждение выкатили, а сейчас смотрю у многих супружеские линейки стоят. 

Мне на узи 8.

Сообщение отредактировал Ярина: 05 июля 2016 - 12:22

#377 Off   Ульянчик

Ульянчик

craZzy

• Жители форума
  • PipPipPipPipPip
  • 3 470 сообщений

Отправлено 05 июля 2016 - 12:29

Я сейчас уберу. Вчера лень было)))) мне тоже всучили предупреждение когда толькт зарегилась тут

#378 Off   Леся

Леся

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 149 сообщений
  • Возраст первого ребенка:22-11-2008

Отправлено 05 июля 2016 - 12:52

а я только во вторник пойду на прием. Надо было сегодня идти, но я работала. Марина, а когда получается второе узи? С 18 недель?
На скрининг записываться надо у вас? Это же кровь просто сдать надо. Почему записываться?

Я так поняла что скрининг - это комплекс узи + анализ крови. На узи у нас надо записываться, всем его делают в одном месте - ГЦРЧ( по талонам, если хотим бесплатно) и сразу после получения результатов с утра сдаем кровь на голодный желудок.

У меня первое узи было в пятницу, позвонила гиня, сказала придти в субботу в поликлинику и срочно сдать кровь, т.к. в понедельник будет поздно, сказала предупредит дежурного врача.

В субботу утром я пришла, врач сначала искала медсестру, потом оказалось что у них нет бланков для анализа, отправили меня домой, дома позвонила гиня и сказала чтобы я срочно вернулась в поликлинику, потому что опять-таки поздно будет делать в понедельник, с дежурным врачом она созвонилась, я опять прибежала в поликлинику, мне позвонили и расстроенным голосом сказали все-таки в понедельник приходить))))

Направление на второе узи и скрининг крови мне дадут на следующей неделе после 13го Июля, как принесу результаты анализа крови на антитела. Была приятно удивлена, когда узнала , что его теперь тоже бесплатно делают.

Второй скрининг во время 18-19 недели делают.

#379 Off   LanaSunny

LanaSunny

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 170 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-05-2000

Отправлено 05 июля 2016 - 13:47

Девочки, всем привет!

Как дела?

У меня сейчас бесплатное будет в цп, а так там платила 3500. В сункаре за 3000.уж жду не дождусь 7 числа)))

Да, я тоже в Сункаре делала, 2400 оплатила, но у меня скидка 20% там. Кстати, Маришка, если часто пользуетесь их услугами, можете попросить скидку. При услугах на сумму от 10000 тенге, они дают карту скидочную. Ну по крайней мере - давали. 20% - это ощутимо.

всем привет!

добро пожаловать недавно присоединившимся!

LanaSunny, если бы у нас был хороший мц, где ведут Б, я бы наверное не пошла в гос. 

мне врач поставила на 9,01 пдр, а все мои приложения пишут мне что 07,01)

Шинара, привет! Рада знакомству!

Мне очень нравится мой Г. , иду к нему 15 июля. Если у них есть ведение беременности и выдают обменку, то буду там. Говорят же, надо выбирать именно своего врача, а даже не медцентр или жк. Но и месте с тем, у меня к гос. опасливое отношение. Но это ИМХО, как говорится.

Да увидели..... Но это не у всех может быть. В прошлую б. у меня на сроке 6н1д только рлодный пузырь был.

Ульяна, да все индивидуально. Мне по узи ставили 5 недель (Г. 6-7) эмбриончик мой мне показали и сердцебиение дали послушать. Но как я уже писала выше, у узистов до 12 недель в программу заложены данные эмбрионального срока, а не акушерского.

#380 Off   LanaSunny

LanaSunny

Часто тут бываю

• Пользователи
  • PipPipPipPip
  • 170 сообщений
  • Возраст первого ребенка:31-05-2000

Отправлено 05 июля 2016 - 13:59

Вот какую информацию прочла на обратной стороне результатов анализа на ХГЧ, в общем тут памятка.

Цитирую: "ОБЯЗАТЕЛЬНО. Обследоваться на РАРР-А для диагностики хромосомных аномалий плода. Анализ сдавать только с 8 по 13 неделю, не раньше и не позже. Уровень РАРР-А значительно снижен при наличии у плода СД и синдрома Эдвардса, при угрозе беременности и остановки б. В комплексе определение бета-ХГЧ+РАРР-А оптимально на 12 неделе. После 14 недель б. диагностическая значимость РАРР-А в качестве маркета риска СД теряется.

ОБЯЗАТЕЛЬНО на 12-неделе сдать кровь на LE-клетки (волчаночный антикоагулянт) для исключения антифосфолипидного синдрома АФС - аутоимунной патологии...

ОБЯЗАТЕЛЬНО на 16-18 нед. сдать кровь на уровень ХГЧ и АФП для выявления возможных пороков ЦНС. При значениях выше или ниже нормы пройти УЗИ плода для уточнения срока беременности, имсключения многоплодной б. и патологии б. и обратиться к Г.

• Ярина это нравится

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Rambler's Top100 Все права защищены © 2008-2018 Karapuz.kz